西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

我要自荐!【申请版主、在职版主申请兼职请在此跟帖】

我能做星座版的斑竹么?

回复 582# lavnena

百分百可以~~

回复 567# yotranquilo

我的威望呢。。。。。

回复 583# sand624

谢你吉言,不过还要看boss们和广大围观群众的想法

回复 585# lavnena

老油条说了 只要你自己来这个帖子说要做版主就让你做了哈
还会有一个任务哈

好像是闹着玩。来来去去,随随便便。

ID号 :woshidianpa
=================================================
联系方式(QQ等) :402769
=================================================
简短的自我介绍
计算机系毕业,从事多年互联网信息技术,精通PHP ASP JAVA网站建设等,由于水土不服到了西班牙沦为一名修电脑民工。。。希望能将民工精神发扬光大,对DZ系统操作精通,由于工作原因每天在线超过5个小时。

http://www.3dao.cc/

申请七嘴八舌分区版主

回复 588# sand624

先别急占位,那个位置不打算加人。

申请水区版主

sand624已辞退水区版主,推荐我来当

三/ sand<ty114141@qq.com> 0:55:39
然后我帮你推荐?
金小吻(241166) 0:55:52
额,去申请贴申请下就好了吗?
三/ sand<ty114141@qq.com> 0:56:26
就是去申请版主的那个帖子回复一下
三/ sand<ty114141@qq.com> 0:57:06
同不同意我就不知道了
三/ sand<ty114141@qq.com> 0:57:16
或者他们会把水区的位子一直空着

推荐金小吻做 水区版主
然后你们自己观察吧

西华大厨版主

ID号 :79990
联系方式(QQ) :381635698=================================================
简短的自我介绍
2004年,记得那个时候才16岁,被家人赶去学厨师,第一次进厨房,一个工资50人民币,开始学厨虽然没什么工资,但是学到许多的东西,比如中餐,快餐,家常菜,糕点面点等等,直到现在2011年了不只不觉7年过去了,感觉时间过的很快,也学会了更多的美食方面的菜肴,一次偶然机会间来到了西华论坛,看见 西华大厨版块挺好的,但是 名字取的怪怪的,感觉不搭,感觉取西华饮食  西华美食 西华烹饪  都比那大厨好呢。。。但是不重要啦,我只知道西华大厨版块 的版主怎么都没动静???就挂个羊头在那里???看了申请条件1到6 有5个我都可以了,但是要半年,我现在才4个月。不知道有没有这个特别机会当上版主,发扬西华饮食健康????

申请摄影版版主。热爱摄影,照片拍得比YOT好。

来和ls的抢位子

辞去法律版版主一职
然后申请摄影版版主  单纯的喜欢欣赏 望老总成全~

回复 595# 偷心猫

你id够资格申请,但你以往的在线时间远远不够申请的资格,请做出一定的在线保证,谢谢

回复 596# 紫祈

请先说明辞去法律版主一职的理由~

回复 598# yotranquilo

如果不辞 能申请摄影版主不?
能申请就不辞了,不辞了~~~~

回复 597# yotranquilo

死阿雷,别给我看见你