西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: baby

目前中国经济发达,政治清明,还有老人愿意过来么

关闭 [复制链接]
Ming_Ariel 发表于 2013-10-1 17:12
薄熙来案,这个不是anticorrupcion,这个是政治斗争,只不过薄熙来斗输了而已。要是薄熙来赢了,那么事情 ...

那个我爸叫李刚的不也给干掉了,至少打击了中国权贵子女的嚣张企业,平息了社会上的怒气

最后
之所以贝卢斯科尼之类政治骗子能够有现在的地位
这恰恰是鈱主所带来的问题
我已经说过了,所谓的鈱主,其实无非就是让那些善于鼓动,欺骗人民的演说家和诡辩学家在竞选中胜出罢了
而我永远不会相信一个国家能够依靠一张嘴巴来统治
意大利的政治系统曾经也有过辉煌,那是在墨索里尼的时代,确切地说,墨索里尼执政前期;莫拉将军甚至做到了铲除黑手党这种从来没有人做到过的事情,同样的墨索里尼也私下指示意大利正攵府为受到纳粹迫害的犹太人提供了庇护[这一点和佛朗哥很像];只是墨索里尼理想主义过头,精明谨慎不足了....
好了,政治的话题,就到这里了,卑鄙哥,我希望你的理解能力,也能够对得起你的领导发给你的工资.

Caesarius 发表于 2013-10-1 17:15
Zapatero和贝卢斯科尼,他们两人莫非出自同一家族?
卑鄙哥的跳跃性思维值得赞赏,但是通常在辩论中,过度发 ...

贝卢斯科尼 和拉货伊 都是因为贪污腐败要被弹劾的,而且丑闻被全国曝光

难道拉货伊 是你恩主,还是你理解力有问题???

baby 发表于 2013-10-1 17:21
那个我爸叫李刚的不也给干掉了,至少打击了中国权贵子女的嚣张企业,平息了社会上的怒气 ...

法律不是被暴君强奸,就是被暴民强奸,呵呵...
社会上的怒气,呵呵呵.

那个我爸叫李刚的不也给干掉了,至少打击了中国权贵子女的嚣张企业,平息了社会上的怒气 ...

社会上的怒气,呵呵呵.

Caesarius 发表于 2013-10-1 17:24
社会上的怒气,呵呵呵.

难道西班牙社会就没有怒气么,这两年游荇示威还少么,就差闹割命了,,,

西班牙社会的怒气有用么,拉货伊不照样赖在台上,反对党和人民都要他下台无数次了

我可以告诉你,所谓的权贵子女,其实他们大部分人都接受过良好的教育,也有着良好的教养,和相对良好的德性
为什么所谓的权贵子女会给我们留下一个糟糕的印象?不是他们作为一个群体比普通人子女这个群体更没素质,更德性低劣,而是他们拥有更多的资源,因此,那些想要犯罪,做恶的人,自然敢于,而且有能力实施他们的恶意;这并不意味着非权贵子女就不想做恶,这只意味着他们没有能力做恶罢了;我经常说,那些口呼 轮X鈤本女 的愤青,他们对于恶的向往,同当年入侵中国的鈤本兵没有丝毫的区别.
每个群体都有糟糕的人,都有善良的人,倘若因为一些人,一些公众人物进而仇视其所属于的整个群体,甚至这个群体边缘的一些人,那么我称这些人为暴民
因为他们只知憎恶,却不知思考.
别忘记了,那些口口声声杀光贪官的家伙们,如果给他们一个机会
他们比谁都贪.
回复 支持 1 反对 0

中国贡浐谠万岁  Presidente Xi万岁!!!

baby 发表于 2013-10-1 17:27
难道西班牙社会就没有怒气么,这两年游荇示威还少么,就差闹割命了,,,

西班牙社会的怒气有用么,拉货 ...

当一个国家的法律和制度被愤怒胜过,被憎恶强暴的时候
这个国家蒙羞,而非荣耀.
我建议你不要谈论你所不了解的事物,比如政治;因为有一部分人,由于他们所接受教育的程度和他们的思维模式,注定了不适合思考关于社会的话题.

Caesarius 发表于 2013-10-1 17:28
我可以告诉你,所谓的权贵子女,其实他们大部分人都接受过良好的教育,也有着良好的教养,和相对良好的德性
...

