西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sungm

为我的儿子请求帮助----各项进展请看一楼链接

108# 蓝色麦子
麦子,小妖;今天我刚拿到签证,他们当时就让我等着,签发给我了,只是时间短了点,只给我31天,到时候看看孩子的身体情况再说,只要他可以乘飞机就行了。在佐罗给我电话前,小妖和我曾经通了二次电话,只是先前没对上号,她要帮助我在马德里转机,现在看来还是小麦里机场近,所以就不麻烦小妖了,在这里我还是和小妖打招呼,阿姨谢谢你,其实你一直在关心我的,以后有可能有事会来麻烦你的,另外麦子请你帮我在马德里买一张电话卡吧,听说给国内打电话很便宜。初来咋到去哪买还找不到北,给手机里充值的费用,阿姨一定要给你的,你们给与的帮助太多,已经是无法用钱来衡量的,为了让阿姨心安,就听我的好吗。
就在一个小时前,YO总管给我来了电话,说是哪位不知名的朋友在PALMA的华人教会找了位雷先生还是女士,到时会在我和医院医生沟通时,帮忙作翻译,真是什么都让你们给想到并安排好了。我这几天才在学会咋么样可以吧帖从头看到尾,你们别见笑哦,再发现还有好些我还没看到的帖子,竟然有这么多,所以不是妈妈伟大,我做的都是为人母该做的分内事。是西华论坛给了我这么一个平台,在这里与你们相识相知,让我有了精神上的依靠,支撑。是你们大家的热忱关注,是这么多热心的人们帮助我度过这难关。心中是千言万语不知从何言。就是说声谢谢也显得很苍白。出于礼貌还是要谢谢大家!希望大家保重身体,不要以为自己年轻,不能让发生在我儿子身上的事再发生在其他人身上,平时要重视饮食搭配,生活要有规律,觉得疲劳要及时调整休息。祝网上热心的朋友们身体健康!

妈妈好,虽然我才看到帖子,但是和大家一样,希望你这一路平安,脚步有神的同在。我也是基督徒,可惜现在在BARCELONA,不能去探望你的儿子。但是我可以吧MALLORCA的教会地址发给你:TENIENTE SUREDA 29 A--MALLORCA 现在的负责人是 雷邝淑芬姊妹 电话 669-450-257 。如果是雷妈妈帮你翻译的话,那我真的是不知道该说什么了。因为她本人也已经是癌症晚期了,我们一直在为她祷告,希望主挪去她的病痛。我们现在也会把你的行程和你儿子的病情放到我们的代祷事项里面,因为我们知道凡事都有主的美意,所以放心的来吧,神必与你同在!

支持LS 真的是人多力量大 我们有这么多热心朋友 就什么事都能办得好了

YO总管;刚才在我外甥女的帮助下,在西华论坛上发现我的儿子陈赋斌早在08年2月就是该网站的会员,他的ID是;WIANCHEN,原来我们母子都是你们的网友,难怪我和西华这么有缘分哦。

加油    一切都会过去

妈妈好,虽然我才看到帖子,但是和大家一样,希望你这一路平安,脚步有神的同在。我也是基督徒,可惜现在在BARCELONA,不能去探望你的儿子。但是我可以吧MALLORCA的教会地址发给你:TENIENTE SUREDA 29 A--MALLORCA  ...
amour_yun 发表于 2009-8-20 12:44

Amour-yun;看到你的回复;对雷女士的敬佩之情油然而起,在她需要他人帮助的时候还在为别人着想,在我得知此情,心里又有痛楚堵在胸口,无法表达此时此刻的心情,我想等我到了PALMA,我一定会去看望她的。今天先请AMOUR-YUN代我问候雷女士,并转达我对她的敬意。愿主保佑她,减轻她的病痛。同时谢谢你的关注。

126# sungm

说好了陪SUN阿姨去医院翻译的是雷妈妈的女儿和女婿.

太感谢排队以及雷妈妈的女儿和女婿.

128# 今晨

感谢上帝,把一切的荣誉都归给上帝

在基督里我们都是一家人
在基督里我们都是同做肢体
一个肢体软弱,另外的扶持帮忙原是应该的

告诉孙阿姨,基督堂的人就是楼上这位给你找的

排队是个好青年,相信一定有好报!
陈同学加油!陈妈妈就来看你了!

108# 蓝色麦子
麦子,小妖;今天我刚拿到签证,他们当时就让我等着,签发给我了,只是时间短了点,只给我31天,到时候看看孩子的身体情况再说,只要他可以乘飞机就行了。在佐罗给我电话前,小妖和我曾经通了二次电 ...
sungm 发表于 2009-8-20 12:12

先托起唾弃一下签证官。 30天够了么? 这30天内小陈不能完全好转的话。
我们应该集资请陪护,照看小陈的生活。 翻译倒是不必天天去的。

打中国电话卡这点我们早就在别的帖子里提到过了,阿姨请宽心。在【palma
的中国留学生和同胞急速进来】这个帖子里我已经做了安排。钱的事情,阿姨
[前面不知道您的年龄,叫大姐了,不好意思]不要客气。 佐罗承蒙朋友们关照,
日子过的是不穷的。 请你把钱用在刀刃上。

你要是觉得过意不去,等小陈病好了,他来设宴庆祝。届时,我们肯定老实不客
气的敞开胃来吃。 哈哈!

132# zorro3

签证官没有错,已经给了加急处理,问题出在孙阿姨的机票是一个月往返,签证当然也是一个月,在期限问题上,签证官是照章办事。
另外,打中国的电话卡的事情很简单,没必要出去买卡的,我个人长期买,从来都不去什么商店,直接打电话要来密码给人家存钱就行~ 孙阿姨需要时我给他密码就可以~

恩 阿姨加油 ~~~~~

132# zorro3

签证官没有错,已经给了加急处理,问题出在孙阿姨的机票是一个月往返,签证当然也是一个月,在期限问题上,签证官是照章办事。
另外,打中国的电话卡的事情很简单,没必要出去买卡的,我个人长期买, ...
yotranquilo 发表于 2009-8-20 20:19

原来是这样,我前面不知道事情,胡乱批判了。

电话卡主要考虑到阿姨好带,抄在纸上比较容易弄丢。 也费花费去询问。

祝福小陈同学早日康复
也希望阿姨身体健康

PS
从17号开始注册就见到这个帖子了
每天现在回家都会习惯的来看看最新的进展
感谢大家给了大家一个温暖的家

献上祝福,为您的儿子祈祷!~

您是伟大的母亲!~

yo
132# zorro3

另外,打中国的电话卡的事情很简单,没必要出去买卡的,我个人长期买, ...
yotranquilo 发表于 2009-8-20 20:19

YO;我知道了,到时候会来找你的。

有这么多人的祝福,一定会好起来的。加油!