西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lilia7

柒零捌碎

胃痛。

不良的饮食习惯所至- - ~

是警告吗?

一定要受痛了才知道悔恨啊,人哟~~

按照某测试,对照自己后,得~

没有纯粹的完美,也没有百分百的缺陷,关键在于对味~

常年素面朝天;不喜烟^酒精,谁逼我,跟谁翻脸;见到自己喜欢的style,会胆小;不穿暴露的服装;下班习惯直接回家,很少洗碗;不是女强人, 但对待男人的口吻偶尔还是会居高临下; 不懂在适当的时候矜持、经常大作、无人时才流泪; 身高1.72米,对普通男人有压迫感;有爹有娘亲戚不算多,不太听话偶有叛逆 , 阶段性哈日哈韩、喜欢看动漫,却很少唧唧喳喳~
综合对比下来,结论是:原来这么差劲。。。。有待改进~

不过,还是觉得应该遵从初中班训:虚心接受。。。。。。。屡教不改~~~~~~~

不喜者勿近,over~

记得大一的时候便说过向往细水常流的爱情,也许平淡却真实~ --淡
后来开始慢慢喜欢上淡然,淡定这样的形容词,有点以柔克阳的气势。不知会是多少阅历过后,才能学到的一种气质。--淡

其实,对于人生,我一直没有很明确的目标~
想,女人就是为了家庭的而生的吧。那目标大概也就是家了吧?额= = 这个也是个麻烦的玩样= =
关于信仰
我还是没有信仰,可能跟我什么都爱三脚猫的性格有关= = 我既有点相信佛,又有点相信神= =看过圣经再看佛语,戴着十字架,还怀揣佛像金卡= = 不知道会不会遭天谴。其实我也不是故意的。。。只是真的觉得各有特色哈。。。你说我信啥好?无从选择,所以索性都不信,就坚信着自己要认真地活下去就好。
好晚了,闪去睡觉去~~~其实已经不知道自己在写的是什么了~~飘~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- 忙着活或者忙着死.
-不能放弃希望

终于认真的看完了肖申克的救赎,还不错的片子,原来是讲这个滴~~
不想说什么,看了自然明白~

能悟多少靠悟性,能走多远得看命- - ~~可影响因素过多,无法预估~但最重要的是不能自己先放弃~
nothing, just live~dears~it's the life.

回复 130# 今晨 的帖子

呵呵~~看到你前两天的签名滴~~~

原帖由 lilia7 于 2009-2-6 18:54 发表
圈子没有变,周围的人也没有多大的变化,只是觉得自己需要改变。

反反复复的踱着步子往前行,人生是不是就是这样?再次地陷入迷茫状态。

有时候会觉得有那么点悲哀,今世为人。
有了思想,就有了知觉,对于悲喜,对于情欲。
很多时 ...

可以告诉你们你们2位还有1点威望在我手中.

圈子没有变,周围的人也没有多大的变化,只是觉得自己需要改变。

反反复复的踱着步子往前行,人生是不是就是这样?再次地陷入迷茫状态。

有时候会觉得有那么点悲哀,今世为人。
有了思想,就有了知觉,对于悲喜,对于情欲。
很多时候我会想,如果只为了欣喜便一定要品尝悲伤的话,不如平淡~
头疼,烦躁的时候什么都不想想。还记得小时候暑假,乘家里没人练过试着让脑袋一片空白,想起来便觉得好笑。当作一种能力来练。跪坐,然后一个劲地想空白二字,最终也不知道是否真的暂时处于空白状态,但至少那样,真的就什么都不想了~清爽~蛮有意思的。

烦躁的时候我经常粗口,虽然和本人形象极其不符,但性格使然,这忍了得得心病~一定要发泄出来~只好尽量挑没人的地方骂~不过还是很不凑巧的会被人听到,然后囧在当场。遮住脸闪人,或者装作什么都没发生闪人,总之,是闪人就对了~~~36计走为上策~~

难过的时候就会想到小时候,没有后顾之忧,总是能腾出时间来和朋友玩耍。最头大的事不过考试而已,何其幸福?想到这样的日子以后再也没得过了,就觉得闷。

其实我很喜欢空手道的忍则,对于生活适用。在学空手道之前我比较向往跆拳道,这和哈日哈韩无关,只是觉得踢腿的动作会比较帅气,但因为学校社团当时没有跆拳道的关系,最后参加了感觉比较接近的空手道社,自己也未曾想过的结果。还记得空手道社团的社训第九条:社团成员不得以武力对待树木。想起来就好笑~~不过事实证明了这条社训的存在意义~昨天还看见某小男孩对着树木拳打脚踢,囧一个~我又跑题了~额~~恩,恩~~我是想说,很多时候结果不会是自己预料的~就像我会来西班牙,也纯粹出于偶然~前因后果无须详述,但是没有后悔,尽管有时候会觉得有点沮丧,其实就算是留在中国,又或者去了其他国度,沮丧的情绪也总是难免会有的,毕竟我活着,天天面对着未知的未来,什么时候会忍不住哭出声来,我真的无法预估,所以在没哭的时候尽量地笑。

我很想回家,很想回到从前,只是我无法说出口,因为不现实。

人长大了必须面对现实,放下该放下的,只是就算真放下,偶尔还是会想起,想想总是可以的吧?不给想,咬你!

