西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: CHOCO

红舞鞋(不想停歇的自说自话)……

我喜欢。弄出很大的声响。
因为如果不那样,我不能确定我是否活着。

现在的人~~多少都有点神经西西的~~

回复 102# 的帖子

恩,我同意,比如CHOCO

找死,在我的帖子里灌水~~~
两个都拖出去砍了!

砍吧砍吧
砍死一个是一个

砍清醒一个就可以了~~我可以给你提供狗头扎什么的~~

我实在是个很没有安全感的人啊~~
有时候自己都觉得到了病态的地步。我知道这样的期待很傻,不过,如果,万一,还是希望有个人可以治好我。
曾经看过很多小说,记得有一本叫 请不要把眼光离开 ,内容不记得了,估计比不上他的名字精彩。曾经觉得这只是卑微的祈求,慢慢长大了才发现,这样的要求多么苛刻。满目都是风景的时候,谁可以坚守着只注视一片麦田?
过多的美丽,也许是爱情远离的根源。

亲爱的偏执狂。

COCO~~下次不要这样叫我 会惹误会的~~

我需要足够的智慧 来决定 幕落的时间

是句好话~~~

久违的失眠。
暗恋有了结果,突如其来地幸福。
也许来得太快,总是没有什么安全感。患得患失的毛病一时改不掉。尤其又牵扯到工作,更加麻烦。快乐的时候大脑是不运转的,一静下来,就什么都来了。唉,究竟做个现实主义者好呢,还是坚持我的浪漫主义?

有朋友说我的防心太重。
自己从来不觉得,不过他提起以后,仔细想想,也许确实是这么回事。
尽管常常自欺欺人的故作姿态。好像,有些东西,确实已经下意识的不再向人提起。有些事,也下意识的不再相信。当我以为自己是打不死的小强,可以屡败屡战的时候。发现自己原来还是原来那个玻璃花瓶,而且已经裂痕满满,轻轻一碰就会碎。
不管怎样,如果掩埋起一些东西会要快乐很多的话,那么,为什么不呢?
喜欢简单的思考。

几天之内,发生的事比几年经历的都多。
戏剧化的转变。
当我以为终于靠近爱情一次,却发现只是陷入更暧昧不明的境地。
有什么不对了,我需要时间冷静的思考一下。可是,这个时候,要冷静,又谈何容易?
我想,也许还是我的问题吧。总是会有忍不住要钻牛角尖的冲动。
何必呢?得到的不是已经比想象中要多了吗?
可是,真的吗?当我不得不面对阳光,却要自欺欺人的继续假装身在黑暗中?这些,难道就是我想要的?难道就是他想给我的吗?
也许我们都错了。
还是,我对他太没有信心?
我很想弄清楚,到底是哪里出了问题。可是,没有答案。
他是付出了很多。我知道。
那么难道是我的心态出了问题?

我觉得我已经无法思考。
我想试着去爱,不再用猜忌,怀疑去犯下一个个大同小异的错误。
可是,那个卑微,敏感,被强烈的不安全感所支配的我总是会突然跳出来。
也许我一开始就太天真了,自以为只要有爱就可以解决或者忽略所有的问题。可是爱只是一种虚无缥缈的感觉,接近它的时候你会误以为自己拥有了全部,可是谁也不能保证它会不会在下一秒突然抽离。
尤其,在这样的夜晚,清醒起来,多么可怕。
简直像是突然有人对我施法,魔障破除。于是一切清晰可见。
我不明白自己到底在坚持什么,如果连自己都已经不能相信?
伤人,自伤,付出这样多,好似一场闹剧。

敏感是一种天赋 也是一种残忍的惩罚 类似“天谴” 因为丢不掉

也因为 尽管深陷其中 深受其苦 

却强大到成为自我身份的最强烈烙印

那样爱自己 那样爱这一点敏感的天赋

所以这样多 自怨自伤的女子

如果是那种理直气壮的、毫不在意的发火生气、指手画脚的女人

事情 是不是会简单很多

好像自说自话会传染

其实这世上的心 哪一颗不低吟浅唱一些患得患失的喜乐忧伤

我怀疑女人都比较敏感。

女人就是太聪明了点~~~

爱情的路是很多人都说难走的,很多人都在乎结果。
经历了很多事情以后,想说不要把任何事情看的太重。。。。

一年多了,楼主还在写啊,不过据说现在楼主的生活有了很大的变化,已经花前月下,卿卿我我。帮楼主顶着。

上面哪里的小道消息??