西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 散步的鱼

每日一款!(混搭流行自做主)---<穿好看的加分>

我不太懂MISS 60的意思!!!!怕被你嫌我土~所以回答不出来干脆不回答.. 。..
..我连懂不懂.那当然肯定应该不是的MISS 60....是BSK去年秋天的短牛仔款.

身上我倒要黑些,反正已经是个黑妹,所以现在收集美黑身体的DD

为什么我这里什么都没有 。。。。帮我买一条吧。。。

你不在BCN吗?BCN怎么什么都没有啊?????
哈哈..36的.合身的话从我是身上扒吧......记得扒完后给我拿快布遮遮就行.
买是没的买了。.叫BSK复古也要等几年的..

我也不介意黑点。所以很爱去海滩晒....不过总是觉得自己黑了很脏的感觉..
听了国内的朋友说要带我美白.我郁闷死.在中国我这样会不会让人觉得我很不讲究保养的感觉啊.那么黑~

药片你那件白色带花案的小吊带什么牌子阿?很可爱啊

JING,,,,你怎么倒那么多次机阿??????不麻烦吗?   还有,你的目的地是什么地方啊?你回福建?,,不过你去那么多转几的地方,,还可以旅游,,,也不错啦,,,嘿嘿,,

也是,看她的路程要倒几个地方 .

原帖由 jǐлɡ 于 2008-7-25 05:49 发表

那说明我不美咯。。找我啊。。。
O2健身房。。。基本在SAUNA。。。CLUB BILLAR ELCHE。。。基本下午去。。。PL.GLORIETA那边的乐器店。。基本打完台球去打鼓。。 ...

我已经是个老人了,在家带小孩呢,那有时间去你说的那些地方啊.
我在O2旁住了1年多多没有遇到你,郁闷哦.
还有就是你太谦虚了.

原帖由 蕊蕊 于 2008-7-25 11:40 发表
JING,,,,你怎么倒那么多次机阿??????不麻烦吗?   还有,你的目的地是什么地方啊?你回福建?,,不过你去那么多转几的地方,,还可以旅游,,,也不错啦,,,嘿嘿,, ...

我目的地是新加坡。。。新加坡去福建的机票是另外买的。。。其实路线就是巴黎-曼谷-新加坡。。。。没有包括马德里
马德里去巴黎的机票很便宜。。。所以我就算进去。。。1000多点。。。。其实不贵的。。。商务舱。。。960好像
这么远的长途飞机。。让自己舒服点。。多花点钱也是应该的。。

原帖由 bruixa的天空 于 2008-7-25 14:21 发表

我已经是个老人了,在家带小孩呢,那有时间去你说的那些地方啊.
我在O2旁住了1年多多没有遇到你,郁闷哦.
还有就是你太谦虚了.

那看来是你不出门。。。所以不是我不出门。。。所以见不到美女也是正常的。。。。

这样不谦虚了吧

楼又歪了又歪了。赶紧弄正了哦
照片 059.jpg

特喜欢露一边肩那样的穿法,,,嘿嘿~~~~

嘿嘿,,,好看好看,,,

鱼。。。把右手拿开。挡住口袋那的LOGO了。。貌似DIESEL的裤子。。。我也有一条。。。

为什么一看就是DIESEL的??还知道LOGO在哪...
哈哈。我喜欢衣服...鱼最近穿的几件衣服都超喜欢的。

原帖由 肉身从简. 于 2008-7-24 04:00 发表
不代表骂脏话的女孩一定直爽。
不骂脏话的女孩也不一定不直爽。
也并没有说温顺的女孩子就一定有心机。

只不过我和静。都是这样的。所以随便说说。
没有什么特别的寓意。

不过我现在也变了很多。基本也不会经常讲 ...

有人说你是闷搔型

原帖由 小小药片 于 2008-7-26 01:23 发表
为什么一看就是DIESEL的??还知道LOGO在哪...
哈哈。我喜欢衣服...鱼最近穿的几件衣服都超喜欢的。

我不确定啊。。。。不过我有一条一样的。。
DIESEL的LOGO基本都是在右边口袋

原帖由 珍惜眼前 于 2008-7-26 09:04 发表

有人说你是闷搔型

难道是摩羯座的???那就跟我一样了

回复 671# 的帖子

////////////////