西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: mianyang

=====小绵羊旅游咨询处=====

可以的,在国内付钱买电子票就可以了。英文好的,可以自己查冷门航空公司的票。因为西班牙旅行社的订票系统,有很多家航空公司是不显示的。

另外在4月去广州,7、8月回北京的,能买到票就很好了,不要计较价格了。
那时候就算是联运的航班也不便宜了。

现在这么样的好心人真少~

其实航空公司不同仓位,价格都不一样,虽然都是经济舱,另外也有便宜的机票但是限制条件很多,什么行李只有20kg啊,不可以更改行程啊,不可以退票啦,多问问旅行社就知道了,机票价格也千万不要说我去年回去多少多少什么的,鬼知道机场税在几个月中涨幅了多少啊!还有海关的问题,真是看个人运气了。不过总归订机票早做安排是必要的,越临近越贵,但是有时候航空公司仓位不一定会很早放出来那是真的。

评分

mianyang + 100 感谢友情相助,奖励!

好人啊,支持一下。

回复 22# 的帖子

只要是有效的学生居留是不用办什么手续就可以回去了。至于7月底8月初的机票,还是奉劝一句,改时间吧,太贵了。。。
偶回国的时候带了4瓶1。5升橄榄油,和4瓶不同的酒,全部托运就没有问题了。。 不能随身带水状物体!!!

原帖由 ftwj2000 于 2008-1-24 17:46 发表
这次我一个朋友回国,
听他说带了一万多欧元回去~
不知道能否安全通关~
他真的在以身试法~
怎么劝都不听`
哎~~~
昨天刚走的,
现在还在等他的消息~ ...

等你的朋友到了一定要发上来告诉我们哦!!

原帖由 yotranquilo 于 2008-1-24 19:56 发表
建议楼主把主题和内容适当改动,避免利用西华资源给自己谋利的嫌疑

就是不会改阿,就这个问题,我发给你短消息啦。。。 怎么不理解呢。。。郁闷

原帖由 苦涩咖啡 于 2008-1-25 02:06 发表
现有披着羊皮的狼  望广大群众勿被他那所谓的善良所蒙蔽  切记切记

凯子,你忘了你进了谁的地盘吗,就不怕我把你给禁了,让你成哑巴

真的还挺忙得咯。。

看到这么多人的支持,就有了动力办好它了。连老管和副管都来帮忙了,赫赫,你们我就不给银子了,还等着你们给我呢 其他帮忙的,在这里谢谢了,已经给了小小奖励,希望继续努力哦。。。
还有就是,希望大家不要问价格了。价格还是旅行社比较清楚,我这里可以帮助大家解决一下不明白的问题,谢谢大家了
另外再次申请永久置顶全局,希望老管成全阿!!

原帖由 zhengwei_8095 于 2008-1-24 14:09 发表
BZ!问一下,回国要不要去使馆办什么手续(我学生居留)?我想7月底马德里-北京一个月往返,什么时候订票合适?那家好?大概要多少?还有个白吃的问题,托运行李里面藏橄榄油和酒不会被海关K吧? ...

7月到八月和北京有关联的欧洲机票都在1000欧元以上,而且能买得到就很好了,建议买到其他城市,然后坐火车去北京。

特别小道消息!!!!!!!!!!

得到特别小道消息,在此发给所有看贴得分享,是内部资料哦。不容易搞到的哦。一般人都没有办法知道哦。只有内部人员才能得到的消息哦。。。。。。。。
不许砸我番茄,这就公布,
今年巴塞罗那春节晚会的抽奖中有2张免费机票哦。可能不只是2张哦!应该是奥地利航空公司和法国航空公司赞助的。
好了。小道消息到次结束,别以为我有什么办法帮你们中奖,大家各凭运气拉

还有,呵呵,最后一个。看看晚会过后有什么节目阿,这个偏题了。不好意思

6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" /> 6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" /> 6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />
加油 !!!!

让我们把绵羊顶起来,

原帖由 ftwj2000 于 2008-1-24 01:00 AM 发表
6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />
我来先提个问题吧~

一般随身可以携带多少钱财,
海关才不会查办的,
各个机场是不是都不一样?
是会没收,还是处于罚款?
听说是扣所带钱财的10%,是吗? ...

现在新规定..最多只能带10000欧元..全西班牙出入境都是一样的
带多了有可能会没收.也有可能是罚款!(注:罚款是很重很重的那种)
如果被发现你超过了100000欧元。.被抓住了..那就只能给你1500欧元..其他的扣住..等待官司信到你家!
把这笔钱的是哪来哪去的说清楚!

今年晚会在哪里啊?几号啊.
哪里有免费票分啊,大家快想想.俺前两年都是拿免费的!

我想回中国一年之中哪个月机票最实惠
还有提前多长时间预定机票好一点,便宜一点。

原帖由 mianyang 于 2008-1-25 11:26 发表
只要是有效的学生居留是不用办什么手续就可以回去了。至于7月底8月初的机票,还是奉劝一句,改时间吧,太贵了。。。
偶回国的时候带了4瓶1。5升橄榄油,和4瓶不同的酒,全部托运就没有问题了。。 不能随身 ...

涉及到我的本行,我稍微补充点,随身物品携带,只允许带每个不超过100ML容积的液体,
(但并未限制数量,但每个人只能带一个100*100的袋子,袋子各个百元店基本上都可以买到,不过要选是专门给机场旅游用的规格)

携带方法,用一个100*100的透明可封口式保险袋携带,最好在过安检的时候,先直接拿出来给安检员检查.

还有友情的补充点,坐KLM荷航阿姆斯丹转机的,安检特别严,大家尽量少带点液体的,除非是必须带不可的隐形眼镜的药水之类,
因为这个机场里是没有买的,大家务必随身携带,省得长途旅行时要用....

回复 48# 的帖子

瞧瞧瞧   本来面目出现了吧  也不能乱用你的权利哦  羊子  慎重再慎重

安检时 钱带在身上 怎么查???? 酒能托运多少???

关于机票 旅行社定有什么好处,有手续费么?
         还可以在那儿定??

我劝那些想暑假回国的银们赶紧订票吧,价钱先别考虑了,要不就没飞机了

12月初在老外旅行社定了芬航两个月的往返票,七月初的(考虑到08年的特殊情况)

这下心里才踏实     不到850左右,不过估计现在没有这个价钱了