西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 幽幽の金币

[原创作品] 高手您指正,欢迎上片对比.

恩是地...可能寻欢斑竹是误会偶了.

我是针对部分装B的人才该成这样的..

认同不认同都是我不能控制的.而且既然贴出来,我也没指望人家都来说你是高手,毕竟咱们只是玩.我朋友也是有说你着张片不好,那张片不好的,但指教是一种,扯淡,又是另外一种,而这一种我比较接受不了.

哈哈,无所谓鸟~既然有这样的人存在,那就COME ON吧.欢迎拍砖~

其实从看你的这句回复的时候,就欲言又止了.

你使用了一个严谨的标题,却并没有严谨的针对别人对你图片的看法做出一个合乎常理的回复.

既然你是贴着玩,别人当然也就不会再去研究一番了.

压缩,元素........听你说这些术语就觉得你不过刚接触相机而已.

建议楼主好好想想.

恩我接触相继比较晚,象你说的,MF时代我才开始玩NIKON F10.

元素?我跟人家学的,无忌上如柔软,听蓝,开荒牛等资深都用这个词,您的意思是他们都太业余了.您是高手?那赶紧指教啊.

你一斑竹跟这较真,我跟你说叫你回收,你直接删除,发了帖子你也不看,意思我明白了,也不用和你多讲了,你劝我好好想想?这摄影版的人气有够高的,反过来,我劝你好好想想吧.

说到预言又止,上次看你回贴的那话:                                 呵呵,楼主开始公然挑衅了?拍得真的很棒,你是高手,我这个版主你来做吧?                            这是你说的吧?你就是这样对待发贴原创的么?我是不尊重你了,还是不尊重这个版块的任何人了?我该了严肃的标题?你是这么认为的?然后你就直接认为严肃的标题是对你的挑衅?这就是你作斑竹的基本思维?牛比.我确实不行,比过您.当时看到这该说话的人好象是我,我咽了,您倒继续开始没完没了了?

之前我觉得你是误会我了,现在我明白了,反了,这是我误会你了,您说这斑竹不如我来做?我看也成.真的.

刚看了这版的一张片子,D70S出的,呵呵,点测光的人象,哈哈,哈哈哈哈,哎.结果造成肉,估计对焦点不准.白平衡搞个了自动的情况下暴光补偿开到2.0,HOHO.结果尽管没用闪还是高光溢出,出的离谱.镜头估计不怎么好,出现边缘暗角,后期使用PHOTOSHOP的的时候又给加了黑,什么?没P?那,那,那我更不知道该说什么好了.哎....牛~我应该跟着说,拍的太好了,我喜欢黑白,尤其黑白人像,哈哈哈哈~恩?貌似拍这片的人还在给人普及摄影知识?牛比,这个时代太牛比了.

看不懂你们在争论的摄影话题,不过楼主怎么从头到尾不反省下自己,确实满周瑜的小肚鸡肠。

说偶是周喻?不敢当.乃帝王将相,我等凡夫俗子,岂敢乱讲.人家是开国定邦的英雄,俺们不过小小的玩了把摄影,楼上的,你想太多了.

不过既然有人拿了这么个比喻,我就想小声问下,那么谁是诸葛亮?谁做了什么壮举让周喻望江兴叹,既生喻,何生亮了?

貌似,我站在这倒有几分曹操的感觉.为什么?不说了,罢.

见过周喻一2再再2三的出来解释其实是有人误会他了么?除对其主衷心耿耿,凡不F者皆斩.可能你不了解什么是周喻,只是知道了个比喻,那也罢,咱们不谈这个了.

其实,一些人是觉得,只要是近来发贴就要先说自己是个草包SB?这样就有了中华民族的传统美德?如若不然定遭诛罚?哦,没关系,您说您的,我发我的.有人如您这

般的关注与我,也是不剩荣幸.

在这,我万谢那些,关注,并且费劲8力想要批评我的人们.谢谢你们.你们不一定认真看了我的照片,但你们一定认真打字了,并且真对我,谢谢你们.

送上一首歌,信乐团的海阔天空.

我曾怀疑我走在沙漠中
从不结果无论种什么梦
才张开翅膀风却便沉默
习惯伤痛能不能算收获
庆幸的是我一直没回头
终于发现真的是有绿洲
每把汗流了生命变的厚重
走出沮丧才看见新宇宙
海阔天空在勇敢以后
要拿执着将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头更精采的活

凌晨的窗口失眠整夜以后
看着黎明从云里抬起了头
日落是沉潜日出是成熟
只要是光一定会灿烂的
海阔天空狂风暴雨以后
转过头对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来一步步来了

又看了一下~  

这张这张~   太喜欢了~  尼康镜头么? 出来这个蓝调的效果,真好看~  清清凉凉的~

登录/注册后可看大图

尼康镜头出这种效果,不容易啊~

恩,是NIKON头.后期色温.黑阶段微调.没加锐,加过一看破坏效果......蓝阶段微调.再就是对比曲线微调.然后就是这样鸟~

这个头就是传说中地小手雷55 200 VR哈哈.

FA

da

da

a

mei you shen me te bie de gan jue....

jiu shi jue de dou hen yuan hen yuan de gan jue.