西班牙华人网 西华论坛

搜索

谁来给偶介绍下英国?

偶暑假想去英国学英语,可能性比较大的,暂时定下的是Oxford(有更好的建议吗?),偶第一次独自去别的国家,大家介绍介绍下呀:)

呵呵,我也知道这贴跟这版面不是很合适,但是没有别的版面了。。。哭。。。委屈下这里吧![9]
第一个印象便是,房租跟伦敦差不多贵。除了牛津古校以外,还有三两个购物区,swindon/bicester village,几个还不错的sightseeing, 比如christ church, isis, bodleian library, high street(?) and broad street。其实没有特别可去玩的地方。
牛津是教育城市,学习气氛比较浓厚,去进修不错。
哈哈~我不知道~
以下是引用清瑶在2004-4-1 23:58:57的发言:
第一个印象便是,房租跟伦敦差不多贵。除了牛津古校以外,还有三两个购物区,swindon/bicester village,几个还不错的sightseeing, 比如christ church, isis, bodleian library, high street(?) and broad street。其实没有特别可去玩的地方。
牛津是教育城市,学习气氛比较浓厚,去进修不错。

呵呵,学习气氛浓厚就行了呀!我过去就是为了去学习嘛!因为我看介绍说那的大学没有围墙的,我觉得那不是到处都是学校?嘻嘻,很有趣。

还有个是britanico的,哪个更适合些?

对了,那到了那后,我可以乘周末去别的城市看看吗?很想去剑桥看看哦,那里的草地让我特向往。。。没机会做那的学生,去坐坐也不错呀!

英国会不会跟德国一样,很沉闷呢?

有什么需要注意的?
晕了。。。朋友说对于英语不是很好的人不怎么好:(

打算换。。。
别想那么多了, 到了英国在那里都差不多,当然在牛津会好点,因为不繁华是好事,反正千万别选伦敦和苏格兰,爱尔兰,威尔士,就可以了。

不选伦敦,因为那里花花世界,人员繁杂, 生活消费高, 这样的环境非但静不下心学习, 治安也是问题,而且想通过周围环境学正宗的腔调很难。

不选苏格兰,爱尔兰,威尔士,是因为那里虽然周围环境的人群非常统一,但口音不行,学了误人子弟。

牛津虽然也贵,不过好在有前人的话:牛津英语腔最牛嘛, 能学来,一劳永逸。。
没走出第一步时,谁的话都不能完全相信。。

去试下吧
以下是引用冷月夜在2004-4-2 5:56:55的发言:
别想那么多了, 到了英国在那里都差不多,当然在牛津会好点,因为不繁华是好事,反正千万别选伦敦和苏格兰,爱尔兰,威尔士,就可以了。

不选伦敦,因为那里花花世界,人员繁杂, 生活消费高, 这样的环境非但静不下心学习, 治安也是问题,而且想通过周围环境学正宗的腔调很难。

不选苏格兰,爱尔兰,威尔士,是因为那里虽然周围环境的人群非常统一,但口音不行,学了误人子弟。

牛津虽然也贵,不过好在有前人的话:牛津英语腔最牛嘛, 能学来,一劳永逸。。

朋友说那里对于有一定英语水平的人是个不错的选择,但是对于像我们这些英语差差的人,就会很难,很容易“丢”,跟不上进程。

而且说英国人很坏的哦!是不是真的呀?说小地方的人可能会相当的收敛些。。。汗。。。不都是欧洲吗?怎么相差这么多。。。
我也想去那里读书, 可能是要等我读完BACHILLER的时候吧...

ALI, 你什么时候去那里 啊?
to bingru, solo me ire un verano para estudiar ingles, en el mes agosto de este año, si quieres, apuntate, y nos iremos juntas:)
te irás este verano?? yo a lo mejor me voy el año k viene para estar un verano ahi
si, me ire este verano, si me pasare bien, iria el año k viene tmb... pero bueno... sobre todo, si tendre dinero pa irme... 55555...55555.... necesita muxo dinero!!! es lo peor de todo
哈哈,,,怎么老是讲钱啊!!!!晕呼呼!!!
如果要去英国的话,先到我这吧,,我这都是英国人,,,呵呵,,先学学英语,,绝对没错
我想去古堡最多的城市。。。
谁带路丫?
捎上我吧!
去埃及吧!!!!!
我也喜欢埃及的神秘,喜欢那遥远不为人知的秘密。

但是靠近后是不是一如现在想象中的美好呢?不知道哦!所以,不可冲动行事。

还要,5555。。。55555。。。现在也没那个条件去旅游,还是好好学习吧。。。哭。。。
埃及是金字塔多吧
到底哪里最适合呢???
当然是巴塞罗那呀!有我嘛!呵呵,狂臭美中。。。
好好学习,天天向上,