西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 散步的鱼

每日一款!(混搭流行自做主)---<穿好看的加分>

1940# 糖糖

好负责的点评啊~~

佩服你~~~~

1947# 逗你玩

全民减肥~~

我也减肥~~~

都是90后啊
此女91
娜小白

其实减肥真的挺必要的,特别是年轻的妹妹,趁年轻,减到完美的状态就要保持住,不要以为年轻就是本钱哦。我22岁之前,在国内,早餐,午餐,下午茶,晚餐加宵夜,party的时候又狂喝啤酒,都不会胖。现在过了25岁,新陈代谢变慢了,吃东西很容易长肉,就不敢像以前那么放肆了。
所以说,年轻的妹妹,不要等到大了,想瘦的时候再减,是可以减,可是到时就要花上几倍的努力和几倍的时间才能达到一样的效果。减肥真的是很辛苦的事,特别是像我这种嘴馋的。
保养也是一样,虽然年轻不必要在脸上抹了又抹,可是一定要有一个正确的保养观念和习惯,等年纪慢慢大了,再做重点的修护。就不会觉得辛苦和麻烦了!
我发觉我好像是这里最啰嗦的一个

我回来了。哈哈

给小精看的包包图

饿。。。。不错。。。。下次看实物,哈哈~~

1947# 逗你玩
我响应号召,我减肥。

1940# 糖糖

嘿嘿.. 貌似姐姐妳誤會我的意思樂...其實我覺得這裏的人都挺好的.. 還有我沒有鄙視那些有錢人 或者名牌的意思...

有的時候這裏還是很沒有髮言權的.. 好看的衣服大傢都會稱讚.
但是看到別人的缺點,. 不知道是怕別人生氣.. 還是怕別人失去自信心..
大傢都一概不提..

其實妳的提議我姐姐和我說過,, 她也是妳們的風格..但是不像妳們那么成熟..
學搭配不是哪麼簡單的.
而且我對這些一點天分也沒有..

有的時候配來配去啊.. 就是不是很滿意的,
但是有時候又不喜歡去嘗試自己從來么有穿過的風格,,
因為一些子一換 不僅自己別扭, 身邊的人還會覺得我好奇怪嚄! 譆譆,,
還有啊.. 妳說的那個橫條,, 很多人建議過的..而且穿橫條鹹的胖..

至于妳說的其他方麵,... 我的身材也是今天開始變的..
自己都不知道怎么辦的...
嘿嘿.下去去買衣服 一定記得妳的建議...
謝啦! 我沒有生氣..

1933# Lujosoruby

我沒有覺得LV老氣.. 更不是說背LV的人就是.....老人啊..

我的意思是.. LV給92 或者93 背.. 太奢華樂..  
不是每個人都適閤..不過每個人都想要的..
嘿嘿.. 很開心能這樣和妳們討論嚄~

小倩還有很多要學習的..

傚果? 嘿嘿... 這個我知道.. 就好像每件衣服穿在每個人的身上...散髮出不同的光芒..

1942# dudu_love

嘿嘿.. 妳也覺得么?

但是這裏貌似沒有一個人會點評..

隻會髮衣服... 而且從來不敢說別人的缺點..

隻會說別人的優點.

小倩不怕別人說.. 隻怕別人不說... 當然前提是那個人沒有惡意..

1947# 逗你玩

嘿嘿..去過BCN 的DISCOTECA.. 見識過.. 而且經常和姐姐一起去的,,

我想.. 現在正在努力的..

很羨慕妳們.. 說難聽點 叫做嫉妒..

會的.. 人都是慢慢改變的.. 高跟鞋我有穿過..

不過是姐姐搭配的.. 還是覺得吥適閤自己.. 腳走幾步 好痛怒..

反正整天上學.. 學校的老外.. 垃圾的要命..

沒有人比較..自己就沒有進步..

我會努力的嚄!

1951# 糖糖

哈哈... 聽妳這么說... 瘦真的很重要咯!

有的時候看到那些老外.. 還不就是那樣么?

不見得胖一點 就叫做好看 和漂亮啊..

不過我讚成妳的說法io ..

隻不過下不暸這個決心..

不知道怎么樣減肥纔最有傚果呢?

过夜店?

传说中的场所?

1961# 木風郎

哈哈....傳說中?

哪有那么誇張啊 ....

不是年輕人經常去的場所么?

我到西班牙还没去呢

听说那里乌烟瘴气的
有嗑药的人

1938# yifanito

噢噢,你是90后,你很年轻。
80后和你们比不了,我们不是非主牛。。哈哈
等你到了我们这年纪,估计该被2000后说了。
dudu_love 发表于 18-5-2009 15:12

非主牛... 哈哈!! nice one!!!

1947# 逗你玩
我响应号召,我减肥。
dudu_love 发表于 18-5-2009 23:43

减肥... me too?

1965# yifanito

你应该是ME 3了

我到西班牙还没去呢

听说那里乌烟瘴气的
有嗑药的人
木風郎 发表于 2009-5-19 00:09

是的...还有大麻..我现在闻到就想吐了.....以后都不去了..