西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: mickeybb

2年换5年居留(本帖为www.xihua.es原创),附流程(53,54楼已更新表格填写范例)

太谢谢楼主了,真是辛苦了,我想问一下,EX11那个选项2年换5年工作居留和家庭居留该选哪个

ema123456 发表于 2013-4-13 01:14
太谢谢楼主了,真是辛苦了,我想问一下,EX11那个选项2年换5年工作居留和家庭居留该选哪个 ...

应该选左边第一个,就是(art.58)那条。

moniliu 发表于 2013-4-12 19:14
谢谢楼主'可是你说的应该是我老公的情况吧'我老公是工作居留(本帖为www.xihua.es原创)呆满五年'所以他 ...

我有个朋友,他是依附他爸的。他换5年居留的时候,除了最基本的材料外,还需要住家证明,他爸的工作合同和居留护照,还有租房合同。不过每个人的情况不太一样,最好到时候再去问问律师楼。

mickeybb 发表于 2013-4-13 11:13
我有个朋友,他是依附他爸的。他换5年居留的时候,除了最基本的材料外,还需要住家证明,他爸的工作合同 ...

谢谢你的耐心解答'

工作居留也不需要吗

1,预约
2,填表格
3,交taza
4,居留和护照的复印件

就这些吗

你好,问你一下,不知道你知道不?2年换5年居留再带配偶,一起换的话,需要加工资单保险单和合同什么的嘛?

你好,希望你能回答我的问题,我的tasa显示 的金额只有 10,30 欧。而且住家地址已经换了,在 santa coloma。也就是说,tasa 表格上只有填 省和市,并不能填 santa coloma 的啊。

201304月25送两年换5年,当天已获批。个人情况送之前半年吃paro,送前一周alta起来保险。之前几年回国逗留每次不超过三个月,每年一次到2次不等。。。

你好,问一下,我也是2年换5年的工作居留,我是在马德里,我刚拿到信,不过是要6月底安指印,我让朋友今天上网又约了时间,是下周去按,可律师楼的却说不可以提前去按,不知道该听谁的了。

净坛使者 发表于 2013-5-9 23:08
你好,问一下,我也是2年换5年的工作居留,我是在马德里,我刚拿到信,不过是要6月底安指印,我让朋友今天 ...

嗯,按手印必须居留过期了才能按的。

love20080627 发表于 2013-4-21 20:48
你好,问你一下,不知道你知道不?2年换5年居留再带配偶,一起换的话,需要加工资单保险单和合同什么的嘛? ...

对不起,这个我也不是很清楚。

mickeybb 发表于 2013-3-23 03:02
嗯,明后天我把表格范例填好发给你看

你好,请问下能不能把你2年换5年居留的EX11表格填写的范例发给我看下,非常感谢,现在准备着材料,准备下周送进去

mickeybb 发表于 2013-4-12 18:12
------------------------------------------------------------------关于换居留(本帖为www.xihua.es原创 ...

你好,请问下那其他第二第三点的都不用填吗?

非常实用!!!我已经批出来了

非常实用!!!我已经批出来了

mickeybb 发表于 2013-4-12 18:12
------------------------------------------------------------------关于换居留(本帖为www.xihua.es原创 ...

工作居留2年换5年应该选择哪一个居留类型?请帮忙解答一下在那个框框里面打叉?

mickeybb 发表于 2013-4-12 18:37
--------------------------------------------------------------------------------------关于 052 TASA  ...

表格可以打出来后在填么

mickeybb 发表于 2013-1-16 17:45
是第二个两年的工作居留(本帖为www.xihua.es原创)换五年的。只要出境时间不超过规定,一般都可以批下来 ...

离境不超过规定是?我今年也要换五年了,我去年回国了2趟 分别是4个月和1个半月?这样有超过规定吗?

请问楼主,我12号好要送材料,2年换5年的,但是听说如果是西班牙期间有更换过护照的,也要把老的护照带去,不然批不出来,可我老护照留国内了,急死我了,怎么办呀

居留批了··需要等信不,还是直接去警镲局,需要预约吗 我是2年换5年的