西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小白白

周年纪念~~ 蜜月小旅(一三四五页全部更新完)

Monasterio de  piedra

真是不好意思,隔了那么多天才来更新一点。呵呵

这个地方是最后一站,当初我们旅行前也并不知道有这么一个地方,说来也巧,房东正好来收房租,跟我们聊起来旅行,房东是zaragoza人,我们也正好途径zaragoza,他们便建议我们去这里玩一趟。

离开马德里之前在旅馆的几张自恋照:em04

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

戀戀︷星梦缘 + 300 谢谢分享   PS..真的好漂亮哦

其实若是单单就风景而言,和中国的三山五岳,桂林黄山之景比起来,这里并不能算作太美丽,不过在伊比利亚半岛这片并不多水的土地,能遇见如此多的瀑布湖泊,且不似中国那般游客纷纭,让人无法忍受旅游区的喧哗。因此,真正让我喜欢这个地方的原因,也便是如此

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: 药片你是什么时候去的呀,估计我们回来了你们才去的哦,呵呵。

原帖由 晓萌 于 2007-8-17 17:28 发表
小白好象晒黑了很多哦...出去的时候要记得擦防晒霜呀.不然脱皮了可就麻烦了..

呵呵,是啊是啊,现在是很黑了,可以叫小黑黑了。

去了几次海滩都没怎么晒黑,没想到出去玩还是蛮容易黑的:  不过俺皮厚,不怕蜕皮,这里防晒霜擦了可不会变白呢,越抹越黑呢

原帖由 xuan 于 2007-8-17 22:33 发表
你的衣服有点中式的哦~~~~

我估计是没机会来BCN看你了,不知道CONEJO什么时候回来啊?
我真的要走了~~~~

是啊,我的小花旗袍,呵呵~~

小conejo阿,不知道呢,此刻说不定在上海和她兔兔开心呢

你怎么不来啊,是不是要回去啦??

原帖由 !Patricia! 于 2007-8-18 12:06 发表
mi cariño esta cada dia mas wapa

uy~~~

cuantos chalecos tienes, jaja~~:

原帖由 小白白 于 2007-8-18 13:10 发表

uy~~~

cuantos chalecos tienes, jaja~~:

jeje, es q necesito mucho pa cubrir a los sucios. q tal mi este chaleco?esta bonito?:em04

原帖由 小白白 于 2007-8-18 19:00 发表

: 药片你是什么时候去的呀,估计我们回来了你们才去的哦,呵呵。

白白。。你的照相机真棒啊。。拍的那么好看。。
我去亲眼看见也没那么美。。。
不过SALAMANCA真的不错。。。就是小了点。。

回复 #79 xuan 的帖子

谢谢你在马岛还能想的到我们啊.
顺便给你汇报一下,CONEJO的上海之行成功!!!
我们每天都出门.到时候网友版里放照片哦

TO小白白

小夫妻到处玩玩也不错,我也看了你拍的不少照片,也让我饱个眼福

回复 #85 小白白 的帖子

是啊~~~我要回去爱尔兰了,不过现在的机票好贵啊!!!!
:

回复 #89 CONEJO 的帖子

你也太不经念叨了吧?
这刚说你呢,你就出现了啊?
赶紧发照片哦!!!

好象很好玩..
可是体力吃不消啊`~~

好幸福的女人啊 ,

原帖由 !Patricia! 于 2007-8-18 14:54 发表

jeje, es q necesito mucho pa cubrir a los sucios. q tal mi este chaleco?esta bonito?:em04

jeje,cada foto mas wapa:em06 :em06

原帖由 小小药片 于 2007-8-18 23:25 发表

白白。。你的照相机真棒啊。。拍的那么好看。。
我去亲眼看见也没那么美。。。
不过SALAMANCA真的不错。。。就是小了点。。

呵呵,salamanca还不错,你们还去哪里玩得啊??有没有什么好的也来介绍介绍。

我最近是玩疯了,呵呵,计划着圣诞节过年的时候再去什么深山老林玩一圈:

原帖由 CONEJO 于 2007-8-19 04:23 发表
谢谢你在马岛还能想的到我们啊.
顺便给你汇报一下,CONEJO的上海之行成功!!!
我们每天都出门.到时候网友版里放照片哦

好啊,那你赶紧上照片阿,哈哈

原帖由 xuan 于 2007-8-19 07:04 发表
是啊~~~我要回去爱尔兰了,不过现在的机票好贵啊!!!!
:

不是吧,亲爱的,我还没有见过你,你怎么可以舍我而去呢: :

原帖由 ru 于 2007-8-19 14:06 发表
好象很好玩..
可是体力吃不消啊`~~

是啊是啊,呵呵,自己又当司机又当游客的,确实很累,我们连续开了五天的车,去了五个地方,不过可以找到好玩的地方还是很值得的

原帖由 sunsy 于 2007-8-19 20:32 发表
好幸福的女人啊 ,

呵呵,幸福是靠自己去争取的,mm,其实不开心的事情也很多,只不过我不希望我的天总是灰蒙蒙的,争取了一年,等了一年,我才刚刚开始转运,当然值得去庆祝一下,艰苦的过程我可不想再去回忆了 :