西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晓萌

如何选购宝宝的衣服?

回复 #40 晓萌 的帖子

我在马德里自己走路过一次,就十分钟路程,还是在马德里的GOYA那边,很多人跟你说话,还有年纪很大的,感觉恶心,特不安全。后来我誓死都不一个人出门了。

我这边凉快死了,甚至有点冷,去马德里恐怕真要中暑了,听说40度,我的妈!

原帖由 jujitaT 于 2007-7-27 11:53 发表
其实我老公9年不在西班牙了,这些年变化还是挺大的吧。 而且他说中国女孩穿衣服很暴露哈哈。可能上海那些女孩子确实有很多穿的暴露。

我明天要跟他去马德里玩了,准备很多大的T-shirt和帽子把自己裹的严实。 ...

有那么夸张嘛,哈哈,中国女孩子穿衣服暴露,不会吧,我觉得西班牙女人才是真的很暴露呐。

西班牙男人热情是过度了一点,不过路上搭讪的一般不会有什么恶意,现在我都习以为常了,反正没事也能和他们聊两句。:

回复 #41 jujitaT 的帖子

做好防暑准备吧,马德里也是火炉啊。

原帖由 晓萌 于 2007-7-27 13:10 发表
最近很热..你穿这么多.不是怕会着凉.我看会中暑...不过西班牙有些地方的治安是比较乱啦..像FONDO我老公是绝对不让我一个人去的..事实上出来半年多了.我一个人坐地铁的次数一只手都可以数的过来..他说我是路痴.坐 ...

呵呵,我发现你们的老公真的很宝贝你们哦。哈哈,那我总是一个人乱跑乱跑的,我也是路盲,坐车也经常做错站:

不过小心一点还是好的,尤其是孕妇。 fondo我觉得满乱的,不过我自己去过好几次,除了觉得很多摩洛哥人还有黑人特别不舒服外,别的还好。

晚上的fondo只是去吃过饭,听说抢劫比较多,有点怕。

哈哈~小白、晓萌,不怕的~!切记下次来FONDO 不要打扮的太时髦就OK 了。

还没哟去过

回复 #45 雷敏 的帖子

汗,哪里哦,哈哈,每次去fondo都满家庭主妇样子的,哈哈。

31号一知道肚子里的宝宝是女的。这几天我就去买了好多小衣服了。。女孩的衣服都好可爱哦。。小裙子特漂亮。

Congratulations !! Im in madrid.......freaking hot here but today rained a bit""""":

建议新妈妈买新生儿的衣服还是买使用点的,不要光图好看,要不然到时候都没穿就浪费了。。。最好不要买上下身分开,因为抱的时候容易把上衣往上托,不好抱,宝宝又容易肚脐着凉。。。。而且也不要买包着脚丫子的。。抱的时候也容易把衣服往上托,,宝宝的脚和脚趾得不到伸张,不利于孩子的成长

恭喜啊!!我做梦都想要女孩,不过大家都说可能是个男孩,我哭············: :

最快是不是18周就能看性别了??等不及了哎········很多人还说B超: 不准呢,听亲戚说的

那可能是有些人语言不大懂吧。我照B超的时候照了有十几分钟。刚开始因为涂了那个凉凉的胶。小宝宝一下子就跑在另外一边了。小宝宝比较喜欢暖和的地方。等医生来照的时候。照了两分钟还是只照到个头顶。后来是医生把她推到中间来的。。头。脚。肚子。背。臀部都有照的。看的很清楚的。我拿回来两张照片。一张是小宝宝的头和手。还有张是脊椎的照片。照骨盆的时候就可以知道是男的还是女的啦。。这个应该准确率很高的。。

我也准备等打折的时候去淘淘哦,偶是购物狂,霍霍

我是想问,刚出生没多久就夏天的宝宝能穿短袖么?

苏菲 发表于 2007-7-18 17:41
不知道有了宝宝是怎样一种感觉

开始是感动,之后是累,接着是累死也觉得甜的幸福。。。
然后就是被宝宝狂扁,也是咧嘴笑的节奏~