西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: marrioes

年薪十七万英镑,娶个上海老婆的后果---转载

感觉标题就是:他娘的,好容易赚了好多钱,买了个LV,结果连皮包也算不上。

这个同学大概不知道,LV也出麻袋的吧。

很久没看见这个帖子了,再来罗嗦两句。。。

感觉作者纯粹是在意淫

老兄,你摸摸你的钱包鼓不鼓,如果不鼓的话就不要说这种话,当然了,难听话大家都会说,不过据我所知现在的上海人好象也不会想以前那样了,毕竟时代不同了,大家的脑子还是清醒的。如果你是被逼急了说这话还是可以理解的,如果说的是真心话,那只能说你是一个跟时代脱节的人,大家就不用跟你计较了。

此人擅长意淫及手淫

此人擅长意淫及手淫,呵呵

呜....!可怕...!

唉,这种看多了,听多了就麻木了.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> da到处都有抱怨上海人的~~
不过这男的也算“极品”啦。。。两人差不多,蛮配的

哎呀在怎么说也是夫妻啊!虽然她家里人不是很对日子还是你们过的啊?何必搞得那么那么那么这些事情还是不要发出来的好啊?上海人是有很多让人看不过的 地方不过也有很多好的啊?虽然我不是上海人我不是很喜欢上海人不过也不能那样说他们啊你说是吗??

原帖由 superaine 于 2007-7-8 03:21 发表
上海女人会为了居留卖淫?极少数吧?最多重新找靠山而已。

那个发帖的要不就是脑子烧坏了,要不就是做梦还没醒。

一般正常的上海女人自力更生的多,不喜欢靠老公的多,大女人的多。

靠老公是多没前途的事啊,家里开销用老公 ...

林子大了什么鸟没有??自称是东北人 就是东北人的楷模么》不要特加东北2字 【你】

上海女人的口碑总是不好

我支持楼主,我最讨厌上海人,还啊拉啊拉的

因为我觉得楼主的这种情况绝对是真实的,因为上海人除了上海以外的人,他们都叫乡下人,上海人连杭州人他们也叫乡下人,绝对看不起别人,但是真正上海人有几个有钱人,有钱的都是那些在上海发展的外地人,如温州人。但是话说回来,上海还是有好人的,只是我没有碰到而已,我有个网友是上海人,和我一聊,就问我家里在国外是做什么生意的?刚一接触就提到钱的事情,比在国外的这些女孩更现实,本人人也算帅的,也有文才,也有素质,只是目前也就是打工,做个跑堂,稍微有点人样的女人都不会抬头看我,原因是我是打工的,我心想啊,就这些个姿色,在国内,和她们出去喝差我还嫌丢脸,真的,我如果有楼主的24万的年薪,我还怕搞不到荷兰皇室的女人啊。。。

我支持楼主,我最讨厌上海人,还啊拉啊拉的

因为我觉得楼主的这种情况绝对是真实的,因为上海人除了上海以外的人,他们都叫乡下人,上海人连杭州人他们也叫乡下人,绝对看不起别人,但是真正上海人有几个有钱人,有钱的都是那些在上海发展的外地人,如温州人。但是话说回来,上海还是有好人的,只是我没有碰到而已,我有个网友是上海人,和我一聊,就问我家里在国外是做什么生意的?刚一接触就提到钱的事情,比在国外的这些女孩更现实,本人人也算帅的,也有文才,也有素质,只是目前也就是打工,做个跑堂,稍微有点人样的女人都不会抬头看我,原因是我是打工的,我心想啊,就这些个姿色,在国内,和她们出去喝差我还嫌丢脸,真的,我如果有楼主的24万的年薪,我还怕搞不到荷兰皇室的女人啊。。。

流传很久的网文,炒作

口水好多。。。。

“通过她的姐姐我早就了解到他们家族在荷兰拥有一个连锁酒店集团,极其豪富,我倒不是贪图她家的钱,而是因为她不会贪图我的钱。” 这句话有点看不懂,她当然不会贪你的钱了,既然她们家在荷兰拥有一个连锁酒店集团,有必要贪你那点钱?

大家在国外不容易

再辩论也是没结果的 ,试想 就如报上经常提到华人黑帮,华人杀人之类, 是不是每个中国人都是杀人凶手

文中所说的上海女人,全世界都有,谁敢说我们这个地方不可能有这样的女人或男人,太多了,太多了.

文中的主人公,倒是一位奇才,常言到,好男不跟女斗,能把一个曾经的妻子搞到这样的结局,够厉害.

不好意思,实在忍不住了.

同意六楼的,感觉挺夸张的

咳~  我现在要是能娶个中国媳妇儿该多好

这个帖子很火。

意淫无极限 个个大SB !

可以叫张艺谋 拍一部国际大片