西班牙华人网 西华论坛

搜索

回头看爱,绝对真实的故事~

回复 #40 zhoujie_yijie 的帖子

偶是引用了一句现成的话,而且说的是,如果嫁了这样一个人才是啊~~~一辈子就只有跟着伤心的份。
不过很多人明明知道这样很傻,还是会选择自己爱的而放弃爱自己的呢~
因为当你爱的时候你就会变的盲目了,我想你也应该有这样的感觉,就是喜欢你的你看了就不来电,但你喜欢的他不甩你你反而觉得他很有男人的魅力,所以,怎么说呢记得有人说过你一生会遇到三种人,一个你爱的,一个爱你的,还有就是你父母,最后和你结婚确是你们刚开始都没有感觉,但相儒以沫到老的那位

回复 #42 zhoujie_yijie 的帖子

非常有道理!超级赞同!

回复 #43 ☆拒绝见青蛙☆ 的帖子

所以嘛,爱情这个东西不要强求啦,任其发展吧,不管要是你找到了你爱的和爱你的就好好去珍惜吧
最讨厌动不动就说分手的人~
如果真的爱她就不会让她受伤害~
女人是用来疼得~
不管男生或女生,用分手来要挟人,都是一种对爱不负责的表现。
不要和我说分手,烦着呢,对于那些随意说分手的就两个字鄙视

回复 #45 ぅ折翼的蝶ˇ 的帖子

女人是用来疼得~
经典百年!

回复 #48 ☆拒绝见青蛙☆ 的帖子

那男人是用来干什么的啊,我觉得男人是用来爱的
男人是用来靠的,偶尔偶尔他累的时候也让他靠一下下,让他开心开心~~
原帖由 流星雨 于 2006-2-16 19:15 发表
为什么做事情都离不开父母,因为父母,我放弃了我的初恋,因为父母,我不敢将我的第二段恋情告诉他们,天天和男朋友像个地下情人一样的生活,虽然我再多的不愿意,我也不愿意我有父母不开心,不快乐,我感觉我是在为我的父 ...

:我的经历可以跟你说是一模一样的....我们都是:
男人和女人都有是互补的~~~~~~~~~
同样的都需要爱`~~~
爱来爱去,爱的死去活来,爱的精疲力尽你还敢去爱吗
再枯死的心总会有人能打的动哦~~~
恩,要用劲的去敲打,不然不开窍

回复 #55 zhoujie_yijie 的帖子

又换照片啦?怎么不拿去卖啊?这样免费看~~~~
钱乃身外之物啦,我这张可爱吧笑的,其实我很少笑的,一笑就觉得脸好圆啊

回复 #57 zhoujie_yijie 的帖子

土豆...毛豆...傻傻分不清楚~~
恐龙,美女,傻傻分不清楚
青蛙...牛蛙...傻傻分不清楚~