西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: huangying930

问了6家银行给出的贷款条件

给即将买房的朋友一点专业建议:
1.虽然各个银行给出的利息,就是所谓的euribor+diferencial不尽相同,但是在很短时间内变化也会是很大的,今天去问银行一个价格,明天也许会上涨或者下调。
2.银行推出的住房贷款利息高,并不表示你真正要交的利息就很高,具体因为近些年euribor的巨大下滑,之后发专门说明贴(可以收听我,不定期更新贷款相关内容贴)
3.各个银行的贷款附加条款不尽相同,有些银行附加许多霸王条款,就是说你在这里贷款买方,必须买这个银行的房子,必须要在这个银行签订住房保险,生命险等等不平等条约,所以说不是利息低就划算,可能你不需要的保险费用会高出很多。
4.建议选好房源后,再选择银行专门进行贷款,多数房产公司只与一家贷款机构或银行合作,最好不要在房产公司直接贷款。最好比较所有银行能够提供的最低利息,取消没有用的霸王条约,因为语言原因,取消不掉可以咨询专业人士,但是签订之前必须看懂所有条款!!!

如果将要买房的朋友还有什么流程上的疑问,可以给我发站内信,我尽可能给您专业的回复。

帮助客户选贷款公司,保险业务等金融产品的职业叫个人金融理财师。
因为专业金融咨询公司是跟市场上几乎所有银行保险公司合作关系,所以也许会拿到更大的优惠。也会更加公平的帮您筛选,当下贷款最划算的银行。
不收客人费用的,是直接跟银行拿一定回扣。

彩气球 发表于 2013-6-9 01:41
帮助客户选贷款公司,保险业务等金融产品的职业叫个人金融理财师。
因为专业金融咨询公司是跟市场上几乎 ...

他们要收费的,贷款总额的2%到4%呢

huangying930 发表于 2013-6-9 14:06
他们要收费的,贷款总额的2%到4%呢

想问一下你之前贷款是找什么机构?
大多数机构规模小,机构是从客人这里收费的很正常,因为没有跟市场上的银行有合作关系。
建议您找大一点的国际金融咨询机构,因为跟市场上绝大部分银行等贷款机构有长期合作关系,是不收客户的贷款的钱的,只是跟银行分摊原属于银行的利润。
您可以给我站内信或者电话,希望可以帮到您。

彩气球 发表于 2013-6-9 14:16
想问一下你之前贷款是找什么机构?
大多数机构规模小,机构是从客人这里收费的很正常,因为没有跟市场上 ...

kilon 你知道吗?可惜你在马德里啊,我在巴塞罗那,最近正想贷款呢

huangying930 发表于 2013-6-9 14:19
kilon 你知道吗?可惜你在马德里啊,我在巴塞罗那,最近正想贷款呢

巴萨也有分公司的。但是公司只有我一个中国人精算师,而且我是在马德里。如果您西班牙语还可以,可以去找巴萨的分公司。我们会很乐意为您服务的。

彩气球 发表于 2013-6-9 14:23
巴萨也有分公司的。但是公司只有我一个中国人精算师,而且我是在马德里。如果您西班牙语还可以,可以去找 ...

好的啊,告诉我叫什么名字?在哪里?

huangying930 发表于 2013-6-9 15:16
好的啊,告诉我叫什么名字?在哪里?

他叫Jesus,巴萨分公司负责人,已经给您发了站内信。

彩气球 发表于 2013-6-9 15:28

请给我也发个联系方式,谢谢。

我的签名档有我的联系方式!谢谢您支持!

huangying930 发表于 2013-5-11 13:42
利息高的坑爹啊

la caixa 不一定贵哟,看具体条件。 没问caixa catalunya或是Ing direct吗?

彩气球 发表于 2013-6-9 16:28

请给我也发个联系方式,谢谢。

Victor2012 发表于 2013-6-11 09:30
la caixa 不一定贵哟,看具体条件。 没问caixa catalunya或是Ing direct吗?

没有问过,你问了吗?

huangying930 发表于 2013-6-11 12:24
没有问过,你问了吗?

meiyou............

eudona 发表于 2013-5-13 15:00
她们收手续费,好像能给到2.25+euribor./

也不便宜啊
                 这样的已经算便宜的啦。你想再便宜就是找银行的房子0.9+euribo.

非凡 发表于 2013-6-11 12:40
eudona 发表于 2013-5-13 15:00
她们收手续费,好像能给到2.25+euribor./

每家银行都不一样的,也没有这么低的吧

我5月份问的,BANKIA的房子,必须是银行的房子。给的是0.9+euribo

非凡 发表于 2013-6-11 12:48
我5月份问的,BANKIA的房子,必须是银行的房子。给的是0.9+euribo

这么好?在巴塞罗那吗

很遗憾,在马德里。