西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: vectoria1964

[CATALUNYA] 巴塞外卖水饺 小炒面食系列 卤肉与烧烤 小吃凉皮 增加团购

再 多 支 持!{:soso_e160:}

阿姨做的菜都很新鲜的呢O(∩_∩)O~我爱

可惜俺没口福,离的太远~

阿姨家的饺子,超赞!!!太大个了,味道很好!!帮阿姨顶顶

雨儿mono 发表于 2012-5-5 21:53
再 多 支 持!

谢谢您的支持 和惠顾

yotranquilo 发表于 2012-5-6 12:09
可惜俺没口福,离的太远~

感谢您的支持 谢谢   向大家推荐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赞~\(≧▽≦)/~

谢谢阿姨的关心O(∩_∩)O~感动加量哈

只有外卖,没有实体店吗?

mseyj 发表于 2012-5-13 21:02
只有外卖,没有实体店吗?

阿姨是外卖店 我是阿姨忠实粉丝 马甲帮成员之一 跟着阿姨走好吃好喝啥都有 顶顶 大个超实惠好吃的饺子 好吃好吃!!!

雨儿mono 发表于 2012-5-12 23:59
赞~\(≧▽≦)/~

谢谢 谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
红枣   豆沙   咸蛋黄    瘦肉     4种馅      

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

{:soso_e102:}   我要流口水了       看起来都好好吃啊         不能这样诱惑我的啊

登录/注册后可看大图
全麦面芝麻酥菜盒 欢迎品尝指导  全麦面水饺 不含漂白剂  纯天然  小麦色  NADURA含粗粮成分 时尚原生态  饮食潮流

登录/注册后可看大图
Q724269490 发表于 2012-5-26 11:44

我要流口水了       看起来都好好吃啊         不能这样诱惑我的啊 ...

那就尝尝

阿姨  很辛苦您大老远的送外卖过来。
昨晚 我们这里两家都已经尝试了饺子 和 凉皮  那个狗不理包子 也吃了。
网上的帖子几乎都是赞你家的东西 所以我也很期待得终于和我住的另一家一起合买了。
但是  货比三家  我觉得 很失望。
不知道是不是我们运气不好。。。。皮薄饺子大 我觉得这个 说的也夸张了点 和平时我们在fondo 餐馆吃的差不多大嘛 饺子煮了之后 怎么不白呢 偏黄色 口感 我们都觉得一般。不过按照您的方法煮饺子 确实一个也没有破。

再说那个凉皮 我家觉得口感还不错吧 但是,怎么和您发的图片不一样呢? 您给我们的凉皮 和红薯粉的颜色一样  这个分量实在对不起这个价钱。 凉皮压在小盒子里面很紧 我都是用手一条条分开。另外一家就有陕西人,他们说 这根本就不是凉皮 是从超市买的宽粉 做给我们的。 网上的图片有熟豆芽, 芝麻。 我们怎么都没有看见啊!

那个狗不理包子 是不是被压扁了  又黄 个子还没有我们在fondo 餐馆吃的大。 口感 一般  一点肉汁水都没有。我吃了一个 第一次吃出了两粒白白的硬东西  是骨头吗?
另外 饺子 我不知道是我的头发 还是你们的头发 有根短的 在一个芹菜饺子皮底下。 因为我怕饺子难免有没包好的 特意抽查了下 有个饺子皮底下 有块很小很小的 锡纸。但是颜色太明显 被我发现了。

我说的情况 都没有夸张的成分 更没有诬陷的嫌疑。
阿姨 您的服务态度真的非常好 包括送货的阿姨 。但是我也搞不清楚 您和送货的阿姨是不是同一个人。

这个是装 凉皮的 盒子。 比我相像的要小了很多。不过如果是您亲自做的凉皮 那做两份也确实很麻烦。不过4欧元 买这小一份,还真是有些汗!

520you520me 发表于 2012-5-27 08:50
阿姨  很辛苦您大老远的送外卖过来。
昨晚 我们这里两家都已经尝试了饺子 和 凉皮  那个狗不理包子 也吃了 ...

