西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 在马德里爱好摄影的朋友进来留个名

在马德里很难遇到志同道合的朋友,不像在北京,每周基本都有外拍活动,我们何不来一起出去拍片子呢?有意者留名~~~

报到

有活动算我一个,不过我是初学者qq962659115

好啊,我周六有时间.

如果有活动,算我一个。。。

算我一个,呵呵。好久没出去拍了,懒了懒了

原帖由 xuan 于 2008-3-4 12:25 发表

你终于出现了啊?。。。。。。期待你的作品哦~~~~~

看见你这个家伙很高兴啊,呵呵,我的相机都长毛了555555555~~~~~~~~~~~

工作怎么样了?还算顺利吗?

广交色友嘿嘿。有机会也算上我。QQ157441817

哈哈,我也喜欢
星期天有空!

期待马德里成立摄影联盟~  

楼主北京人?  

北京的POCO组织的外拍活动非常好~

星期日去那里拍呢.QQ526045121

哈,,我错过了,,几年前,俺在马德里的时候,经常是一个人拿着基辅88流窜于大街小巷。。,现在手头还保存着大约100卷用柯达160vc专业负片拍的120片子。马德里不错,色彩风情都好,120柯达160vc专业负片远远比专业反转片好!!!!!!现在在北京用柯达反转片,感觉比160vc专业负片差多了。。。。北京的污涂天气更不争气!!!!片子都是灰蒙蒙的。。。

kiev 88 好用么?

原帖由 一路寻欢 于 2008-3-4 21:19 发表

看见你这个家伙很高兴啊,呵呵,我的相机都长毛了555555555~~~~~~~~~~~

工作怎么样了?还算顺利吗?

你好意思说呢,总是神龙见首不见尾的。
我都很久没来论坛了,不知道怎么进来了,又看见你的留言,
我的工作凑合吧,上班的都是德国的,估计西语没学好,先学会德语了呢。

SUN,有机会帮我拍点下雨的照片吧!!!!!!

原帖由 xuan 于 2008-3-11 21:22 发表

你好意思说呢,总是神龙见首不见尾的。
我都很久没来论坛了,不知道怎么进来了,又看见你的留言,
我的工作凑合吧,上班的都是德国的,估计西语没学好,先学会德语了呢。

SUN,有机会帮我拍点下雨的照片吧!!!!!! ...

你做长远打算了,呵呵,比我强多了.
38那天想在你空间给你留言来着,不知道为何不能添加评论了.
这里祝你快乐吧,哈哈.

马德里好久好久好久没下雨了啊.

原帖由 超级猴子 于 2008-3-11 18:43 发表
kiev 88 好用么?

哈,这可是个问题,基辅88非常的不好用,如果你对动手维修没有兴趣,最好别用。
但是优点也是显而易见的---------廉价!!!,全套(倆背,眼平和腰平,各焦段镜头。移轴头,30鱼眼头)没有几个钱,镜头的成像素质还出奇的好。
因为基辅88抄袭哈苏,但是比哈复杂(哈是镜间,基辅是机身快门)其缺陷几乎是致命的,震动大,经常会卡死,严重叠片,机背严重漏光,。我一般是随身带着螺丝刀,电工胶布,随拍随修。。。。
因为基辅关键时候会撂挑子,
所以现在拍片改用富士690了。

晕死,都这么专业啊.......还120相机呢,研究单反都没几个月,都是前辈啊

原帖由 7g 于 2008-3-12 03:23 发表

哈,这可是个问题,基辅88非常的不好用,如果你对动手维修没有兴趣,最好别用。
但是优点也是显而易见的---------廉价!!!,全套(倆背,眼平和腰平,各焦段镜头。移轴头,30鱼眼头)没有几个钱,镜头的成像素质还出奇的好。
因为基辅88抄袭哈 ...

哈哈哈~  那基本上就没法用了~  之前听国内一个网友说,用了kiev 88一年,给他的所有印象就是似乎曾经有类似开枪的声音出现在这台机器上,却找不到一张能看的片子~

你那个690大莱卡确实不错,又方便,富士龙的成像又不错~

摄影爱好

..对啊1马德里没有吗?大家组织一下啊!!!
我也参与进来