西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 踏月公子

被UB的人类营养与饮食这个专业录了~有同UB的吗~~

哈哈你这么一说好像在预言:”等你被抢了你就知道了~“反正先去上一年看看,不行的话我大二转到相关专业试试,据说在西班牙转专业不是很难的事情吧~

踏月公子 发表于 2012-7-12 01:21
diagonal貌似是UB最大的校区呢~~~目测在市中心繁华地带~~~

当然,名字都叫Zona universitaria了,翻译成中文应该就是大学城。

答案 发表于 2012-7-12 01:23
当然,名字都叫Zona universitaria了,翻译成中文应该就是大学城。

其实我还是好奇唉,他乱到底是个怎么个乱法呢~~~小偷多抢劫的多?还是有黑社会?

踏月公子 发表于 2012-7-12 01:05
选是不行了,但是你要是对这个志愿不满意的话就等26号吧
这是我的第七志愿,但是我填的时候几乎确定到第 ...

看样子 志愿应该是从后往前被录取 然后进行再分配,  可是这样他们的工作量岂不是很大。。。

答案 发表于 2012-7-12 01:01
16号到20号报名时间应该是针对第一志愿被入取的同学,这些同学已经不能再MEJORAR不需要等了。 ...

希望如此吧, 我对我被录取的志愿 一窍不通  只是凑个数, 没想到会这么往后, 我填的第一志愿有240个位置   第二三个也有100 80个, 真不敢相信都满了~~~~~

踏月公子 发表于 2012-7-12 01:32
其实我还是好奇唉,他乱到底是个怎么个乱法呢~~~小偷多抢劫的多?还是有黑社会? ...

乱 也有很多乱法,
badalona 那边 小偷抢劫 只是听说,  不过环境不好 倒是真的  卫生差啊    也挺吵的,
黑社会,就有点过了。 没那么严重、

jianlin19881202 发表于 2012-7-12 01:53
看样子 志愿应该是从后往前被录取 然后进行再分配,  可是这样他们的工作量岂不是很大。。。 ...

我觉得是编个程序用电脑工作吧。。。。他们也就是看着电脑。。。。

jianlin19881202 发表于 2012-7-12 01:55
希望如此吧, 我对我被录取的志愿 一窍不通  只是凑个数, 没想到会这么往后, 我填的第一志愿有240个位 ...

你现在是准备等二次录取么,我现在也有这个打算了,因为想来想去还是在市中心离诺坎普近一点好啊。。。
你报的什么啊有那么多位置。。?我报的最多位置的也就80个。。就是录了我的这个,其实这个专业我挺想上的,但就是地理位置不好。。。烦人啊。。犹豫不决。。

jianlin19881202 发表于 2012-7-12 02:02
乱 也有很多乱法,
badalona 那边 小偷抢劫 只是听说,  不过环境不好 倒是真的  卫生差啊    也挺吵的 ...

你说的badalona就在santa coloma的旁边唉~其实我还真的挺想不来乱是什么意思的~
其实西班牙空气质量很好,食品卫生也好,我来这里一年了只有一次小感冒,身体强壮了不少。。
据回过国的同学说一会去就感冒上呼吸道感染因为空气太差了,一吃火锅就拉肚子。。。

答案 发表于 2012-7-12 01:01
16号到20号报名时间应该是针对第一志愿被入取的同学,这些同学已经不能再MEJORAR不需要等了。 ...

意思是 被录取的第一志愿不是girona,可以再等等咯?那到时候重新弄是重新填志愿表重新送还是按照原来的?

说实话,读这样的专业一点用都有没有,毕业即失业,劝你等等选个有用点的专业。

cadmio 发表于 2012-7-12 10:16
说实话,读这样的专业一点用都有没有,毕业即失业,劝你等等选个有用点的专业。 ...

那请问 第二批录取志愿表是可以重新填写的么?

九月酒 发表于 2012-7-12 08:05
意思是 被录取的第一志愿不是girona,可以再等等咯?那到时候重新弄是重新填志愿表重新送还是按照原来的 ...

是按照原来的,不能重新填写了

cadmio 发表于 2012-7-12 10:16
说实话,读这样的专业一点用都有没有,毕业即失业,劝你等等选个有用点的专业。 ...

啥专业比较有用呢?这个专业我倒是想上的,就是校区位置不理想,所以还是打算等的
谢谢你的意见

九月酒 发表于 2012-7-12 12:47
那请问 第二批录取志愿表是可以重新填写的么?

不需要重新报名。

答案 发表于 2012-7-12 15:24
不需要重新报名。

为什么我突然收不到提示了?

踏月公子 发表于 2012-7-12 15:32

明天UB有CHARLA每个系,你那系是几点去的?

踏月公子 发表于 2012-7-12 02:19
你现在是准备等二次录取么,我现在也有这个打算了,因为想来想去还是在市中心离诺坎普近一点好啊。。。
...

我前三个志愿都是机械工程  因为我大专学的也是这个,  可是现在录取我的是电力工程  好像不沾边, 重新学的话肯定跟不上, 而且校区在vilanova i la getru 要40分钟的火车。。。

paula 发表于 2012-7-12 18:45
明天UB有CHARLA每个系,你那系是几点去的?

明天?哪里写着?

踏月公子 发表于 2012-7-12 16:32

编辑帖子右边有个选项是接受回复通知,打钩。