西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

小精 07年 败家贴 (P45 靴子到手 )

裙子很可爱! 稀饭:

JUJI啊,很久没看到你了诶,最近在忙啥啊????

回复 #602 Lujosoruby 的帖子

偶喜欢那种到膝盖的连身群 这里好像很少  中国的好漂亮哦

回复 #603 戀戀︷星梦缘 的帖子

嘿嘿~~~我比较喜欢到大腿的那种小洋装~~:em06 :em06
其实觉得挺喜欢转角遇到爱里的大S的打扮的..那些小洋装.那些小外套~~还有她那粉嫩粉嫩的脸蛋~~哈哈~~都好吸引人哦~~~

回复 #604 甜心baby 的帖子

对啊  那里的打扮还不错  大腿的不怎么喜欢  太短了 嘿嘿 偶比较喜欢淑女型的那种

白包包我喜欢。。
我也买了很多类似第一件这样的裙子。。拿来当孕妇装。。:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

回复 #580 Lujosoruby 的帖子

小精,我还是买好了回国的飞机票,因为我买的不是在旺季的时候所以,便宜了好多,只要651欧元,不过我准备攒足银子,或是父母给我银子中国乱败 呵呵

那白色裤裤好休闲哦~~好看~~

回复 #608 雨蝶 的帖子

这种麻布的裤子夏天穿最舒服了,很凉快,我准备把其他颜色的也败几条回来.

回复 #607 CONEJO 的帖子

那你什么时候回去啊???回中国多败些化妆品啊,首饰之类的.

我觉得衣服和鞋千万别败,败了带出来也穿不了..

回复 #610 Lujosoruby 的帖子

:em07 为啥呀,哈哈,我觉得中国的一些衣服鞋鞋还不错啊

回复 #611 小白白 的帖子

可能眼光变了,我回去没买过一件衣服.

鞋子买了都是穿一下,没带出来.

是啊,看起来就好清凉哦~~~~我也改天去看看~~~

哇~~美女,花了不少钱哦~~ 汗下。

回复 #610 Lujosoruby 的帖子

我是7月头回去,9月底前回来。差不多2个半月,以弥补2年多没有回去的“损失”,其实也不能算,因为这里长假,我都去英国了呵呵。
对啊,就像你说的耳环之类的小饰品,不过我会多败一些凉鞋,这里的凉鞋款式我不是特别喜欢,中国虽然便宜但是款式我很喜欢,质量可能不是特别好所以多败点。我还要买有中国特色的东西送给男友那里的朋友亲戚。所以此次回去任务“艰巨”,我汗

原帖由 Lujosoruby 于 2007-5-2 15:19 发表
最爱黑色...可以显瘦,嘿嘿~~

哇。。。。。小精,我昨天也去逛了,也拿了你一条花裙子试试也,不过最后买了一条上面的那个类似小马甲的裙子,哈哈

好巧哦,不过我还买了好多上衣,哈哈,很pp的哦 ~~:

回复 #616 goblin 的帖子

: 那就快贴出来给我们看看哇!!!!!!!

我的天啊,小精,怎么那么多东西啊!!!

回复 #618 bingru 的帖子

:em04没有啦,慢慢积累呗,买一点买一点买起来....

原帖由 Lujosoruby 于 2007-5-3 19:55 发表
JUJI啊,很久没看到你了诶,最近在忙啥啊????

玩去了啊!有空来北欧玩沙滩排球! 这里的天气很温暖,去海滨玩很爽: