西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 踏月公子

被UB的人类营养与饮食这个专业录了~有同UB的吗~~

jianlin19881202 发表于 2012-7-12 20:37
我前三个志愿都是机械工程  因为我大专学的也是这个,  可是现在录取我的是电力工程  好像不沾边, 重新 ...

40分钟火车?不能坐地铁吗? 13号的中午14点要公布今年的nota de corta了。。你到时看看你跟前面几个分数差的大不大。。要是实在不行其实电力工程我觉得比机械工程有趣额。。。想想起码都是工程。。总有一些课是相似的吧。。。你先查查这个专业的课表再下结论也不迟。。

我思来想去又想直接注册了。。因为我真的很想上这个专业额。。。而且他最后还有obligatorio的毕业实习。。
想想在北京的时候坐40分钟地铁再走20分钟去塞万。。。这个校区好像也不是那么远了。。。

我看了今年的nota de corte 了。。。我报的几个专业都差不多涨了1分+。。真厉害。。  发表于 2012-7-13 18:04
今年分数普遍上涨了,我第二志愿心理学报的居然分数不够……= =我吓!  发表于 2012-7-13 17:27

答案 发表于 2012-7-12 23:06
编辑帖子右边有个选项是接受回复通知,打钩。

OK了~~~谢谢~~~

踏月公子 发表于 2012-7-13 00:19
charla是神马?我没看到额。。哪里查到的信息?

就是一些关于这个学科的信息和报名的信息。

踏月公子 发表于 2012-7-12 23:19
charla是神马?我没看到额。。哪里查到的信息?

http://www.ub.edu/web/ub/ca/estu ... uda/benvinguda.html

sessions informativas点进去,找自己的系,会有时间表的,抓紧看!!明天的!
报名时间都是安排好的,不是自己任意去的!

PS:没啥了- -我忘了你在SALAMANCA了,去不了~~你那系是16号12点的~

paula 发表于 2012-7-13 00:26
http://www.ub.edu/web/ub/ca/estudis/estudiar_UB/benvinguda/benvinguda.html

sessions informativas ...

她估计去不了了,人还在Salamanca呢。

踏月公子 发表于 2012-7-13 00:24
OK了~~~谢谢~~~

这个是你明天的charla的信息:
Grau de Nutrició Humana i Dietètica

16 de juliol per informació sobre la matrícula.

11.00 hores al Campus de l'Alimentació de Torribera.

12 de setembre per informació acadèmica.

11.00 hores al Campus de l'Alimentació de Torribera.

Informació sobre la matrícula

踏月公子 发表于 2012-7-13 00:24
OK了~~~谢谢~~~

你的原来不是明天是16号,星期一。

paula 发表于 2012-7-13 00:26
http://www.ub.edu/web/ub/ca/estu ... uda/benvinguda.html

sessions informativas点进去,找自己的系 ...

哦哦~~~我看到了谢谢~~~

答案 发表于 2012-7-13 00:29
Grau de Nutrició Humana i Dietètica

我16号其实就可以过去哒~不过难道这个系只注册一天么。。。真是。。。

踏月公子 发表于 2012-7-13 01:31
我16号其实就可以过去哒~不过难道这个系只注册一天么。。。真是。。。

这个不是注册的时间,是会议的时间,注册时间也是固定的,不需要自己去网页上查。

哦哦~~谢谢你们哈哈哈~~  发表于 2012-7-13 08:18
纠正下:不“过”需要自己去网页上查。= =  发表于 2012-7-13 01:51

答案 发表于 2012-7-13 00:29

这个CHARLA重要么~~~都说啥啊~~~要是重要的话还是去一下好了~~

踏月公子 发表于 2012-7-13 08:11
这个CHARLA重要么~~~都说啥啊~~~要是重要的话还是去一下好了~~

介绍系和报名方式的。
网站上说挺重要的~

paula 发表于 2012-7-13 10:21
介绍系和报名方式的。
网站上说挺重要的~

那我还是去一下吧~~~

郁闷。。。今年考生发挥都很不错嘛 12年的第一批录取分数都那么高。。。。表示压力各种大!!!坐等第二批 阿米佛陀 阿门 保佑呀~~~~

九月酒 发表于 2012-7-13 15:38
郁闷。。。今年考生发挥都很不错嘛 12年的第一批录取分数都那么高。。。。表示压力各种大!!!坐等第二批  ...

我打算直接注册不等第二批了。。。越查越喜欢上这个专业了。。。汗。。。

踏月公子 发表于 2012-7-13 14:55
我打算直接注册不等第二批了。。。越查越喜欢上这个专业了。。。汗。。。 ...

我去了我们系的了,居然这么早就发了CARPETA和AGENDA了,哈哈,真喜欢=..=
具体就谈了一下怎么报名,以及我们这个系的一些情况。
9月3日我就开学了,2个礼拜的curs de transicio,伤不起啊……
班级什么的我看也分好的,如果我读早上的话就是7班了= =。。。。
第一批录取有个好处就是上下午的课随便你选,第二批可就没这么好选了~

paula 发表于 2012-7-13 17:16
我去了我们系的了,居然这么早就发了CARPETA和AGENDA了,哈哈,真喜欢=..=
具体就谈了一下怎么报名,以及 ...

原来这就相当于迎新么。。。他们的迎新在注册前啊。。。好神奇。。
我已经定好火车票了~我看了我们好像是九月12号开学~
curs de transicio是啥?熟悉校园么。。。
你们系好多人么。。。7个班啊。。。

踏月公子 发表于 2012-7-13 17:01
原来这就相当于迎新么。。。他们的迎新在注册前啊。。。好神奇。。
我已经定好火车票了~我看了我们好像是 ...

不止呢,7个班是早上的,下午还有几个班。
老师说去年只有10%的人全部都通过了科目,50%的人挂了数学……
所以让我们在这2个礼拜内,选择2门最难的科目,去熟悉课程。
真正开学是17日。
说的我紧张死了,好难啊T_T

paula 发表于 2012-7-13 18:10
不止呢,7个班是早上的,下午还有几个班。
老师说去年只有10%的人全部都通过了科目,50%的人挂了数学…… ...

你是UB什么专业呀?

ADE  发表于 2012-7-13 20:40