西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 幽幽の金币

[原创作品] 高手您指正,欢迎上片对比.

后面7张好有感觉..拍的真好..~~

回复 60# 的帖子

呵呵,40X啊,我用D40,呵呵。
片子是很不错的,构图很好,比我强,建议后期处理少一点,当然,我个人一直是发原片的,前几楼有几张片子感觉没有后面几张好点,个人看法,仅供参考~~

恩,我个人是比较重视后期的。。数码照片,本身还原能力就差,如果不后期我情愿用胶片了啊。那还能120,比这135还是半格强了不是一星半点的。

谢谢朋友们喜欢我的照片。

登录/注册后可看大图

哈哈 我的母校 PADRE SUAREZ 真怀念童年的日子
以前下课都坐在学校的门口楼梯那 抽烟

呵呵,不错!LZ的射影技术的确不错! 希望有更多的作品出来!

看了半天,没看出是西班牙什么地方拍的?LZ,能说一下吗?

谢谢楼上同学的捧场和喜爱。

近器捣鼓设备较多,真正拍片反而少了。这不是个好习惯。。。

以上照片全部拍摄与GRANADA及其周遍地区,山区。

还有SEGOVIA?

门外汉看了
都会因此喜欢摄影
原来在西生活,还有那么多美妙的东西~~~
望楼主等高手多多指教...
刚刚入门选什么相机好?
国内外价格偏差很大,机子质量一样吗?

谢谢夸奖。

刚入门如果不想烧的太厉害,就NIKON D60或者CANON450D,又或者NIKOND80或者CANON 40D都可以。

如果手头上资金充裕点,现在国内搞的5D特价也不错。

这里的和国货比有差别吗?

想配镜头85-250mm,快门速度1/250以上...可以拍足球赛
不知道什么相机,和镜头

快门的话任何一部单反相机都可以满足你的要求。。。。。。。。。

镜头的话也是有很多选择的,入C家的可以选择XBIS或者328入N家的可以选择XZP XGP。等等。还有SIGMA出的长变焦都可以满足你的要求。如果说便宜点的C家XXBISN家70 300VR后者SIGMA的50-500 都可以的。

原帖由 幽幽の金币 于 2007-10-15 22:40 发表
没有那个意思,平心而论,我发出照片来,就是欢迎大家讨论的,哪里不足可以指出,摄影么,每个人有每个人的看法,每个人有每个人的追求,但技术上的进步总是让人期盼的.我打出这个标题来,也不是针对你.只是我希望有些同志在 ...

技术上的进步```
LZ  发表一下我的个人的意见
世界上有很多的专业摄影师
他们都有很高很高的技术水准

也有很多的摄影爱好者
其中也不乏技艺高超者
就算没有  他们也可以从书籍或者各种资料中获得关于任意技术的信息

他们拍了很多的照片
也许很美丽 但是并不是所有的照片都能被冠以荣耀

为什么他们的技术都高  却只有少数的人可以获取荣耀
就我个人而言  相片的水准高低 区别在于  思想 意境 和情感  也就是相片的主题所能体现的作者的意志以及画面之外人眼无法期望的境界

漂亮的相片可以做装饰  艺术必需是有灵魂的

呵呵 当然这些仅仅只是我的想法 抱着交流的态度

最后 呵呵楼主拍的照片都很漂亮  楼主对于技术比起我那还是相当的有水准的
赞一句!!!

恩,你的想法其实我还是很支持,的因为如果任何一种东被人肯定成为艺术,那么它必须和人类的精神世界产生强大的共鸣。

所以我个人是将整个过程为照相,玩,摄影,艺术创作。

我个人其实说倒底追求的也是精神曾面的东西比较多一点,但无奈我不是天才,不能拥有象梵高那样的大智慧,而

我的人生到现在来讲还相对短暂,阅历不够丰富,这些决定了,我的很多照片都是只能停留在玩这个等级的。

而不断的去欣赏能给自己带来视觉震撼的东西,包括别人的照片,这本身就是积累的一部分,所以这是我当初发这个帖子的初衷。

但是,很遗憾,到现在为止我的愿望,还没有实现。

我没能看到许多的让我更有震撼的照片,所以注定了,我,还是一个玩家。

谢谢支持。

所有的艺术家都来自于玩家
LZ执着的追求  必定会有新的高峰
祝你早日登顶!!

。。。。。。。。。。。还有这么拍得(马屁)!!!

jeje

知者之间
相互鼓励罢~~~
别想多,嘎嘎

都是我的老师,非常崇敬

都忘了还有这个帖子了,自己顶顶

这帖子不错,跟着顶顶

培养审美境界是需要学习和天赋的
艺术源于生活,更高于生活
技术和设备不是第一
审美才是第一
艺术是不需要后期制作的

呵呵,艺术,都是加工出来的,有的是自然加工,有的是人工加工。