西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: baby

目前中国经济发达,政治清明,还有老人愿意过来么

关闭 [复制链接]
乱世~迷离 发表于 2013-10-2 22:47
你去看看中国每年进口多少食用油。你马勒戈壁脑子确实都是屎。

中国是自产油多还是进口油多哇,用用你那不多的脑子好不好,进口油代价多少好吧

来去自如 发表于 2013-10-2 22:50
都已经说了不讨论了,好吧,再次强调,不要把你的臆测加到我身上。地沟油是你一直在说,而不是我,真正在 ...

想不到你还没睡呀,幸苦了,算了放你一马免得你睡不着,呵呵

baby 发表于 2013-10-2 22:51
中国是自产油多还是进口油多哇,用用你那不多的脑子好不好,进口油代价多少好吧 ...

别混淆视听,你他吗不管中国自产多少,只要有一滴油是进口的,就足以推翻你“十三亿人都在吃地沟油”的伪论。

乱世~迷离 发表于 2013-10-2 22:55
别混淆视听,你他吗不管中国自产多少,只要有一滴油是进口的,就足以推翻你“十三亿人都在吃地沟油”的伪 ...

就算一滴进口油过节偶尔吃进十三亿人的口中,也改变不了平时360天吃地沟油的事实呀,你这逻辑思维还真小学毕业水平都不到

baby 发表于 2013-10-2 22:57
就算一滴进口油过节偶尔吃进十三亿人的口中,也改变不了平时吃地沟油的事实呀,你这逻辑思维还真小学毕业 ...

偶尔?可你先前不是这么说的。你的逻辑倒是转得快,不过照你的逻辑思路再深入一点推理就会出大问题。如果进口油不足以证明“中国十三亿人都在吃地沟油”这个观点的不成立,那么我请问:
1,你怎么证明每个人都吃过地沟油?
2,假设你可以证明中国所产地沟油确实可以被每个中国人吃过,那么当然也可以用你的方式证明,那么一部分人从小就吃进口油。这个数量不要多,一个就可以,你敢说十三亿人当中就没有那么一部分人从来就没吃过国产油么?哪怕一个。
3,照你的思路,正因为中国有数量不菲的地沟油,所以中国人就必须要动员全民来消化它的理论。那么根据我们都知道的,人体中的一切组织、器官都是各种元素组成的常识,请问我是不是可以就此证明:你不是你父亲的亲生子?我的理由是:因为别人精子的成份跟你父亲射到你MQ肚里的精子,有大部分是相同的元素。既然这样,也就是你父亲射到你MQ肚子里的不是纯粹你父亲一个人的精子,而是所有男人的精子。
你的逻辑非常好,好到你可以证明你不是你父亲的亲子。不管是不是事实,不管有没有得到你MQ肯定的答复,我还是佩服你这种忤逆的勇气。

赞: 5.0
赞: 5
哦,再提醒你一点,你的语法上有很大漏洞。  发表于 2013-10-2 23:38

其实外国有外国的好处 。
中国有中国的好处。。
外国 可以安心 定居 至少不纯在地沟油,什么奶粉, 去餐馆啊 买东西不需要吃的胆战心惊的。
在中国 语言沟通好, 热闹, 熟悉 , 有亲戚朋友 天天 没事聊啊什么的。
其实 不管在中国还是外国  要是有钱什么的。 2则都兼得

人都说井底之蛙很可笑,它至少还有一汪清水随时照照自己的丑态,你还不如它。你顶多也就是条在大肠粪堆里来回穿梭的蛔虫,一不小心被人一个屁放了出来落到了粪坑还以为到了天堂。不过也不怪你这么想,你蛔虫落入了粪池可不恰如鲤鱼跃龙门如鱼得水了么。只是你还愚昧地以为在粪池中畅游翻飞,就把自己当作了龙入大海一般的自鸣得意,岂不知从你落入粪坑的那一刻就注定了你来日无多的可悲下场。古语云:乐于斯,死于斯。你能在平生快乐的大粪堆里被淹死,也算是你最好的归宿了,也是死得其所。祝你每餐有粪吃,粪为床、粪为家、粪中成家娶个粪中老婆。当然最后还要祝你粪中繁衍下一代,继续在皇天厚粪中奋发图强。

经济发达。。。只是一部分人,政治清明。。。。是比以前好。老人不来是怀念家乡和老友。

wuhangtian 发表于 2013-10-3 11:48
经济发达。。。只是一部分人,政治清明。。。。是比以前好。老人不来是怀念家乡和老友。 ...

