西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

勋章申请专用帖(非申请者请勿回帖)

勤心发帖勋章
我已经超过1000了!

我要
西华魅力勋章
摩登版活跃份子

6勋章名字:热心广援勋章

勋章简介:热心的常帮助他人的人
授予条件:只发给热心的人

俺申请这个

俺绝对是个热心的人哈,在别人有问题的时候,有困难的时候,只要俺能帮得上,俺都会积极回帖
努力帮忙

18勋章名称:摩登版活跃份子
勋章图片:
勋章简介:追究时尚,领导潮流的活跃份子的标志
授予条件:在论坛分坛,::::::品味生活::::::的〓摩登靓族〓中发过大量的时尚信息。受到大家的好评,由版主向总管申请发放。

回复 1# yotranquilo

我们敬爱的yo总啊。俺,注册半年之内发帖500以上 特此申请最佳新人勋章  望您老给与批准

我申请首富勋章,我要大大那种。

在下来讨一个资历勋章,多谢~

5勋章名字:杰出贡献勋章
对西华极度支持,自我感觉经常活跃西华气氛。故申请

6勋章名字:热心广援勋章
经常热心帮助他人,对于他人提出的问题,用自己有限的经验和知识尽量帮助别人,在好多板块回答过他人提问。

11勋章名字:西华魅力勋章
自我感觉,目前发帖有不少人响应,不知道具体的标准是什么样的,待审批

资历有限,自我感觉符合的就这么多啦,待总管审批,望批准

小的望申请
1,西华魅力勋章:虽然注册时间不长 但是发起的几个主题还是能引起部分人关注的
2,热心广援勋章:把自己知道的,了解的能够帮助别人的信息会倾囊相助。

望YO总看在小的还算积极的份上,赏俩章吧。小的不胜感激

我想申请1.勤心发帖勋章   虽然我没有很高的写作水准,但是我每天一回到家做的第一件事就是开电脑进西华论坛 看有多少帖子 多少新闻。 我会很努力的去学习如何写好帖子 多发有实用性的帖子的。
    2.热心广援勋章     我向来乐于助人,在论坛我也是尽自己所能 把我知道都吐出来了,而且我每天在电脑面前花费时间最多也就是西华论坛。用心说话 我是个乐于助人的人。

我不知道现在我能申请几个,看楼上写的 好像只能是两个,我就照例做事。
希望得到发放。         谢谢

如果还可以申请一个  我觉得杰出贡献勋章 我也可以,起码我向我认识的朋友推荐过N次了
‘没事有事上西华论坛看看新闻 长长见识” 这是我的推荐口头禅, 所以我也算是有一点点贡献的了
   更大的贡献只是现在我能还在提升 将来会更杰出的表现的。

我要申请最佳新人勋章,话说我注册不到一月就有500贴了,发帖绝对够勤快,^^^^^^^^^^^^^^赏一个吧,膜拜中

12勋章名字:十大富翁勋章(流动)
勋章图片:
勋章简介:有钱人的标志
授予条件:你的财富排行在前十名就可以获得,为了得到勋章而从他人转借虚拟财富的不受理,并对参与人予以处罚(扣除参与转帐的虚拟财富,也就是说,出借人借出的部分将扣除,借财富的,也将等额扣除,即使把虚拟财富扣成负数也不能助长了靠借财富申请勋章的恶习!)

前十了。。。

9勋章名字:10大发帖高手
勋章图片:
勋章简介:这个大家很清楚,不哆嗦了。
授予条件:发帖量是在论坛的总排名榜前十名就行了。

整好第十

申请

4勋章名字:资历勋章
勋章图片:
勋章简介:在论坛起步阶段注册进入论坛并支持论坛的荣誉勋章
授予条件:目前暂定为id号5912以内,即注册时间在2005年之前的用户,并且发帖数量超过200帖的,可以申请。

哈哈,萌萌看你楼上有这个也来申请啊?你楼上那个是系统申请然后苏菲糊里糊涂给的,在这里跟帖申请的就得按规矩办,抱歉啊

回复 657# yotranquilo

我的这个呢?  9勋章名字:10大发帖高手

俺也来申请勋章的,能给什么就给什么吧~

我想申请个这个20勋章名称:幽默大师勋章
虽然俺比较低俗,但也是一种幽默啊!
YOT我等你啊