那你解释一下鈱主的西班牙和意大利总统怎么会爆出这么大的贪污腐败的,而且还让那些当事人逍遥法外,得以善终。。。

世界上有这样的鈱主制度,我看中国还是干脆独裁算了

独自徘徊 发表于 2013-10-1 17:29
中国贡浐谠万岁  Presidente Xi万岁!!!

你这是假爱国,假愤青。。。这年头早不流行口号主义了

这免费医疗还是蛋疼的 只要不是快要死了 那就等上星期或月。。。

微信里不是传着李天一这案件里,他背景是最差的,其他人呢?!判的怎么样啦??? 说其中一个是el expresi Jiang的嫡孙也!!!来自: iPhone客户端

blanca8595 发表于 2013-10-1 17:35
微信里不是传着李天一这案件里,他背景是最差的,其他人呢?!判的怎么样啦??? 说其中一个是el expresi  ...

其他几个都认罪了,李天一家最终都不认罪而且是主犯,其他几个已经赔款认罪和道歉了

有一个成年的判了12年比,李天一多

baby 发表于 2013-10-1 17:30
那你解释一下鈱主的西班牙和意大利总统怎么会爆出这么大的贪污腐败的,而且还让那些当事人逍遥法外,得以 ...

一.我从来不认为鈱主制度是一种优越的制度,相反,我更认同阿奎那的观点,在其写给托斯卡纳女大公的手稿中,他提到过 君主制度是最为优越的制度 ;我认为鈱主制度只会给骗子提供舞台,因为鈱主制度胜出的规则就是,谁能欺骗,吸引,煽动和诱惑更多的人,而通常,人民群众这个词汇的另一层意思就是 容易鼓动 ;
二.就算鈱主是最优越的制度,那么它也是一个制造相对优越社会系统的手段,而不是制造天堂的手段;既然不是天堂,有罪犯又有什么奇怪?由罪犯而否定制度,就好像因为 钓鱼岛归属有争议 进而否定中国主权独立一样具有 天才般的跳跃性 .....
三.对于独裁的看法,我认为,既然社会存在的目的就是最大化公民利益,因此其首要条件就是团结;因此,既然一个人做选择永远比一群人做选择要更容易带来团结,所以一个人做决定永远好过一群人做决定;而至善的反义词是至恶,因此,正如阿奎那所说,君主制度是最好的制度,而暴君制度则是最恶的制度;而现实的问题不是要不要独裁,而是如何选一个好的独裁者--谨慎的政客选择了不做选择;他们避开了独裁的话题,而选择了一个折中方案--那就是鈱主.
因此,鈱主制度,是一种折中的制度,它不会太好,也不会太糟,独裁则相反.

赞: 5.0 感同身受: 5.0
赞: 5 感同身受: 5

baby 发表于 2013-10-1 17:31
你这是假爱国,假愤青。。。这年头早不流行口号主义了

爱国是不需要条件滴   即使政治腐败 社会混乱  我们也应该怀着一颗爱国心  真心地希望国家能够变的更加美好   没有哪个国家真的能让人百分百满意的   真要有那肯定就是天堂了  

baby 发表于 2013-10-1 17:30
那你解释一下鈱主的西班牙和意大利总统怎么会爆出这么大的贪污腐败的,而且还让那些当事人逍遥法外,得以 ...

还有,中国并没有独裁
中国现在的体制,既不是君主,也不是僭主,也不是考迪罗,而是寡头政治
什么叫寡头政治,你可以维基百科.

Caesarius 发表于 2013-10-1 17:38
一.我从来不认为鈱主制度是一种优越的制度,相反,我更认同阿奎那的观点,在其写给托斯卡纳女大公的手稿中, ...

看来教会还是喜欢君主制多过鈱主的,从你的观点可以看出信耶稣的都喜欢佛郎哥这样的独裁者

blanca8595 发表于 2013-10-1 17:35
微信里不是传着李天一这案件里,他背景是最差的,其他人呢?!判的怎么样啦??? 说其中一个是el expresi  ...

李天一是T
T后面肯定有奶妈和DPS
其实那次ALX,就是天一哥冲上去拉仇恨,被对方DK直接拉人堆里OOXX,自己这边的奶妈和法爷却跑了~!~
于是天一去看天使姐姐了,等10秒吧~!~服务器卡一下说不定5秒就好~

赞: 5.0
赞: 5
哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-10-2 16:03

他被判了6年。。就服了2年多点,但不到2年半。现已出狱
还有他的案子的内幕你是否曾经了解过?媒体的断章取义害死人啊