西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: maggie~Q

MERCADONA延长夏季营业时间

恩,很不喜欢这么多人。。。。。。的地方~~好乱的说
你咋这么粗心啊,没带钥匙就出门了

雨蝶 发表于 2013-6-30 23:34
恩,很不喜欢这么多人。。。。。。的地方~~好乱的说
你咋这么粗心啊,没带钥匙就出门了 ...

我刚睡醒啊 迷迷糊糊就出门了 回家发现没钥匙 手机没电 不能找救援 站了1个多小时喂蚊子 呜呜

maggie~Q 发表于 2013-6-30 23:43
我刚睡醒啊 迷迷糊糊就出门了 回家发现没钥匙 手机没电 不能找救援 站了1个多小时喂蚊子 呜呜 ...

可以去附近的咖啡店里喝一杯东西慢慢等吗

雨蝶 发表于 2013-6-30 23:54
可以去附近的咖啡店里喝一杯东西慢慢等吗

没法呀 我11点到家 附近酒吧都关门了,一个人我也好怕的说。。

maggie~Q 发表于 2013-6-30 23:59
没法呀 我11点到家 附近酒吧都关门了,一个人我也好怕的说。。

。。。哎,可怜的娃啊,你住在piso还是?如果是piso的话就按邻居家门铃,至少可以在里面等。

雨蝶 发表于 2013-7-1 00:01
。。。哎,可怜的娃啊,你住在piso还是?如果是piso的话就按邻居家门铃,至少可以在里面等。
...

跟我关系好的对面那户西班牙人回 MURCIA 带孙子了
想了想隔壁那对德国人士兵夫妇的脸... 我还是乖乖的喂蚊子吧

maggie~Q 发表于 2013-7-1 00:11
跟我关系好的对面那户西班牙人回 MURCIA 带孙子了
想了想隔壁那对德国人士兵夫妇的脸... 我还是乖乖的喂 ...

哎,不过幸好只是一个小时,不过真的挺怕怕的
我记得那次去badalona,就是去吃了点东西,半个小时不到的功夫,车子门锁被人翘了,不过技术不到家,没被开,可是门锁坏了,开不了门,车子的遥控器又是想什么时候想工作了什么时候有用,看着那些店一家家关门,天黑啊,,人越来越少了,那个怕啊~~~没想到最后,。。。。。拖车来了,我一高兴不小心一按。。。车门开了。。。。。。。哎,杯具啊

雨蝶 发表于 2013-7-1 00:25
哎,不过幸好只是一个小时,不过真的挺怕怕的
我记得那次去badalona,就是去吃了点东西,半个小时不到的 ...

惊心动魄~万幸人和车都没事,不过你车倒挺给力 没被盗车的撬开,也没让你开就是了
我觉得车好像都怕taller 和 grua ,有一次 我车也不知怎么的,拐弯的时候有咔咔的声音,拖到taller去检查,tecnico上车 左拐右拐 愣是没发出一丁点声音 乖得像兔子式的,无奈,看修车的那眼神,,, 我都不知道该说什么了,我只好又把它开回家了。。

maggie~Q 发表于 2013-7-1 00:45
惊心动魄~万幸人和车都没事,不过你车倒挺给力 没被盗车的撬开,也没让你开就是了
我觉得车好像都怕t ...

呵呵呵,车子会认人的,真的不给点颜色see see真的不知道要好,呵呵
其实是那个贼技术 还不到家

雨蝶 发表于 2013-7-1 16:26
呵呵呵,车子会认人的,真的不给点颜色see see真的不知道要好,呵呵
其实是那个贼技术 还不到家 ...

呜呜  第一次赌球输了1W

maggie~Q 发表于 2013-7-1 16:34
呜呜  第一次赌球输了1W

。。。。赌这么大。。。

雨蝶 发表于 2013-7-1 22:31
。。。。赌这么大。。。

我好像是下注最小的了 他们都是十来万呢~

maggie~Q 发表于 2013-7-1 22:54
我好像是下注最小的了 他们都是十来万呢~

欧元还是人民币啊?真有钱

雨蝶 发表于 2013-7-1 22:54
欧元还是人民币啊?真有钱

哈哈 不是呐 是西华银两 昨天巴西对西班牙 衰神开的局~

maggie~Q 发表于 2013-7-1 22:56
哈哈 不是呐 是西华银两 昨天巴西对西班牙 衰神开的局~

。。。。。。。。。这里也开赌。。。。。。。这可不得了啊

雨蝶 发表于 2013-7-1 22:58
。。。。。。。。。这里也开赌。。。。。。。这可不得了啊

好像听说年年都赌的呀 我今年是第一次参与呢 跟着YOT总 下的 他好像是输了20来万呢

maggie~Q 发表于 2013-7-1 23:01
好像听说年年都赌的呀 我今年是第一次参与呢 跟着YOT总 下的 他好像是输了20来万呢 ...

哎,没想到这里剧毒啊~~~
对他来说20w不算什么啦

雨蝶 发表于 2013-7-1 23:07
哎,没想到这里剧毒啊~~~
对他来说20w不算什么啦

可是明明别人说他账户里只要9万那 , 哪里来得20万去赌呢 ?
还有 早上衰神发红包 每人3千两啊 我去晚了 没拿到 听说被系统吃掉16万 还没解决。。。

maggie~Q 发表于 2013-7-1 23:11
可是明明别人说他账户里只要9万那 , 哪里来得20万去赌呢 ?
还有 早上衰神发红包 每人3千两啊 我去晚了  ...

他是总管啊,想要多少就多少啊。。。

雨蝶 发表于 2013-7-1 23:12
他是总管啊,想要多少就多少啊。。。

唉...我怎么就没看清了 盲目得跟着下了。。