西班牙华人网 西华论坛

搜索

帮忙!!!!!!!!!!!

能帮忙翻译一下吗?
急用.............
先谢谢咯!

1PCR检测 乙肝病毒   

1乙型肝炎表面抗原  

2乙型肝炎表面抗体   

3乙型肝炎e抗原            

4乙型肝炎e抗体            

5乙型肝炎核心抗体
1PCR检测 乙肝病毒
1. PCR detección de virus de la hepatitis B
乙型肝炎表面抗原  
Antígeno de superficie de Hepatitis B
2乙型肝炎表面抗体   
2 .anticuerpos de superficie de hepatitis B,
3乙型肝炎e抗原   
3 .antígeno e de la hepatitis B
4乙型肝炎e抗体     
4 .Anticuerpo e de la hepatitis B
5乙型肝炎核心抗体
5 .anticuerpo del núcleo de la hepatitis B

评分

zamora + 300 感谢友情相助,奖励!

谢谢~~~~
我以为要等很久才得到答案了呢
谢谢

恩,差不多都有了

不过还有一些都是没有的,简单的我都自己能翻译

就是有些是真的不知道要怎么办了

因为我14号有急用呢.........

能抽点时间帮忙吗???

我把剩下的都再列出来..................

1白细胞数

4红细胞压积

18血小板分布宽度

22大血小板比率

23红细胞数

24血小板压积

4二氧化碳结合力

7总钙

10肌酐

12总胆汁酸              

13总蛋白            

14白蛋白               

15球蛋白              

16总胆红素   

17直接胆红素           

18非结合胆红素      

21谷草转氨酶

23渗透压              

24阴离子间隙

25乙型肝炎表面抗原  

26CA/CR

27GO/GP            

28A/G   

29尿素氮/肌酐比例

1 白细胞数 Glóbulos blancos
4 红细胞压积 hematocrito
18 血小板分布宽度 ancho de plaquetas de distribución
22 大血小板比率 proporción de gran  plaquetas
23 红细胞数Glóbulos rojos
24  血小板压积 presión parcela de plaquetas
4 二氧化碳结合力 combinación de dióxido de carbono
7总钙 total de calcio
10 肌酐 creatinina
12 总胆汁酸 totales de ácidos biliares
13 总蛋白 proteínas totales
14 白蛋白 Albúmina  
15球蛋白  globulina
16总胆红素 bilirrubina total
17 直接胆红素 bilirrubina directa
18 非结合胆红素no bilirrubina conjugada
21 谷草转氨酶spartato aminotransferasa
23渗透压  osmolalidad
24 阴离子间隙anión brecha
25 乙型肝炎表面抗原 antígeno de superficie de hepatitis B
26CA/CR 钙/ 淀粉酶CALCIO/Amilasa
27GO/GP 是AST/ALT的缩写,其比值反应肝细胞的损害情况
28A / G白蛋白和球蛋白的比值. 即Albúmina /globulina
29 尿素氮/肌酐比例BUN (Nitrógeno ureico en sangre)/ creatinina

评分

zamora + 492 感谢友情相助,奖励!

我只有一句话-------,强啊!!!我对楼上的同学表示佩服!!!

小罗,好样的

我还以为我会有写错,心慌的很,错了就丢斑竹的脸了

咳,我以为你都已经检查过了,嘿嘿,应该不会有错的

小罗光当留学区斑猪太过浪费~!!狗狗兄,你有接班人了!!!

帅哥,我看小罗骨骼清奇,知识充足,是难得的人才阿,你想办法把他拐到俺们贼船上,俺给你红包

我当了斑竹,拿了勋章,还不算上贼船?此贼船的具体含义到底是什么了?
不过ZA大斑竹,比起你和MAOSUN来说,我还差很多的,另一名斑竹因为不常出现,我不了解,不过相信能当这里的斑竹实力一定强,我要学的西班牙语还很多,你们多指导指导我,帮偶充充电

咳,老KA是俺们3个中最厉害的,但好像最近失踪了,老毛和我都比较忙,所以小罗你如果有时间就上,俺支持你!

原来隐藏斑竹是最厉害的~哎,我什么时候能达到你们的高度 ....苦恼....

非常感谢这位仁兄的帮助............
但我还是需要翻译怒....................

代丁,贺维力,

还有一种药我都搞不清楚说的是什么药
好象叫什么重组干扰素........

Recombinant Interferon α-2a

好象是这样吧.....

贺维力也有名字叫代丁.Adefovir dipivoxil
重组α-2a干扰素;罗扰素Recombinante de interferón α-2a

评分

zamora + 100 感谢友情相助,奖励!

好象他吃的代丁和贺维力是不一样的
那个贺维力要贵好多
所以两种是不一样的药
具体叫什么名字我就不清楚了
我可不想到了医生那里搞错什么东西...
要不然我的小命就没了......
半夜都被人砍死~~

药物成分相同,只是加的辅助成分不同。药效基本 没有差异,可以根据经济状况选择。
代丁是国产的,贺维力不是,所以我在想会不会外国医生不知道代丁

恩,有可能
我一说那个恩替卡韦片,他就知道..........
其他的苦参素片啊什么的他就不知道那是什么东西........