西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

小精 07年 败家贴 (P45 靴子到手 )

回复 #839 Lujosoruby 的帖子

哇......厉害....一下子败这么多过.............真有钱内....:
那两件外套真想抢过来哇..................偶要偶要....
现在马德里很冷了吗???怎么都是大冬天的衣服哇..
偶还在穿短袖的呢..正确的说我这还是夏天一个样哇...

不是吧  你还穿短袖
我这里也很冷了呢早上和晚上
我昨天还穿了那种有毛的衣服哈哈

回复 #840 戀戀︷星梦缘 的帖子

刚开始用觉得不好用,后来用着用着就喜欢上了,

感觉很温和,而且洗过可以马上给人很干净的感觉.

回复 #841 甜心baby 的帖子

开始冷的,不过也没有很冷,只是现在买好了,不用经常跑出去买.

以后开店会没空出去.我喜欢一次性买个够,这样比较过瘾.

回复 #842 戀戀︷星梦缘 的帖子

我这还热的不得了呢....冬天的衣服偶可以省了..哈哈..

回复 #844 Lujosoruby 的帖子

呵呵..这样还算不错了的木...有时候去逛街一件没都看中的.就这样空手回来的更气啊.哈哈..
好象KIEHL'S的东东价格都有点贵没啊????对里....小精啊..给我推荐个深沉清洁面膜吧..之前在用LANCOME的..很不喜欢.还好现在已经用完了..要买了呢..

对了.忘了说..我是混合皮肤的....有什么牌子或什么好点的..西西..给我点意见哇.

回复 #843 Lujosoruby 的帖子

哈 那改天我也去买个过来~我上次买的EL的 是MOUSSE的的  
感觉一下子就用完了

回复 #846 甜心baby 的帖子

冬天过来真的好讨厌的
早上都不想起来  哈哈

回复 #848 戀戀︷星梦缘 的帖子

呵呵...我买来的时候好象跟你差不多时间买的吧...现在都还没开动呢..还放在那..
想要先把别的给用完了呢...

回复 #849 戀戀︷星梦缘 的帖子

那是当然拉....而且你们又是这么早起来上班的..西西...
偶都可以睡到12点起床....而且这段时间是最容易感冒的..所以要格外的小心哦.

回复 #846 甜心baby 的帖子

KIEHL'S一直在涨价,不知道搞什么鬼,每次去买价格都不一样,

尤其是金盏花,涨的也太夸张了.

深沉的话我用过最好用的几是ORIGINS的黑色泥娃娃,有排毒

作用.我用完了,要买了,今天CORTE没开,明天去看看.

回复 #852 Lujosoruby 的帖子

哈哈...那偶还是用普遍的好类....这些要常用才会有效果的..所以还是先不想这个牌子吧..
有没有比较普遍一点的牌子/好点的深沉面膜的哇...ORIGINS我这买不到......:em03

回复 #853 甜心baby 的帖子

我还在用绿泥的 嘿嘿 快用完了呢

小精,我看了你败的衣服,就特别喜欢你买的ZARA2件短外套,特别是乳白色的那款,超赞,穿上去显帅气

回复 #842 戀戀︷星梦缘 的帖子

汗。。。 我昨天还是穿着t-shirt出门的。。。。

回复 #855 CONEJO 的帖子

同。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,那件白色的外套我也有,,,,呵呵

回复 #856 消磨时间 的帖子

不是吧~哈哈  我穿着毛的出去也不觉得热呢
是昨天早上啊  我去开门的时候那时候很冷的呢

回复 #859 戀戀︷星梦缘 的帖子

那么是我不正常了。。。。 :7