西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 高手指教,我想买个消费数码.

单反我没资格玩,也玩不来. 啥都不懂 要从基本学起,太费心了.

卡片机 我玩腻了.想稍微升个及.
所以想买个消费数码,入门单反,就行了.

最近相中了canon G9(消费),sony H50(长焦).
其实,还有很多机子不错的.nikon啊,这些的,都有几个型号满好.
只是比来比去,都觉得每个机子存在缺点和优点.

所以在这特别中意的2款中  徘徊,忧郁.

希望高人指点指点.  越具体越好.
sigma dp1.

楼主说的这种类型的手机,其实最没用,上不上,下不下的。。。。。手机就行了!!!!!!

SIGMA DP1绝对不会后悔,相机中的战斗机。使用单反CCD成像面积的消费DC,全手动功能,小巧时尚的机身,无敌,价格稍贵,但是其功能不CANON G9之类的能比的。

我有说手机吗?///...郁闷,到底是你眼神不好,还是我表达能力有问题?

原帖由 幽幽の金币 于 2008-5-28 15:52 发表
SIGMA DP1绝对不会后悔,相机中的战斗机。使用单反CCD成像面积的消费DC,全手动功能,小巧时尚的机身,无敌,价格稍贵,但是其功能不CANON G9之类的能比的。 ...

我看了一下. 这是卡片机吧?  不是我要的类型,  我也不喜欢适马这个牌子...  参数显示,也是很菜拉啊,但是价格却是出奇的贵. 
这样的价格,.我还不如直接买单反啦..

晕。。。。DP1可不是什么卡片机。绝对是目前最好的DC,就简单的一个CCD大小,就比其他DC有了决定性差距了,他拍出来的照片,跟单反没什么区别。卖那么贵是有原因的,这个机器SIGMA造了3年。

哇塞,这个机器的设计师  有问题啊,这样子可是出奇的难看啊.....