西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 踏月公子

被UB的人类营养与饮食这个专业录了~有同UB的吗~~

楼主这个专业的nota de corte 是多少哇?

No mucho. Pero como es de ciencias de la salud, no me viene mal saberlo.  发表于 2012-7-13 22:51
Sansan, te interesa esta carrera?  发表于 2012-7-13 22:39

好吧。。。。表示 呃 不知道 全称是什么?

九月酒 发表于 2012-7-13 21:05
好吧。。。。表示 呃 不知道 全称是什么?

administracion y direccion de empresas.
行政管理?

橙三三 发表于 2012-7-13 20:53

她的那个专业UB的入取分数线是8.87.

谢啦~  发表于 2012-7-13 22:36

paula 发表于 2012-7-13 22:06
administracion y direccion de empresas.
行政管理?

Paula你好险,今年的ADE录取分数线7.6。

答案 发表于 2012-7-13 21:09
Paula你好险,今年的ADE录取分数线7.6。

对的,完全是踩着分数线过的……
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!= =

paula 发表于 2012-7-13 18:10
不止呢,7个班是早上的,下午还有几个班。
老师说去年只有10%的人全部都通过了科目,50%的人挂了数学…… ...

没事没事~~不用担心~~~其他科目不知道~我觉得在数学上中国人完爆西班牙人啊~~~
你加油心态轻松施施然滴去听几堂课~~然后就满怀信心了~~~

踏月公子 发表于 2012-7-13 09:11
这个CHARLA重要么~~~都说啥啊~~~要是重要的话还是去一下好了~~

挺重要的,还有Carpeta和agenda可以领,paula和我都说今年UB的Carpeta挺好看的。

橙三三 发表于 2012-7-13 20:53

这个应该是ciencia de salud里面分最低的~~8.87~你要是对什么医学啊生物啊制药啊感兴趣~可以用这个保底在看看能不能转专业之类的~~~

答案 发表于 2012-7-13 22:59
挺重要的,还有Carpeta和agenda可以领,paula和我都说今年UB的Carpeta挺好看的。 ...

恩~~~我已经定好15号的车票啦~~~不过话说agenda是日程表的话。。carpeta是神马啊~~~文件夹?资料?

踏月公子 发表于 2012-7-13 22:00
这个应该是ciencia de salud里面分最低的~~8.87~你要是对什么医学啊生物啊制药啊感兴趣~可以用这个保底在 ...

哎这是巴塞区的分,不知道马德里的神马情况...
西语学起来已经够悲催了我,加泰兰语伤不起啊

踏月公子 发表于 2012-7-13 22:02
恩~~~我已经定好15号的车票啦~~~不过话说agenda是日程表的话。。carpeta是神马啊~~~文件夹?资料? ...

就是文件夹啦,厚厚的,上面印着UB。
今年是淡蓝的,的确很好看,哈哈=..=

橙三三 发表于 2012-7-13 23:05
西语学起来已经够悲催了我,加泰兰语伤不起啊 ...

马德里的康普的生物分不高,我有个同学查过,貌似是8.7的样子,不到9分~
其他的就不知道了哦~但是应该不会比巴塞罗那的高吧~巴塞的ciencia de salud分高的吓人啊。。要不然我也懒得考加试。。。

踏月公子 发表于 2012-7-13 23:02
恩~~~我已经定好15号的车票啦~~~不过话说agenda是日程表的话。。carpeta是神马啊~~~文件夹?资料? ...

Agenda就差不多你说的日程表,Carpeta就相当于文件夹,你都没看到那些人手中拿的吗?更像是一个大学生的标志,每个大学都有自己的Carpeta,每年都会换的。

橙三三 发表于 2012-7-13 23:05
西语学起来已经够悲催了我,加泰兰语伤不起啊 ...

三三,如果我没记错的话,你可是加那利群岛的啊,你想到别的地方上大学?

踏月公子 发表于 2012-7-13 23:09
马德里的康普的生物分不高,我有个同学查过,貌似是8.7的样子,不到9分~
其他的就不知道了哦~但是应该不 ...

今年的特别高。

paula 发表于 2012-7-13 23:08
就是文件夹啦,厚厚的,上面印着UB。
今年是淡蓝的,的确很好看,哈哈=..= ...

懂咧。。。就是上学的时候大家拿着在里面夹着书和本子。。。然后背个小包包就可以了是吧。。。

哈哈- -对的,就那个。。  发表于 2012-7-13 23:23

答案 发表于 2012-7-13 23:16
今年的特别高。

是滴~~比去年涨了很多~~

踏月公子 发表于 2012-7-13 22:09
其他的就不知道了哦~但是应该不 ...

别的专业我不清楚,去年马德里学区Medicina的录取线是比巴塞的高的= =
如果无视catalan 的话,在那儿上学其实挺好的,学费还相对便宜

答案 发表于 2012-7-13 22:15
三三,如果我没记错的话,你可是加那利群岛的啊,你想到别的地方上大学? ...

恩,坚决不再在这个地方窝着了