西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 踏月公子

被UB的人类营养与饮食这个专业录了~有同UB的吗~~

是哇~~我不知道哎~因为从来没考虑过去马德里不喜欢那地方~~只查过生物这一个~~
原来巴塞罗那学费便宜啊~~我还以为比较贵呢~~~~看来马德里是更贵哈~~~
你想学医很好哇~~~加油努力就行了~~分高也是考的呗~

答案 发表于 2012-7-13 22:15
三三,如果我没记错的话,你可是加那利群岛的啊,你想到别的地方上大学? ...

话说答案,你成功被ADE录取了么?

橙三三 发表于 2012-7-13 23:32
话说答案,你成功被ADE录取了么?

三三,我跟你说过我会读ADE?

答案 发表于 2012-7-13 22:34
三三,我跟你说过我会读ADE?

我好像在某个帖子里看到你这么说过
翻译或ADE...
我记错了?那你要学神马啊?

踏月公子 发表于 2012-7-13 22:31
是哇~~我不知道哎~因为从来没考虑过去马德里不喜欢那地方~~只查过生物这一个~~
原来巴塞罗那学费便宜啊~~ ...

亲,你这句话我喜欢,再高的分也是人考出来的,哈哈

橙三三 发表于 2012-7-13 23:44
亲,你这句话我喜欢,再高的分也是人考出来的,哈哈

对的嘛~~只要是人为滴就是有无限可能滴~~早点有目标很好啊~~就可以早点努力咧~~~
亲加油哦~~等着看你当医生哈哈~~~如果我还活着的话~~~

踏月公子 发表于 2012-7-13 22:48
对的嘛~~只要是人为滴就是有无限可能滴~~早点有目标很好啊~~就可以早点努力咧~~~
亲加油哦~~等着看你当医 ...

哈哈,那借你吉言啦~

踏月公子 发表于 2012-7-13 22:58
没事没事~~不用担心~~~其他科目不知道~我觉得在数学上中国人完爆西班牙人啊~~~
你加油心态轻松施施然滴去 ...

真正认真读书的西班牙人数学也是很强的。

橙三三 发表于 2012-7-13 23:43
我好像在某个帖子里看到你这么说过
翻译或ADE...
我记错了?那你要学神马啊? ...

我咋没啥印象了,至于我学什么,下次有机会告诉你,对了,有机会你可以来巴塞上大学,这里挺不错的。

答案 发表于 2012-7-13 23:59

恩那当然了~~真正,认真,这两个词还蛮重滴。。。。。。

踏月公子 发表于 2012-7-14 00:25
恩那当然了~~真正,认真,这两个词还蛮重滴。。。。。。

呵呵,我认识很多数学很强的西班牙人,我的高中的数学老师,就是我的班主任,就是一个数学天才。

踏月公子 发表于 2012-7-13 22:58
没事没事~~不用担心~~~其他科目不知道~我觉得在数学上中国人完爆西班牙人啊~~~
你加油心态轻松施施然滴去 ...

数学的话 matematique II我觉得很难耶。。。。或许对理科生会简单一下吧?反正表示对bachillerato教的积分呀线性呀鸭梨很大。。。

答案 发表于 2012-7-13 23:16
今年的特别高。

好像记得答案你说是最后一个学生的分数 表示 今年的学生考得都很好。。。分数各种高。。。对了 你是什么专业 也是UB?

en, UB.  发表于 2012-7-14 00:43

答案 发表于 2012-7-13 23:59

有认识一个老外 数学好强 报的全是UPC的各种高端专业,,,,

答案 发表于 2012-7-14 00:31
呵呵,我认识很多数学很强的西班牙人,我的高中的数学老师,就是我的班主任,就是一个数学天才。 ...

反正我这个专业不学数学~以前学的那些都没用了~
不过无聊的话我去听一下数学课~我觉得数学还是蛮能锻炼大脑的~~

九月酒 发表于 2012-7-14 00:33
数学的话 matematique II我觉得很难耶。。。。或许对理科生会简单一下吧?反正表示对bachillerato教的积 ...

matematique 2 不是本来就是只有理科生才学么。。。文科应该是matematica social吧?

踏月公子 发表于 2012-7-14 00:17
matematique 2 不是本来就是只有理科生才学么。。。文科应该是matematica social吧? ...

你当初考FASE ESP.里的数学是怎么复习的呀?上补习班还是买书自学?

踏月公子 发表于 2012-7-13 00:23
40分钟火车?不能坐地铁吗? 13号的中午14点要公布今年的nota de corta了。。你到时看看你跟前面几个分数 ...

我刚看完分数线,确实有差距,我估计我想上的系是没希望了,还是直接上这个吧。
是直接去学校吗?

paula 发表于 2012-7-14 01:54
你当初考FASE ESP.里的数学是怎么复习的呀?上补习班还是买书自学?

我找了个网站,http://www.vitutor.com/geoanalitica.html这个,把没听过的那些看了一遍还有一些术语单词什么的

jianlin19881202 发表于 2012-7-14 03:40
我刚看完分数线,确实有差距,我估计我想上的系是没希望了,还是直接上这个吧。
是直接去学校吗? ...

你先到http://www.ub.edu/futursinousestudiants/sessio-informativa.html这个网站查你的专业的sesion和matricular的时间,sesion就是前面答案和paula说的CHARLA,发大文件夹和日程表,讲讲这个专业;
然后如果你真的确定要学这个专业,你要到https://accesnet.gencat.cat/accesnet/AppJava/html/index-es.html也就是报名的那个网站,13号到17号之间你要把你的本来是第五志愿的专业确定注册,也就是让它变到第一志愿,你上去看就知道了;
然后你就去sesion和matricular。。然后就结了