登录/注册后可看大图

孩子 您好我在西华上开业至今 已有2年了 很多人吃过 也评论过。fondo 餐馆饺子   多大我不评论 我的饺子100个重量为3300克至3400克之间 也就是说3.3公斤至3.4公斤之间。         2年来 终于有第一个客人正面批评我  货比三家  我觉得 很失望。
首先 让我真诚的对您说一声 感谢您的指导 您是为了更严格的要求我 也是有助我更上一层楼 爱之深 责之切理解您 感谢您  饺子
煮了之后 怎么不白呢 偏黄色 口感 我们都觉得一般。不过按照您的方法煮饺子 确实一个也没有破。
面粉我用的全麦面 无论欧洲还是国内精米漂白的面都是饮食中淘汰的 潮流时尚是粗粮和原生态饮食文化 就向面包 有的细软和雪白 有的偏黄黑 全麦面偏黄黑 在西班牙的粮食批发上列贵于雪白的白面 这是因为粗粮有益于健康 饺子子煮出来后小麦色 至于口感 您感到一般 可能是您品味比较高 对美食很细腻的感觉 不过还是 感谢您的及格评价 因为我很多老客人真的很喜欢 ! 包子在保温袋中可能受到挤压 真对不起!!抱歉抱歉。再说那个凉皮 我家觉得口感还不错吧 感谢您对凉皮口感的肯定 凉皮的颜色是由货行淀粉决定的 同一个货行 不同时间会到不同的淀粉 会出现微微颜色不同。 孩子 请允许我跟您解释汇报一下价格问题 做一份 和一百份 我会用同样的工序和几乎相同的时间 我要泡12小时的粉子 在烧水打凉皮 在浇汁 在 而汁 需要熬 凉 等等 因为凉皮我不是批量销售 而是为您特约单一制作 他的成本耗时人工时等。。。。。决定了它的价位是4元
凉皮压得很紧 确实是因为我打出来2份 富裕出来的量 我确实想多给您一些 所以拼命的压 不想又叫您感到不悦了抱歉 真的抱歉
另外一家就有陕西人,他们说 这根本就不是凉皮是从超市买的宽粉 做给我们的。 网上的图片有熟豆芽, 芝麻。 我们怎么都没有看见啊!我用的是黄瓜面筋 芝麻在油泼辣子里 已经加在您的味汁里了啊

孩子就它的观点 我不评论 因为我有自己的顾客群 而且都是长期客人 孩子就你再三谈我的包子没有FONTO餐馆大 面黄 面的问题我在告诉您一声全麦面因为有益健康 狗不理包子大小 嘿嘿孩子我只能讲去过天津的人讲 我的包子太大了 。。。。。至于您再三讲的FONTO餐馆我不评论  我买的肉是MELCADO 大超市的 无论您讲的是否有骨头 我都可以给您在出一份 免费送给您 我希望在经济危机的大环境中您能有一份高兴快乐 锡纸 问题 是因为我们每一个饺子 都放在锡纸上在放入冻箱 锡纸是超市食品专用的卫生 在冻的过程中粘下来一点我没发现 抱歉抱歉 我可以给您从包一些 送给您 不必客气我希望您吃的开心 以上是对您的汇报和答复希望您
理解

520you520me 发表于 2012-5-27 08:55
这个是装 凉皮的 盒子。 比我相像的要小了很多。不过如果是您亲自做的凉皮 那做两份也确实很麻烦。不过4欧 ...

抱歉 孩子 没有达到您想象中的大号盒 我用的是中餐馆的外卖盒 量我死劲压 是因为我想多给您一些 没想到压得太实了 让您一张张的揭开 感谢您对我们的服务态度的认可 我希望我们用心来做美食的态度 得到每一个人的认可 谢谢您的批评 我会更努力的提高 达到大家满意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这里我要给小饭桌的阿姨说句良心话:
我已经在阿姨这里订餐几十次了,每次阿姨都是诚心诚意的为留学生服务,她家的饺子个儿大,味道好,是虾仁馅的绝对吃得到成块的在里面,给老顾客也有多赠送,想现在经济这么不景气的大环境,请问哪家饭店不是经济利益至上,包括那个fondo的,可是阿姨不是,一锅烧饼稍稍底儿焦了一点也绝对不会硬塞给留学生坑人,她非常不好意思的电话来说晚送一会儿也要做一锅新的给我.我曾经介绍阿姨一个团购网站,希望阿姨把地道中国美食发扬出去,可是得知团购就是50%便宜,阿姨当即拒绝,不管她买的什么菜品,以她定制的价位,50%打折远远不及成本,我就是想说阿姨绝对不黑心,她定的价位是真正的实惠.
我只是个顾客,我讲的就是实事求是.
其他餐馆的枪手,你们想抬高自己就请用口碑说话,不要践踏别人辛辛苦苦建立起来的诚信,踩着别人的肩膀,有心有眼的人都看得明白.
希望在阿姨这里订过餐的人都出来说句公道话.