西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 散步的鱼

每日一款!(混搭流行自做主)---<穿好看的加分>

原帖由 jǐлɡ 于 2008-7-24 05:04 发表
昨晚看电视+上网到早上8点。。。于是不睡了。。。去GYM

GYM是什么地方啊??
这怎么一点都象你了~~

原帖由 魔法灰姑娘 于 2008-7-24 08:30 发表
你那JO,哈哈.看到温州方言骂人的话亲切西亲切`

露露啊。..斯文败类~

再来废话几句~~~~`过2天就回国了。...
没来这女人堆里混混会不习惯的那~~

回复 616# 的帖子

啊`.你终于发现我是斯文败类了啊哈哈,你好聪明哦。

已经24号了啊,这么快的啊。你爽死了捏`

回复 611# 的帖子

对啊。

我也有这感觉。看到温州话。其实这些温州话算口头禅。
根本不算骂人的话。

原帖由 肉身从简. 于 2008-7-24 10:00 发表
不代表骂脏话的女孩一定直爽。
不骂脏话的女孩也不一定不直爽。
也并没有说温顺的女孩子就一定有心机。

只不过我和静。都是这样的。所以随便说说。
没有什么特别的寓意。

不过我现在也变了很多。基本也不会经常讲 ...

虽然我也没说你说的话有什么话外意思在里面..
我只是发表了下自己的看法.....
总觉得多少.你说话的口气都太冲..有时候让人家听了不是那么的圆润...
挺容易会让人觉得不好受的。也许年少轻狂的时候谁都这样吧~

//////////

没事没事~~

原帖由 魔法灰姑娘 于 2008-7-24 09:35 发表
啊`.你终于发现我是斯文败类了啊哈哈,你好聪明哦。

已经24号了啊,这么快的啊。你爽死了捏`

........发现你是斯文败类还要聪明才行那~~~~
看来我是挺笨的。..呵呵...是啊。马上要回国了。一点都不想回去了~
人真矛盾那~~我跟你换换就好了

你不想回国阿。。我超级想回去。。。这里再呆下去我可就提前变成老年人了.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

你是提前变老人。.我是已经变老人了。...有点老的走不动了.
希望这次回去能返老还童吧..竟然变的象看破红尘般的清静.....在外国真不是人呆的.

药片不回去把机票让给我吧。。。。我想S了。。

国内的生活啊。。我怀念每天睡到大中午,下午吃饭逛街喝茶,晚上用盆拼酒唱K去酒吧打扑克,这摊结束后,跟另一摊人2点以后去吃宵夜,吹吹牛讲讲人生。然后回家刚好能赶上阿姨买油条回来。洗个澡吃好早餐再去睡。

难道碰到我爸妈有空想带我出海钓海鲜搞个什么家庭日。偏偏我又很不给面子。每次都叫一群人一起去。明明可以很悠闲的二老,又要忙碌照顾我们了。

实在无聊的话。找本周边城市的旅游书。随便翻。翻到哪个城市就去哪个城市。历练个几天再出现。除了我朋友会觉得我人不见了,我爸妈根本没有感觉我在还是不在。我哪天死了估计都要别人通知他们。

唉。。会越说越多。。越说越想。。好在还有2个多月。。

那你把你那亲爱的爸妈跟那一群朋友都让给我吧。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我回去肯定每天只是在爷爷奶奶那老家。。。看看电视。。。吹吹电风扇。。晚上去大桥下吹吹风的过日子了。。。
也没人认识。。也没人陪。连TNND死男人都不陪我回去。。。。。还要做个大灯泡。。我朋友回去见他女朋友。
可怜死了。。

楼上的楼上,,你机票订了吗 ?也不知道10月份的机票多少钱啊?我想10月份回家,,还有,,你一点都不胖,,哎!!!!!!!

原帖由 蕊蕊 于 2008-7-24 18:51 发表
楼上的楼上,,你机票订了吗 ?也不知道10月份的机票多少钱啊?我想10月份回家,,还有,,你一点都不胖,,哎!!!!!!!

你说的是我吗??我是JING
我是10月22的机票。。。我是泰航。。走泰国的。。。机票是1060还是1040。。我忘记了
我胖在你看不到的地方。。。

原帖由 小小药片 于 2008-7-24 16:21 发表
那你把你那亲爱的爸妈跟那一群朋友都让给我吧。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我回去肯定每天只是在爷爷奶奶那老家。。。看看电视。。。吹吹电风扇。 ...

那你回去是为了什么吖。。。。。

回复 624# 的帖子

真讨厌啊  我都很想回去了

机票不要这么贵吧,我从岛上飞也只700多点吧,有兴趣的找我吧.

原帖由 pyqlty 于 2008-7-24 21:21 发表
机票不要这么贵吧,我从岛上飞也只700多点吧,有兴趣的找我吧.

我是马德里-巴黎-泰国-新加坡。。。。而且是商务舱。。。1000多贵吗???