西班牙华人网 西华论坛

搜索

最新2個網遊

男生:赤壁
女生:QQ飛車

赤壁
第一影響 魔獸翻版=中國版魔獸
只是獨創的多武器系統還是值得期待一下的 據本人觀察想要不燒錢估計是不可能的
當然拉 西華中有興趣的玩家可以組織一下沖新區(本帖中跟帖)

QQ飛車
感覺整體做的比跑跑好底 估計會成為Q類競技中的主力 值得期待
目前適合女生 難度米跑跑大 就這點還是很容易讓MM上手的 MM不要錯過哦

快到中國年了 遊戲市場也要爆發了 大家熱情期待把
先谢谢楼主,但我感觉这是完美代理的最差的游戏了不好玩!人物不是很漂亮,还有战斗必须要和怪物面对面的,不然不会攻击,这是最反感的,我喜欢打着一个怪,然后左右看看找下个怪了!!!所以很不爽,没玩了.......
             (纯属个人观点,仅供参考!谢绝板砖!!)

回复 2# 的帖子

唉 不然怎么叫翻版呢 只是沒有翻好而已
此遊戲唯一吸引人的就是三國題材+武器系統了
不過估計蒼天和無雙出了以後 他就米什麽優點了

另外:歡迎你發表觀點 本版塊都是理智的玩家 不帶板磚

赤壁玩到25级。买了3张卡换了300元宝的。。越完越没意思。。做不完的任务。都不知道组队用来干嘛的。一口气全部把卡补充进去。。。去商城里面买了n个&×%%#。。。想中个赤兔。好让自己有力玩下去。。。结果。。太让我伤心了。。今天游戏都删了。。。。。听说qq飞车外挂满天飞啊!!

好不容易建了个号,特地脱光衣服秀胸肌,结果怎么转都看不到自己的正面~~~~~

QQ飞车

呵呵,,,刚开始看到朋友为了点亮图标
内测就拿到号玩了~~~我没申成
现在也玩了玩,,,呵呵
25级了,中级考试也过了~花了很久过的
还算一般啦~~~现在兴趣又没开始那么大啦
比较卡通。。。偶尔玩会还可以