西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

勋章申请专用帖(非申请者请勿回帖)

回复 1# yotranquilo

5勋章名字:杰出贡献勋章
6勋章名字:热心广援勋章
11勋章名字:西华魅力勋章
16勋章名称:最佳新人勋章

这几个我想我都有资格申请!望能审核!谢谢!

17勋章名称:西华元老勋章
勋章图片:
勋章简介:在论坛起步阶段注册进入论坛并支持论坛的荣誉勋章
授予条件:目前暂定为id号3000以内,并且发帖数量超过1000帖的,可以申请。

4勋章名字:资历勋章
勋章图片:
勋章简介:在论坛起步阶段注册进入论坛并支持论坛的荣誉勋章
授予条件:目前暂定为id号5912以内,即注册时间在2005年之前的用户,并且发帖数量超过200帖的,可以申请。

17勋章名称:西华元老勋章

3勋章名字:勤心发帖勋章

申请勋章

好了申请完毕,请老总鉴定!!!

1勋章名字:积极管理勋章

虽然我是新人。但是这几个勋章我想我有资格得到!

勋章图片:
勋章简介:对论坛付出过突出贡献的人
授予条件:长期支持西华,活跃西华气氛的人
勋章图片:
勋章简介:热心的常帮助他人的人
授予条件:只发给热心的人
9勋章名字:10大发帖高手
勋章图片:
勋章简介:这个大家很清楚,不哆嗦了。
授予条件:发帖量是在论坛的总排名榜前十名就行了。
10勋章名字:最佳管理勋章(流动)
勋章图片:
勋章简介:能妥善处理好管区内发生的棘手事件,积极应答版面内会员的问题,并能组织活动活跃版面的管理人员佩戴此勋章。
授予条件:可以和积极管理勋章兼得,版主不定期佩戴,称职的副总管以上可以长期保留。
勋章图片:
勋章简介:西华魅力人士
授予条件:此人发帖和回帖后能吸引更多人参与到有此人参与的话题。

勋章图片:
勋章简介:给予新人的奖励
授予条件:新人在一个月里发帖量达到200帖,大家对他都有好感的新人,将可获得此勋章。
有效期一年。注册时间超过一年的,新人勋章将收回。
勋章图片:
勋章简介:西华之星 是西华的代表
授予条件:只限制在超级版主和各版版主间长生。对论坛有过长期贡献的,受到大家的好评的版主,由各个版主中筛选出来,总管发放。

Yedazhi XUJIANJING 残忍的约定
hykl002    xiaxia   一缕清爽
253270056     知了睡了
Kimis 哥姓幻想 城里的少爷 Lacaixa
hwc19890118   
love-yioo
calvin0303

聚会勋章
http://www.xihua.es/bbs/thread-261400-1-1.html

申请勋章!
勋章图片:
勋章简介:对论坛付出过突出贡献的人
授予条件:长期支持西华,活跃西华气氛的人
勋章图片:
勋章简介:热心的常帮助他人的人
授予条件:只发给热心的人
9勋章名字:10大发帖高手
勋章图片:
勋章简介:这个大家很清楚,不哆嗦了。
授予条件:发帖量是在论坛的总排名榜前十名就行了。
10勋章名字:最佳管理勋章(流动)
勋章图片:
勋章简介:能妥善处理好管区内发生的棘手事件,积极应答版面内会员的问题,并能组织活动活跃版面的管理人员佩戴此勋章。
授予条件:可以和积极管理勋章兼得,版主不定期佩戴,称职的副总管以上可以长期保留。
勋章图片:
勋章简介:西华魅力人士
授予条件:此人发帖和回帖后能吸引更多人参与到有此人参与的话题。

勋章图片:
授予条件:新人在一个月里发帖量达到200帖,大家对他都有好感的新人,将可获得此勋章。
勋章图片:
勋章简介:西华之星 是西华的代表
授予条件:只限制在超级版主和各版版主间长生。对论坛有过长期贡献的,受到大家的好评的版主,由各个版主中筛选出来,总管发放。

这不公平 我也帮人了 我也聚会好多次 我怎么都没有啊。。。

妹子,聚会勋章都要把照片挂西华上面的,做人低调知道不?

回复 696# 今晨

啊 这样啊。。。哦。。。。但是别的呢。聚会的不给我别的呢。。。怎么一个都没 哼 我不玩啦!

我要申请 5 号勋章 和 6号勋章。。

本人至注册起就一如既往的 支持论坛,宣传论坛的正面想象,加勤心发帖算是有活跃了论坛的气氛了   吧。。

本人一向乐于助人。正所谓人人为我 我为人人 。。 申请  这勋章不过分吧。。。

望总管明鉴啊

震撼。。这么多年过去西华论坛还留着我的注册名。
申请勋章

我没有其他徽章了=。=、、

a7115241
聚会勋章,有空的时候再给,不着急

勋章图片:

我可以申请吗?