还有就是吃不惯这里的东西吧,你觉得这里吃得很好吗。。。

中国到处是小吃到处是风味熟菜吧,这里在PLAZA ESPAÑA 买只烤鸭就当奢侈,在中国烤鸭都多的没人要吃好吧。。。

乱世~迷离 发表于 2013-10-2 23:28
偶尔?可你先前不是这么说的。你的逻辑倒是转得快,不过照你的逻辑思路再深入一点推理就会出大问题。如果 ...

呵呵,看来是彻底地说到你的痛处了,你被彻底激怒了。。。

baby 发表于 2013-10-3 10:58
还有就是吃不惯这里的东西吧,你觉得这里吃得很好吗。。。

中国到处是小吃到处是风味熟菜吧,这里在PLAZ ...

是啊,饮食完全不习惯。尤其老人肠胃功能下降

baby 发表于 2013-10-3 11:59
呵呵,看来是彻底地说到你的痛处了,你被彻底激怒了。。。

好了,上面那个例子的确有点极端,也只是为了对付你的无稽之谈。言归正传,如果你一开始就说“偶尔有中国人吃过地沟油”我想无人会表示反对,问题是你过于夸大其词了。还有就是时态,“在”是什么意思?既不是无法证明的过去、也不是未知的将来,而是现在正在进行式。比如:“你昨天干什么了?”与“你在干嘛?”这两句话就有明显的不同。而你说“十三亿中国人都在吃地沟油”,那么我只要证明有一滴除地沟油以外的任何食用油,就可以推翻你的假设了。现在明白不?

政治也许真有清明这天,我们都看不到了!
三聚氰胺牛奶、瘦肉精猪肉、敌敌替蔬菜、机油大米、地沟油、死猪水-----,也许会有被清明的这天,我们的子女看不到了!
PM2.5,沙漠化、黄河堵塞、长江断流、油漆的青山、塑料垫底的颐和园------,这些再清明,我们子女的子女不知能不能看到!

反正,去苏州河游泳、去走马塘钓鱼、去桃浦抓蟋蟀(也顺农家几颗花菜)的日子,永远不会有了!{:soso_e113:}

espcarlos 发表于 2013-10-3 21:26
政治也许真有清明这天,我们都看不到了!
三聚氰胺牛奶、瘦肉精猪肉、敌敌替蔬菜、机油大米、地沟油、死猪 ...

你说的那些,也许很多年前的美国钮约也有,可惜过去的再也不会倒退。。。

苏州河游泳、马塘钓鱼、桃浦抓蟋蟀的时代永远不会和北京奥运,上海世博,以及中国经济全球霸主相并存。。。

阻碍时代巨轮前进的,注定只会被时代淘汰。。。

baby 发表于 2013-10-4 00:55
你说的那些,也许很多年前的美国钮约也有,可惜过去的再也不会倒退。。。

苏州河游泳、马塘钓鱼、桃浦抓 ...

中国经济世界霸主?世界工厂而已,而且还是三流工厂,当年南威尔士的Burberry工厂迁中国多少英国人游荇抗抑,王子都出面抗抑,足以说明中国制造是什么地位
偏偏某些国企不思提高自己的产品质量增加竞争力,反而苟且正攵府,通过某些不正当手段排挤外资产业,问题是,你排挤了又怎样,你东西烂, 你有本事把所有外资都排挤了,否则我照样不用你的产品......某些企业竞争思维就根本有问题谢谢,就这样还经济世界霸主,狗的屁有什么用.....
中国唯一一个世界服装品牌也就Alexander Wang,这也只能说是勉强和中国台湾能扯上关系,人家还不在美国~!~

抬头、深呼吸 发表于 2013-10-2 23:58
其实外国有外国的好处 。
中国有中国的好处。。
外国 可以安心 定居 至少不纯在地沟油,什么奶粉, 去餐馆 ...