以上为跳跃性混乱思绪~~~看不明白者勿恼,难得日记,放任自己~~HOHO~~

其实未完,只是想回家了。暂停先~~

真不厚道,抛弃西华这么久,到今天才回来

没什么要说的,这两天有空就埋头于PS的论坛,今天回来这看看~
发现PS真的是细活= =虽然我偶尔会有点耐性,不过让我这样持续P,貌似不符合我的性格哇- -
一个字一个字的叠= = 一张图一张图的调,一层一层的改,OMG~看着那些高人的欧风图= =真滴是不敢想像哇~
人生就是这样滴吗?从细节,从层面,到累积。
我什么也不想说了,只想做好现在能够去做好的每件事,这样就足够了吧~

我也想过去蹦极去  不知道 在哪

回复 123# lilia7 的帖子

心情好,工作自然轻松,时间也会觉得过的比较快。

今年真的给危机了,CESTA价值不超20欧,还好的是,请大家吃一顿大餐

回复 122# 西门大灌人 的帖子

那很好啦,我从来就没拿到过公司的红包~~~~~~~

顺利的一天

今天心情不错~~
昨天晚上做完了一份report,赶在19日零晨之前发给了HQ,虽然早上收到Pearl的E-MAIL说是缺一些资料,但总算是按时回复了,没回复的黑名单上没有我们,哈哈,偷笑~~下午约了MARTA把缺的东西搞定掉,一切OK.
早上核对了分类要清的LIST,OK, 发掉,然后等价格。
帮SARA买了机票,帮JORDI订了AVE和HOTEL, 帮FELIX叫了TAXI~打包了还剩余的一部分礼物。早上还偷闲出去和阿宝一起吃了早餐和咖啡,顺便参观了一下material room,哈哈,老大不在就是好~~
下午只要准备三份TESTING 的 SAMPLE,寄掉就可以了,嘿嘿~~蛮顺的~~~今天有点清闲~~
本来计划中的pallet看来得拖两天了,有东西会迟到= =延误啊= =得跟SHARON说一声先。。。不知道会不会被老大抽。。。
流水账报完~突然发现一下子清闲下来了,还真有点不习惯~~~ 不过这样的日子估计也不长,好好享受吧~~~~

回复 121# lilia7 的帖子

<<还不翻页,未定义操作,真郁闷~~~~~~??>>

你还真厉害,你的帖子怎么会这样呢?

去年的圣诞节正在失业,礼物都没有,就别想要什么红包了。

前年不错,有礼物外加200红包,和大前年一样。
今年的圣诞礼物是一定有的,红包估计没戏。有时候我的心是很容易满足的,想想自己有工作又有礼物,比那些失业的人幸运多了

回复 120# 西门大灌人 的帖子

我也情愿要红包的~~~~~
一个是想买什么就可以买什么,第二个不用我发了啊~~~~~
灌人有红包拿没??

还不翻页,未定义操作,真郁闷~~~~~~

回复 119# lilia7 的帖子

你们公司都分些什么礼物?
礼物之外有没有红包?

回复 118# 西门大灌人 的帖子

工作做不完的可以带回家做~~灌水岂能放过,哈哈~~~
最近上得少点了已经,刚刚分礼物= = 都没人来领,所以趁机进来灌个小水。
这帮人= = 不要正好我带回家自己吃~~~哈哈~~~

似乎你的工作很不错哦 ,在百忙的工作之中也能偷偷来西华灌水浇花,真是幸福~~

扁桃腺发炎可得注意每日饮食,千万别忘记吃消炎药。
两个星期前,在度假的时候我的喉咙也发炎了,是轻微的而已,说话的时候喉咙就是很难过,很痒,后来每天吃三调羹蜂蜜和喝金银花茶就没事了

讨厌圣诞节~~~~~
以前是没觉得,觉得还有礼物拿,挺好的,今年可真的是被我发现了~~~讨厌~
给客户的礼物,给员工的LOTES- - 只感觉手都快不是自己的了~酸痛啊~~
再加上年底的大大小小的一堆报告,= =搞得我精疲力竭,一切都要在年底前搞定,哭都哭不出来了~
再看看周围的人,人人都忙得像疯了一样=-=
某天,半夜,看见公司MESSAGE上K的头像还亮着~惊讶~以为撞鬼了,结果第二天聊起来,才发现是真的在= =
抱怨啊~抱怨也没用= =哭~但还是要抱怨,抱怨完,心情舒畅啊,哈哈~~~~
不过怎么说终归把礼物差不多都搞定了~
好累,扁桃腺发炎了,说话都不想说,喉咙很难受~有点烧~觉得快挂了,但又挂不掉 只好死皮赖脸地继续活下去~~
想想,比起有些人,我应该还算幸运的了~至少有饭吃啊~~
哎,一件件的做吧~~
世上的事是做不完的。   --by 阿宝