西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: mianyang

=====小绵羊旅游咨询处=====

新班羊,顶顶哦,  
     多少给点.....

顶个先~~~~~~~~~~~~

BZ!问一下,回国要不要去使馆办什么手续(我学生居留)?我想7月底马德里-北京一个月往返,什么时候订票合适?那家好?大概要多少?还有个白吃的问题,托运行李里面藏橄榄油和酒不会被海关K吧?

我回国的话,得带多少钱啊

好热闹```这个主题不错````LZ加油````

开张大吉!生意兴隆!财源广进!

回复 18# 的帖子

美女,实在是不好意思啊,你的这些问题确实商业气息太浓拉。我帮助大家解决问题,可不是帮你们订票哦。不过鉴于是美女问的,破例回答一次,下不为例,今年年初到现在确实只有芬兰有单程,价格是490欧元,可以在神州买到,其他的单程都要500+,不是很划算。如果说别的方法的话,可以直接去芬兰主页上找,说不定能找到一些经济舱,20公斤行李的,便宜的机票,毕竟旅行社要收取一定的手续费嘛。
好啦。说太多了。老管一会儿要发话了。下次请大家不要问我价格了,我会把各大旅行社电话发在帖子上,请大家到旅行社询问确切价格,谢谢
再次申明,解决一些关于旅游的问题,并不是来卖票地!!!!!!!!!!!

回复 19# 的帖子

国航和上航在去年5月22日就于星空联盟互相写了备忘录,开始加入星空的准备工作,而且,这个是大势所趋,加入之后,国航收入能上涨百分之3-5个百分点,不过至于筹备的怎么样了,到底入了没,虽然说是今年入,但是现在还是没有确切消息,难道你已经有小道消息?告诉我下阿
另外,国航可以和德航用代码共享,他们是有合同的,具体价格问题,请询问旅行社,谢谢

谢谢楼主的解答.
基本清楚了~
原来每个机场的海关都不一样~
而且还要看心情的啊~
无语中~

这次我一个朋友回国,
听他说带了一万多欧元回去~
不知道能否安全通关~
他真的在以身试法~
怎么劝都不听`
哎~~~
昨天刚走的,
现在还在等他的消息~

回复 20# 的帖子

这个问题,我已经在下面的某帖子中回答过了。这里再说下,旺季意思就是机票紧张时期,那什么时候紧张呢,过年,semanasanta,canaval,暑假,寒假等等。都有可能成为旺季,如果你想问那么这些时候便宜不。告诉你。一定不便宜。淡季的话,顾名思义,就是淡。。。。。季。也就是除了旺季以外的时间咯(废话)。这些时间的话,没有什么人走动,自然机票就便宜,然后就会多出来咯。
总的来说。越早能确定越好,旺季的话时间长一点,比如大家最关心的今年暑假的票,现在就可以问了。再比如,淡季的票,2月7号过春节,哪个旅行社都有卖,你要多少有多少,谁除夕夜飞阿。。。

评分

西角外人 + 109 + 1 + 2 感谢友情相助,奖励!

突然发现美女好多 赚到了。
忙的脚都用上了。算了,聘个秘书把,呵呵
晚上再答复一下吧,然后把我的作业写了

建议楼主把主题和内容适当改动,避免利用西华资源给自己谋利的嫌疑

问题!

我问了好几家旅行社,都很贵!
看国内往返怎么那么便宜?能从国内定回去的票吗??

这个帖子开的不错啊

2月6 7号机票最便宜么,得多少呢

恩,这个主题不错,支持先!!

支持版主,这个帖子真好,呵呵。不过,突然发现个坏消息,圣周也是旺季:(

我是那个18楼的。谢谢羊羊,你太善良了! 6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

我想8月份回国,机票价格这么样呢 多谢

现有披着羊皮的狼  望广大群众勿被他那所谓的善良所蒙蔽  切记切记