西班牙华人网 西华论坛

搜索

如何才能在第一时间知道自己是否怀孕呢?

请问各位准妈妈和妈妈们:
     你们是如何在第一时间知道自己怀孕了的?用那个验孕试纸吗?
     刚开始的时候有什么反应吗?
那个验孕棒,其实在你上次月经来的那天算起,第31天就可以验出来了,只是验孕棒上的颜色可能还不是太明显而已,其实怀孕了都有感觉的啦,像我30来天就有种感觉好像有了,下腹也有像大姨妈来的时候的那种下坠感的,然后每天一到下午就脸很烫,经常要跑厕所,有时一个晚上都要上好几次,然后我那段时间胃口特好,现在两个多月了反倒吃不下了。不过为了确定,你还是去药店买只验孕棒试试吧,99%准确

语言原因·能否更具体些呢~

前后跑几趟,才终于办了医疗卡
一张纸,卡说是一个月寄到家。
现在准备先去药房买,自己测下吧
然后去预约检查下。
预约应该能办,检查看来真的需要带会语言的朋友去了。
刚看了很多帖子。
谢谢乐于助人的斑竹及各位朋友

qtqza 发表于 2011-7-30 01:30
前后跑几趟,才终于办了医疗卡
一张纸,卡说是一个月寄到家。
现在准备先去药房买,自己测下吧

看医生的时候,如果语言不太好,真的需要有人帮助一下。
这里是有很多实用性的帖子,多看看会提前有所准备。

谢谢···
现在是不是先买test··自己测
然后预约看医生
再是去做检查,验血什么的
谢谢

回复 qtqza 的帖子

不用去药房买了,浪费10欧元,去医院验尿又不要钱,当场就可以知道了。我记得家庭医生给我瓶子我尿了然后拿到化验科(家庭医生给你瓶子的时候帮你约好时间了),我自己也进去了,他滴在验孕纸上马上就知道有没有怀孕了,如果怀孕了再回到家庭医生那里你就开始以后怀孕的检查之类的事情 了。

回复 qtqza 的帖子

不用去药房买了,浪费10欧元,去医院验尿又不要钱,当场就可以知道了。我记得家庭医生给我瓶子我尿了然后拿到化验科(家庭医生给你瓶子的时候帮你约好时间了),我自己也进去了,他滴在验孕纸上马上就知道有没有怀孕了,如果怀孕了再回到家庭医生那里你就开始以后怀孕的检查之类的事情 了。

我是自己买电子测孕棒的,月经前2天验的.. 叫 CLEANBRUE  好像..  说明书上说在月经前的4天就能测得出来..

30天就可以验出了,是吗?