西班牙华人网 西华论坛

搜索

一样学西班牙语,你们会选择南美洲国家吗?

做个民意调查:一样学西班牙语,你们会选择南美洲国家吗?比如:墨西哥、阿根廷。
发音就不一样的说
生活舒适一点,压力小一点,环境好一点, 是哪里就去哪里
阿根廷你们会选择吗?如果语言期间的学费和生活费在1万美金左右。

我现在很犹豫,希望大家提提你们的看法,谢谢啦!
我现在就是在申请墨西哥的语言学校!!!苏大姐你这样说,我好怕怕啊!!!!

一样学西班牙语,你们会选择南美洲国家吗?

怎样才能申请去菲姐介绍的国家呢?
我曾经考虑过去墨西哥,但如果你最终还是得去西班牙,而资金也不是很充足的话,我觉得不算很好,因为它必须要回国来签,那所在条件都一样,重新开始。不过有一个出国并回国的记录对于你办其它国家会有好处。

去什么国家学习西班牙语好

原帖由 苏菲 于 2004-4-4 01:26 发表
我的天啊!去南美任何一个国家学西语都别去阿根廷和墨西哥,这两个是口音最重的国家,你一去这辈子的西语就完蛋了!

建议可去哥斯达黎加,哥伦比亚、委内瑞拉,智利,洪都拉斯等国家。

不好意思哦,这么旧的帖被我翻出来了!

我也很关心这个问题.我现现在国内学习四个月的西班牙语,然后出国专门学习九个月,希望达到能在工作中顺利交流的程度,不知道是否现实 呢?

如果出国的话,不知道选择什么国家学习语言好,我只要学语言不打算读学位,西班牙对我来说学费似乎高了点, 不知道别的国家怎么样呢?关键是怎么申请呢?

俺第一次发贴请前辈们多多关照!:#
来西班牙吧!这里的语言比较标准,不过学费要比南美高!
一年多的时间应该不够。顺利交流是需要很多对话。
但是如果你有学语言的天赋,也够你做一些平常的交流。
!南美国家口音重!
随便去哪里啦。。。 西班牙比南美好处就是口音准一点。。。
去VENEZUELA吧   
我老师就是VENEZUELA的  跟西班牙人说的一样 哈
我一听墨西哥和阿根廷人说话就晕
原帖由 大肥头 于 2006-3-25 02:12 发表

墨西哥北部口音还好,只是治安不好.强烈建议哥斯达黎加,洪都拉斯,智利,委内瑞拉等.其实古巴非常便宜,只是太穷.

至于哥伦比亚,西语发音很接近西班牙,可是治安非常不好.出门在外,安全第一,犯 ...

问题是..怎么去这些国家呢?语言学校怎么找?怎么签证?天啊一头雾水

谢过了!
请问古巴怎么样?西班牙语纯正吗?学费如何?

回复 #19 ylyhaha 的帖子

每个国家都有纯正的地方口音
如果同学们要学习西班牙的口音, 就应该来西班牙
谢谢楼上斑竹哦!
我觉得仅仅为了学一门语言花十几万太贵了!

有没有 什么更好的途径呢
当然若是我的话首选的地点肯定会是西班牙了,在那里我们才能学到纯正宗的西语,万一不幸去不了西班牙的话那我想我会再选择去南美国家。