西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: chenxi1

大学beca何时申请

paula 发表于 2012-8-16 15:29
你老回我2個幹什麼= =網絡問題?!

。。。。。。。每次都搞得很火大這個申請- - ...

我也是啊

chenxi1 发表于 2012-8-16 14:12
第2页和第3页什么时候出来啊

无语了,很多电脑这个不能显示的,需要去Locutorio,好像是需要什么软件才能显示的,如果你要听你Paula的,这辈子估计都跟Beca 无缘了,哈哈哈(开玩笑的..)

paula 发表于 2012-8-16 14:14
你現在不用急啊,現在出不來你下午試試,下午出不來你明天試試= =。。。
申請這個BECA真的要足夠的耐心。 ...

这个显示不出来,说明你电脑不能显示,要去Locutorio,大部分的电脑都显示不出来的。

答案 发表于 2012-8-16 21:01
无语了,很多电脑这个不能显示的,需要去Locutorio,好像是需要什么软件才能显示的,如果你要听你Paula的 ...

我去年都是在自己电脑里完成的,没去过LOCUTORIO。。。。不也照样申请了。。。

paula 发表于 2012-8-16 22:04
我去年都是在自己电脑里完成的,没去过LOCUTORIO。。。。不也照样申请了。。。
...

那说明你的电脑有那个软件,可以显示出来,反正我认识的大部分都不能显示。

答案 发表于 2012-8-16 21:05
那说明你的电脑有那个软件,可以显示出来,反正我认识的大部分都不能显示。 ...

反正今年我准备到学校就弄,家里网不好。

paula 发表于 2012-8-16 22:12

呵呵,我迟点再说,现在还不想填,等开学以后吧,毕竟大学的是第一次,填错了就麻烦了。

答案 发表于 2012-8-16 21:15
呵呵,我迟点再说,现在还不想填,等开学以后吧,毕竟大学的是第一次,填错了就麻烦了。 ...

我去年填错过,LIBRETA的帐号写错了。。。。
然后又申请了一次,所以我的申请记录里有2份,但最后申请结束时打印出来的纸我只教了第二份正确的,所以第一份的申请被自动忽略掉了:D

paula 发表于 2012-8-16 22:20
我去年填错过,LIBRETA的帐号写错了。。。。
然后又申请了一次,所以我的申请记录里有2份,但最后申请结 ...

申请Beca需要交啥吗?
我除了第一次要交给Secretaria,以后都不用交啥了。

答案 发表于 2012-8-16 21:21
申请Beca需要交啥吗?
我除了第一次要交给Secretaria,以后都不用交啥了。

-Documento DNI, NIE o Certificado de Registro de Ciudadanos UE de todos los miembros computables de la familia mayores de 14 años (Ayuda) que convivan en el mismo domicilio familiar a 31 de diciembre de 2011

-Número de Cuenta donde desea recibir el importe de la beca (el solicitante deberá ser titular o cotitular de la misma).

这2个,还有就是申请结束时打印出来的纸。

如果是多子女家庭或者UNIDAD FAMILIAR,或者各种情况,在申请第一页上会有注明需要的提交的文件的。

paula 发表于 2012-8-16 22:23
-Documento DNI, NIE o Certificado de Registro de Ciudadanos UE de todos los miembros computables d ...

我以前并没有交啥,除了第一次。

答案 发表于 2012-8-16 21:25

我也是。
LIBRETA复印件我记得一定有。

paula 发表于 2012-8-16 22:12

去哪个学校 你学什么的 paula

UCM 的?  发表于 2012-8-17 16:44
大学啊,我读ADE的~  发表于 2012-8-17 14:09

答案 发表于 2012-8-16 22:25

你哪里读呢?答案  什么时候交那些复印件的东西?

chenxi1 发表于 2012-8-17 14:01
你哪里读呢?答案  什么时候交那些复印件的东西?

我在UB,我最近还不准备申请,等开学了以后再说,所以我还不知道什么时候交这些。

是巴塞的么? 差点我也过去了  发表于 2012-8-17 16:45

{:soso__8961432591078930798_3:}我只是提醒大家,好像申请beca就不能换工作居留了。。。。。

答案 发表于 2012-8-17 15:01
我在UB,我最近还不准备申请,等开学了以后再说,所以我还不知道什么时候交这些。 ...

假如申请时 我的住家已经换了 和matricula  de universidad 上面是不一样的 我该怎么办 写新的 还是继续填老的?

答案 发表于 2012-8-17 15:01
我在UB,我最近还不准备申请,等开学了以后再说,所以我还不知道什么时候交这些。 ...

假如申请时 我的住家已经换了 和matricula  de universidad 上面是不一样的 我该怎么办 写新的 还是继续填老的?

paula 发表于 2012-8-16 22:28
我也是。
LIBRETA复印件我记得一定有。