西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lilia7

柒零捌碎

回复 115# 的帖子

出去玩了,哈哈~~~~~~~~~

LILI今天你怎么不写拉?

回复 113# 的帖子

那她到底是不是很嘴馋的?

她妈妈为什么不说那媒婆痣呢

PS:不管是什么痣,长在那里,长在女孩子脸上的都是美人痣,只要不是满脸都是美人痣就是最好看的,最吸引人的好痣

回复 112# 的帖子

妈妈说她下巴那不是美人痣,是嘴馋痣~~~

回复 111# 的帖子

老实说,美女百变,每张照片都在变

唯一不变的是那眼角一点点的胎记
和右边下巴那里唯一的一颗美人痣

麻烦你告诉“才怪”,下次拍照片的时候,记得多笑笑,她笑的照片会带给她朋友和家人欢乐

回复 110# 的帖子

我妹妹= = ~~~~~~~~~

才怪~

回复 109# 的帖子

看你笑的那么开心,灌人没有理由让你不笑的,那我就假装被吓晕过去算了。

那照片是谁?告诉我好吗?很想知道。

回复 108# 的帖子

哈哈,吓死你~~~~~~~~~~~~~

人是好奇的动物,我更加不能例外

前阵子在网上看到伊能静的婚变,很惊讶~

看一米阳光的时候,我以为这个女子终归找到了自己的归属~然而结局却这般出人意料~

庾澄庆,在我印象中,是个有实力的艺人,感觉在生活中也应该是个不错的男人,尤其对于家庭。为什么会有今天的结局,也许只有他们两个清楚,又或许连他们自己都不甚明白。

看到一篇娱文,说是人间四月天的时候伊曾经大半夜的敲黄磊的房门并要在其面前宽衣,被黄骂斥神经病= =  留言中有人扔出句人走茶凉的感慨。笑而无语。

娱乐圈,一个我未曾踏足过的地方,里面的孰是孰非,我想我们圈外人根本无从明了。

柯南说,事实只有一个,但是掩盖着同一个事实的表象却可以无数,因为事实是个掺杂着不同色彩的立体型多面体,角度不同,位置不同,看到的也不尽相同,无人能看透。

没什么好说的,希望他们两个都能幸福。

错过,痛过,笑过,哭过~  这样的过程就是生命的全部,没有什么好惋惜。人活一世,不过如此,想哭的时候哭,想笑的时候笑,想抱怨的时候抱怨,想干吗的时候干吗,最好是在条件允许的情况下,如果不允许,那就自己创造条件吧~总之,无聊的,荒诞的,有意义的或者崇高的,无论怎样都是你走过来的路上曾经出现过的风景~过了也就过了~留恋,怀念,悔悟,遗忘~一切都已经来不及改变,只能回忆,于是,就让它这样吧~然后转身往前路看去~

要实现一个梦想就需要坚持~只是很多时候,我们被现实困扰,然后忘记,然后放弃,再然后梦想将我们遗忘。

我们会有多长的路一起走下去?

朋友 - 蓝

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

时间沉淀
老去的终究是那无法挽留的容颜
消逝的是那颗曾经无比坚定却又彷徨的心
淡定
是岁月给予的礼物
我在这里
然后要去哪里?

我无法想像十年后的自己
正如我没有在十年前预料到现在的自己

看一组照片
题名
《寂寞颠倒,你不来我不老》
从稚嫩的拂墙的双手
到花园里孤独等待的背影
无以抵挡的落寞

如果
如果爱情能够给予生命
以烙印的姿态
我想
那印记一定华美到痛楚
如果
如果我在第一个转角
便遇见你
我想
也许我不会懂得去珍惜

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上QQ加个人。

结果看到泡芙的留言,说礼物已经给根锡了。。。额- -
于是跑去贴吧上看了一下。看到了SNOW的帖子,还看到了我那HUGE的礼物的PHOTO。根锡看到的时候据说还问SNOW那是什么- - 汗一下~~SNOW那天神思恍惚,竟然楞了半天回答了他句巧克力,OMG~估计根锡得被吓到~~这么大的“巧克力”。。。。晕忽忽~~~明年再送个HUGE包装的东西给他,再吓吓他~~~啊哈哈~~~好好玩,能当面送肯定更搞笑~直接迷离着双眼告诉他是毒药~~看看什么效果~直接被经济人大叔P飞,要不就在韩国郎当入狱= = ~~

纪念一下,第一次送偶像礼物,他竟然亲自收下了  ~~>_<~~  有点不可思议的说~~~

开始变得无话可说
反复地翻着电脑里的一个个文件夹~~~发现以前的照片都不见了~MSN里的照片也都呈现大叉状,QQ相册更是进都进不去,搞不清楚状况的我= =
突然很想看看以前游学时候的照片,Granada的阿拉布汗和雪山,Sevilla的小巷和大教堂,Salamanca的大学和旁边小村庄的那次奔牛~那些曾经无意中摄下的花朵,山脉和海滩~一切都没有了~虽然他们依旧各自存在于现实中。
问所有可能有我那些照片的人要,然后了无音讯,要么就是网络问题,怎么都发不过来~唯一到手的是几张瑰尔公园的照片,囧~
刚说不要用"~",很幼稚。好吧,可是习惯性的东西应该刻意去改吗?

美好的东西,已不在了!!

不敢相信,什么了!不知道,谁该相信,谁不该相信了。

短短的时间,一切都变了。

变得地么陌生。

回复 100# 的帖子

翻页之后肯定就好了~~~~~~~

不知道是什么问题- -

未定义操作,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

胡言乱语--江南

江南的女子
浓浓的墨迹
烟雨朦胧中淡淡晕开
将心事娓娓道来

为什么诉说中总会带着那么一丝哀怨
无论如何微笑
是与生俱来的气质
还是  只是我的错觉

江南
是个湿润温暖并且细腻的代名词
对于我而言

曾经有多少故事在那里上演过来
糅合着雨水与眼泪
朦胧的,恍惚的,又带点神秘的

那传说中的紫雾和三生石
所谓的姻缘,所谓的前世来生
让人憧憬不已,却又惴惴不安~

在我的名旁是否是你的名?

走掉的人说走就走,留下一堆遗留问题~然后问他们同部门的人,回答只有一句,这事不是我负责的- -
是的,不是你负责的,但是问题是你们部门遗留下来的~问题总是需要去解决的~怒~推托责任谁不会,我也会,但这样有意思吗?
好怀念去年那个时候的团队,现在已经面目全非了。有些时候,我也好想离开~~很烦躁~
发泄完毕,冰冻一下,继续工作~

狗狗的POSE~~~