西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lilia7

柒零捌碎

新家的网络安好了。速度不错~

不过发现房东一到12点就关路由器。。。。。

P完签,想上传,发现网也没了~faint~~~~~~~~

感觉好像回到了大学宿舍12点关闸的年代~

跟刚说起,他只是笑说,12点是好睡觉了。 然后告诉我熊猫大哥给他配了3G  - -   幸灾乐祸的家伙~

回复 74# 的帖子

那就继续讨厌贝- -  还能怎么办?

你不能阻止自己讨厌一样东西,同样的你也无法阻止别人喜欢一样东西~~

不过说实话,我对韩国男生的印象也很差- - 女生还好点~

我讨厌韩国人。。。怎么办。。。。极度讨厌

蓉和珏都已是已婚女子了- -
高中大学的好友都陆续结婚了,有的孩子都1,2岁了。。
莹也要结婚了,跟浩。。。不可思议的一对。。
我说我不想结婚,莹悄悄对我说其实她也不想~

突然觉得人生很不可思议。不经意的一小步,就可能走上一条完全陌生的道路。

我惊恐的看着周遭那些曾经熟悉的人们,原来我们都已经不再是那些个曾经的自己了。
我,绕了个圈,又一个人回到这里,略显孤独。

和莹一起出去,又说到了小时候的日子。原来她也念念不忘,和我一样。
那时候的安逸和疯狂~

莹说蓝要结婚了,和那个叫露的高三六班的女子.那个原本完全不搭界的女子.
我哦了一声.
莹继续说道: 她爸爸很有势力的.
这小子学聪明了.
......
一阵沉默

几天之后,我发现蓝的MSN空间上个人状态改成了热恋中, 本来想损他几句的,想想算了,反正一切都无关紧要~

如果有条件,我想玩玩世界上所有惊险的东西

回复 69# 的帖子

这个笑话有点过时了 --   --

偶像??是不是呕吐的对象啊??

偶像

登录/注册后可看大图

我们是不是过得真的太过安逸了

以至于为了一个小小的伤口就可以哭得没有停息

看着别人的故事

原来自己一直忽略了一点

真正的悲伤是无法哭出声的

值得庆幸

自己还有眼泪会流

新家还没有装网络- -

我又被骗了

于是一个周末只能老老实实呆在家里整理资料

边看电视,边开着电脑,不停的PS

其实我根本不会PS- -

大一的PS课,因为电脑教室可以上网,所以事实上我一句都没听到,一直在不停得上网- -可悲啊~~~

不过,我是就是喜欢这样瞎捣腾~~乐在其中~~~

登录/注册后可看大图

哈哈。。。我的意思是。。。这句是写我的。。。

回复 63# 的帖子

回去看了眼你的日记。。。。

真滴是你滴,汗一下下~~~~~~~~

原帖由 lilia7 于 2008-9-5 13:03 发表
很多时候我抗拒去写一些东西,艰涩的。

太多疼痛的文字,随处可见,我想逃开这样一种心情。

即便不可能完全脱离,暂时的摆脱也是好的。

可是,悲情原来是一种与生俱来的情绪。

我西斯底里的叫嚣,在没有人听得见的地方。 ...

倒2句是我的。。。

信仰

也许我需要一个信仰,
不一定是神,
但可以让我在无助彷徨的时候感觉到前方有光。

我要往哪里前行,
我该往何方去。

我想也许我终究也需要像某书的作者那样
某天,
在绝望的渊底,
作为一个无神论者开始向神祈告。
多么讽刺~

很多时候我抗拒去写一些东西,艰涩的。

太多疼痛的文字,随处可见,我想逃开这样一种心情。

即便不可能完全脱离,暂时的摆脱也是好的。

可是,悲情原来是一种与生俱来的情绪。

我西斯底里的叫嚣,在没有人听得见的地方。

快乐人生~--A happy life

希望与失落
梦想与人生
相信
然后执着

人生是什么,是琐碎平淡的生活~不曾停歇的失落~
快乐与幸福又是什么,很多时候也许只是很纯粹的一种感受~

其实生活可以很简单,快乐可以如此净澈,只要能做自己真心想做的事情~

很多时候,我们因为现实而妥协,而丢弃了年少时的梦想~
看着他们三老一少的舞台组合~感觉很奇特~
仿佛只要去做,就一定可以获得的那种动力油然而生~~~
活火山,是活力的爆发~是快乐的迸放~
我们快乐的人生啊~要自己创造的哟~

导演将他要讲的故事情节以一种很平淡的方式娓娓道来,没有过分的出挑,却有着很鲜明的概念~激励~
偶尔也会幽默一小把~~如大叔笑着对贤俊说:贤俊啊,你也早点结婚吧~那样也能早点离婚~嘴角含笑,印象深刻~
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Life is to find out the way that you really want~
Enjoy all your life with the happiness and also the pain~
It's the life -- A Happy Life~ depend on yourself~

Like this movie~~let me feel that it would be possible to catch the dream if we try our best to do the things that we really want~

I need to change something now, it's still not too late.

-----------------------------------------  
槿爱根锡~一世的承诺~

又要离开了,再次飞去另一个国度,那个我已经在不知不觉间呆了5年的地方~

可是比起21年的归属感,那里似乎依旧是如此滴陌生~~

深夜,一个人翻看过去的照片~

曾经那个唯唯诺诺总往父母身后躲藏的小孩,晃眼间已经张大~

天天要为着生计而动脑子,提防地存在于这个略带敌意的世界里,常常想自己为什么活着这种无聊的问题......

好怀念过去的日子~可以随心所欲~

骑着单车在虹口的大街小巷穿梭,总有那么一些景会让我想起曾经的一些事,一些人,为之莞尔~我最初21年的全部记忆,都在这里,真的都在这里,叫我如何割舍~

想到我那渐渐老去的父母,眼泪不停的流了下来~~

还没走就已经开始想家了- -我真的老了~~

快刀洪吉童~

伊禄啊~
为何你的视线永远只停留在吉童的身影上?
为何无法对公子有那么再多一丝的关心与柔情
为何要让那只有在你面前才会展现的温柔隐藏不见~
那本该是与你命定的王者~

如果
只是如果
一切的一切都未曾发生
又或者
在第一次与你相见的瞬息
公子可以认出你~
是否一切都会不同?

无处投递的柔情
放你自由的无奈
纠结的心绪
难道这就是公子今生与你注定的情缘?

雾一样的惆怅,云一般的思念,无法化解~纠缠其中~~~
纠结的男二 ~

[[i] 本帖最后由 lilia7 于 2008-7-27 23:13 编辑 [/i]]

。。。。。。。。。。。。懒。。。。。