你是不是刚出国啊,有去过中国餐馆吃饭吗

Caesarius 发表于 2013-10-4 04:59
中国经济世界霸主?世界工厂而已,而且还是三流工厂,当年南威尔士的Burberry工厂迁中国多少英国人游荇抗抑, ...

你没听说过中美国这个概念么,是美国智囊人物提出。。。

老实说国外拿所谓外国证的华人要不是靠中国的发展活着早就饿死了,无论是做中国贸易的,开中餐馆的,开中国百元店的。。。你们怎么不去开越南餐馆,开越南货百元店,或者做非洲货贸易呀。。。

在国外天天吃中国的,用中国的,连名字,细胞都是中国的,怎么好意思对中国母亲嫌这嫌那的。。
俗话说一饭之恩当涌泉相报,你吃中国的用中国的还少么,都是一些忘恩负义的败类。。。

让你去当老外,你个香蕉人当的像么??呵呵。。。

Caesarius 发表于 2013-10-1 16:55
在经济危机的时候依然保持着一个社会的高福利供给,恰恰是北欧诸国近几年经济走下坡路的原因,甚至可以说是 ...

这就是典型的外国月亮比中国月亮圆 的人,大家围观。。。。。。。。。。。

这帖子里几个小朋友的智商真是叫人捉急啊,尤其是lz同学,有时间上论坛跟人长篇大论不如静心在图书馆多看点书好吗
不过西班牙我确实呆腻了,原因很多,经济危机是其中一个,跟你说的国内“盛世”没有半毛钱关系
说完顶个锅盖跑路!

"阻碍时代巨轮前进的,注定只会被时代淘汰。。。"{:soso_e113:}
什么时候了!这话似乎早被淘汰 了吧!

“你吃中国的用中国的还少么,都是一些忘恩负义的败类。。。”{:soso_e113:}
如此推论,鲁迅先生则必定是民族败类和卖国贼!

北京奥运,我不敢断言什么!上海世博会你就别跟我说了!{:soso_e120:}
作为单位指派的所谓“志愿者”,我常驻世博馆57天,其中涉及的现象和问题我们就不用深入了!

至于中美国?中国经济是否与全球霸主相并存!我说了不算,你说了也不算!{:soso_e113:}
如果仅仅因为是美国智囊人物提出的就被你当做依据和真理话,似乎与你所谓的那颗“中国心”也相悖吧!

另外,我愿意跟你谈谈母亲,母亲是伟大的!我同意你的母亲的尊重!
共和国的缔造者之一朱德是这么回忆他母亲的:“母亲是一个平凡的人,她只是中国千百万劳动人民中的一员。”
你可以把你的母亲当做圣女,(你可以认为自己比朱老总更伟大!{:soso_e120:})但你不能要求所有的人把你的母亲当做天使吧!(因为在邻居、同事、朋友的眼里,你母亲就是个寻常普通人!) 她老人家之所以含辛茹苦的把你送出中国读书、学习、工作,难道是因为中国没有适合他儿子读的大学吗?( 如是,那你母亲对中国是不是也缺乏宽容、包容和深厚的感情啊?{:soso_e120:})难道是因为她老人家受了什么”蒙蔽“({:soso_e132:}),居然忍着母亲对儿子的思念让你离开身边吗?若如此,你母亲跟朱老总的母亲一样啊,也是望子成龙的个平凡人吧!既然都是吃五谷杂粮的平凡人,那么忌讳别人的意见、建议和看法不是贻误自己、害自己吗?作为儿子,面对医生的意见、建议和看法,你认为是在虐杀你母亲吗?呵呵!

我理解你对母亲的爱!但是,爱不是盲目的!

强制的要求大家把“母亲”当菩萨供着,你做不到!在当今的中国,任何人都做不到!不是吗?

呵呵!我感受到了你的锋芒和激进的措辞,但是你没有用粗俗的字眼,这点上,你母亲的教育是成功的!
表达一下敬意!{:soso_e179:}