西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: baby

目前中国经济发达,政治清明,还有老人愿意过来么

关闭 [复制链接]
baby 发表于 2013-10-2 22:15
谁都没发现大连一步步没落啊,难道大连作为一地级城市该比辽宁省会还有特权么???
就算在古代大连也不从来 ...

好吧,我跟不上你的进度了,思维跳跃太快了。我们之前有说什么特权么?至于是否没落,看看它的服装节,旅游业(城市主业)发展情况,不言而喻了。

来去自如 发表于 2013-10-2 22:18
谢谢。讨论就是各抒己见,复制粘贴就没意思了么。

嗯,最不喜欢就是那些明明肚里没货,却又要附庸风雅的人。动不动就会到网上捡些陈词滥调的垃圾,复制粘贴然后堂而皇之当作个人意见以为吹牛资本到处宣扬,骗人骗己的小把戏而已。

baby 发表于 2013-10-2 22:19
你还想回国的话,就别嫌这嫌那的,不然你就干脆留在国外,不过还不知道它收不收留你。。。

我是马上就回 ...

好吧,人各有志,也没什么可以说不好的。既然你可以接受它的所有,那么祝你好运了。

乱世~迷离 发表于 2013-10-2 22:26
嗯,最不喜欢就是那些明明肚里没货,却又要附庸风雅的人。动不动就会到网上捡些陈词滥调的垃圾,复制粘贴 ...

你就一高中毕业的粗货,平时满嘴喷粪的人,风雅两字离你还遥远的很。。。

baby 发表于 2013-10-2 22:22
中国13亿人都在吃地沟油,也没看见谁吃死呀,存在就是合理

敢情你的意思是习总也吃地沟油?小心啊,你快上纲上线了。

baby 发表于 2013-10-2 22:19
你还想回国的话,就别嫌这嫌那的,不然你就干脆留在国外,不过还不知道它收不收留你。。。

我是马上就回 ...

我暂时还真没有回去的计划,我说的回去也只是休假而已,可能没说清楚。至于家人,语言完全不通,生活习惯不同,所以来这有点勉强哦。

baby 发表于 2013-10-2 22:28
你就一高中毕业的粗货,平时满嘴喷粪的人,风雅两字离你还遥远的很。。。 ...

纠正一下:是高中辍学。你他吗读过高中没有啊?个初中毕业的小瘪三还敢混充硕士。真佩服你的不要脸

乱世~迷离 发表于 2013-10-2 22:26
嗯,最不喜欢就是那些明明肚里没货,却又要附庸风雅的人。动不动就会到网上捡些陈词滥调的垃圾,复制粘贴 ...

好了,这个也不多说了,要不然好像在人身攻击一样,就没意思了。其实大家站的角度不同,所以看法自然不同,我喜欢一句话:我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利。我做不到这么高尚,只能争取对事不对人。不过还是谢谢你。

来去自如 发表于 2013-10-2 22:28
好吧,人各有志,也没什么可以说不好的。既然你可以接受它的所有,那么祝你好运了。 ...

我也祝你好运,继续与西班牙经济危机共患难。。。

但愿你不肖于用你父母在充满细菌的中国辛苦赚的人民币在西班牙消费维持生存。。

乱世~迷离 发表于 2013-10-2 22:29
敢情你的意思是习总也吃地沟油?小心啊,你快上纲上线了。

习总有可能吃过地沟油,谁知道呢,呵呵

地沟油技术几十年前就有了。。。

来去自如 发表于 2013-10-2 22:34
好了,这个也不多说了,要不然好像在人身攻击一样,就没意思了。其实大家站的角度不同,所以看法自然不同 ...

你不用谢,我的原则是认理不认人。万一将来咱两互动的时候,不幸观点不一致,我也是会毫不犹豫针锋相对的。

baby 发表于 2013-10-2 22:34
我也祝你好运,继续与西班牙经济危机共患难。。。

但愿你不肖于用你父母在充满细菌的中国辛苦赚的人民币 ...

我这次来西班牙用的是自己的积蓄,来了也一直有在工作,所以就不劳担心了。虽然西班牙经济危机,但是只要你有实力或者至少肯努力找份工作还是不难的,这个是放之四海皆准的哦。发现你每次说不过只会转移话题。算了,就此打住吧。我继续看肥皂剧准备睡觉,希望此次讨论没影响你的情绪。晚安。

乱世~迷离 发表于 2013-10-2 22:31
纠正一下:是高中辍学。你他吗读过高中没有啊?个初中毕业的小瘪三还敢混充硕士。真佩服你的不要脸 ...

少在这里卖弄你那点小学没毕业的水平,你也就骂粗话给力一点,讲得出乎个什么道理来。。。

乱世~迷离 发表于 2013-10-2 22:38
你不用谢,我的原则是认理不认人。万一将来咱两互动的时候,不幸观点不一致,我也是会毫不犹豫针锋相对的 ...

我一向不怎么发言,这次说到了这个,偶然决定插句话,还好楼主还算比较文明。我最怕遇见上来就脏字的了,所以以后还是继续潜水了。下了,晚安。

baby 发表于 2013-10-2 22:37
习总有可能吃过地沟油,谁知道呢,呵呵

地沟油技术几十年前就有了。。。 ...

不确定?不确定你鸡巴毛怎么把“中国十三亿人都在吃地沟油”煞有其事说得那么言之凿凿呢?

来去自如 发表于 2013-10-2 22:38
我这次来西班牙用的是自己的积蓄,来了也一直有在工作,所以就不劳担心了。虽然西班牙经济危机,但是只要 ...

你的积蓄不还是在你所谓的地沟油国家赚到的,每天吃着地沟油上班,你所赚的每张人民币上也许都沾着地沟油的,呵呵

乱世~迷离 发表于 2013-10-2 22:42
不确定?不确定你鸡巴毛怎么把“中国十三亿人都在吃地沟油”煞有其事说得那么言之凿凿呢? ...

你去看看中国地沟油产业的年产量和中国人民每年食用油量对比一下。。。

baby 发表于 2013-10-2 22:41
少在这里卖弄你那点小学没毕业的水平,你也就骂粗话给力一点,讲得出乎个什么道理来。。。 ...

喂,你满脑袋装得是大粪还是浆糊?跟你说了,是高中辍学,你记性存在屁眼里,一日三泡都拉了吧么?现在真怀疑你幼儿园有没有上过,你个标准文盲还在这里大言不惭!

baby 发表于 2013-10-2 22:45
你去看看中国地沟油产业的年产量和中国人民每年食用油量对比一下。。。 ...

你去看看中国每年进口多少食用油。你马勒戈壁脑子确实都是屎。

baby 发表于 2013-10-2 22:43
你的积蓄不还是在你所谓的地沟油国家赚到的,每天吃着地沟油上班,你所赚的每张人民币上也许都沾着地沟油 ...

都已经说了不讨论了,好吧,再次强调,不要把你的臆测加到我身上。地沟油是你一直在说,而不是我,真正在意的人是你吧。不管在任何国家,我通过劳动获得报酬,按律缴税,至少我自己都不觉得欠这个国家什么。所以如果有兴趣请就事论事,继续讨论之前的话题,我明天有时间会回复。如果是要上升到爱国主义问题上,恕不奉陪了。