西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 亲亲小兔

[艺术照] 一个美国GG哦。。。。。

汗。。我不是吧价格取消了嘛。。。。

这么正经啊 照片还没看到也!!

Dario 该用户已被删除

楼上的是清真寺的:

嘎嘎。。回答我楼上的朋友。

我楼上的这位Dario 2说话真是太逗了。。笑的我西瓜都快掉出来了。。谢谢你还费了心思留了那么多话。
本来我是不想拍你的,但是笑归笑,你说的话又很无聊你晓得否?

第一,本人就是青田人。在论坛说几句青田的好话挨着你什么拉?这个好像是最自然不过的事了把?至少比你强吧。我虽然不认识你但是你的分析可以看出你一直很关注我灌的帖子对吧?看来你也不过是个整天无所事事的东西。上次那个自称是西班牙绝世帅哥的男的帖子,飞砖他的不止我一个人你这点怎么没提?是的,我很多帖子都有提到德国,青田。连这个也会被你抓住尾巴评论一番?
而且我本来是移民到德国的,一个偶然的机会被朋友介绍到西华论坛。我的帖子当然多少少不了德国话题了。你觉得提到德国就是地区狂烈追求者?拜托用用脑子。

第二,你其实自己不就是一个生活在华人圈里的人吗?如果不是你也不会来这里灌帖了。自己崇洋媚外不说。你觉得你出国了就很了不起是不是?出了国就要把自己的根忘了?难道出国了就不能根华人接触而一定只能和老外来往?别站着说话不腰疼。你急了你不说脏话?从没说过脏话?别装高尚了OK?!人跟佛一样的!不要觉得自己来了国外就出口张口礼仪礼仪。你自己真实是怎么样的自己清楚。别人怎么不用你教。管好你自己先。你不认识我你怎么断定我就是那种出口成脏的人?
而且要是你在国内混的好好呐你还来国外干吗?现在成了老外了呀呵呵

第三,这一点你倒是猜对了。但是很可惜只猜对了一半。照片中是我网友。但不是男朋友。我上传他照片是经过别人同意的。你估计是没什么修养内涵把,难道女的发男的照片就一定是她男朋友?换过来男的发女的就是其女友?小人之见。什么样的人受什么教育看待什么事物就是什么样。这个专区发拿别人照片的人多的去了。别以小人之心渡君子之腹。发发网友照片很正常。你是不是小时候受到什么打击了?让你觉得人性那么不美好?脑子一想就想到那地方去。。我告诉你,有一种男女网友的关系就叫友谊!
中国13亿人口。比他帅的简直比排海倒海还多。我本人不觉得他很帅。但是形象健康。难道不是吗?难道他很丑陋吗?如果有的话你指出来他哪里难看了。他那么难看那你还进来看什么?免得你看了吃不下饭。或者干脆把你自己的照片发上来跟他比比可以吗?
我就知道会有些低俗的人对照片进行低估所以我没选清晰照片。故拿了一张帽子遮住一半脸的照片你觉得有什么不妥吗?毕竟我网友是美国的。跟西华论坛没有任何瓜葛。
如果你对我有什么不满的。或者我在西华论坛有了什么得罪你的地方你就直接说好了我以后答应你绝对不发任何照片。但你这么说话是什么意思?
还有,你对青田人有想法我不能制止。但是你这种偏见思想应该改一改了。看人别永远只看到缺点,发掘一下别人美好的一面嘛。。我很喜欢西班牙的青田侨胞啊。勤劳上进。个别只能算个别。反问你一下。你又为这个社会做过什么?别解释了。解释就是掩饰。你的文字明明就是处处针对青田人。青田只是浙江一个巴掌大的县,但是你不能否认我们的能力!管你怎么看待青田人,起码我们落落大方承认自己是青田人并为之自豪,你呢?你敢说你是中国哪个地方出来的吗?你说了吗?

第四,看了你的留言我很平静。因为你这些文字根本激不起我什么感觉。我吃饱了撑着跟自己过不去啊。谁为你暴跳如雷?大家身为中国人在海外奋斗希望互相理解点OK?!别老是搞窝里斗行吗?别让我鄙视你这个陌生人OK?!
最后告诉你一下。不要狗眼看人底。面子不是别人给你,而是要靠自己去争取。甭管是青田小乡村还是大都市北京,上海,人的出生地跟你的父母一样是没法选择的。只要自己好好做人,努力奋斗比什么都强。跟你来自的城市毫无关系。你滴明白??

我真的很不明白我发一张照片就引来你那么多话。真是莫明其妙!你学心理的也别拿我的帖子炒作啊。。。

我的话说完了。看完我的留言还有什么要补充的你可以继续。

Dario 该用户已被删除

忽忽。这家伙还真又来了。。。。。。

他在美国,而且照片也是在美国拍的。他不是美国GG那是什么?因为这张照片是在花园拍的。身后没有任何值得引起人注意的东西。举例如果他当时站在凯旋门前我肯定就会写:一个GG的巴黎之行。或者是凯旋门前之类的。但是他并没有。所以我当时是很自然的写了这么个标题。你没看见其他人的帖子吗?标题都是带区域,城市名的。而且标语题目都是醒目再醒目。这种就叫自我推销。OK?没有醒目的标题谁会进来看你的东西?如果这样帖子就失去了原有的意义。至于你能在里面抓出那么多毛病来我真的是感到。。:em07 :em07 :em07
至于那个哦字。很自然啊。感叹字而已。我看不出有什么地方用错了。

其他的,你也看见了我昨天在上面回复了你那么多话也懒的说了。每个人都有每个人的性格嘛。大家现在是在欧洲绝对的言论自由。我的性格写的东西你未必喜欢。你别看就是了。你看不惯的东西还多的去了。你能管的过来吗?一副救世主的样子真让人想吐。

上帝给人类两只眼睛,两只耳朵一个嘴巴的初衷就是要人类多看,多听,少讲!请观察久了再顶评论。不要鲁莽行事这样的性格对你没好处。你不能因为我一个帖子就对我进行你的观点评论(虽然我说过言语自由)。我不满你的就在这里!你凭什么!

这张帖子是我9月12号发的,我要写的不好早有人不满了。(总共标题跟描述加起来猜不到20个字的帖子)这是我第一次发照片当初也想用来买钱的但是不知道哪里被我按错了结果帖子出来要付两次钱才能看。(至于这个倒是很多人是不满。结果我看到其他人留言后立刻取消了银两)除此之外大家都没觉得哪里不好。除了你。(哦,当然,如果200个人只有一个人发牢骚,那这种意见完全可以不用被接受。人嘛,好好的也总是被其他人在鸡蛋里挑骨头)

我觉得你好顽固。这个帖子迟早也会沉下去。何必去争那么多呢?在西班牙啃好你的火腿就行了嘛。你就省省力气让其他人提意见吧。谁听你的死了都穿不上裤子

清者自清,管你以后还写什么评论。爱理不理!