西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lilia7

柒零捌碎

To Mr Jang Keun Suk and his fans~

Dear Suk
I can image how painful to be an artist.
Althought we can always see you with the happyness smile in the photo~ but we know that you really give up a lot and always with the pression & jobs in your life~Sometime you don't want to smile, sometime you feel bad, and even sometime you want to cry, but you can't. You need to smile to the people who care you so much. It's the way you have choosed.
With the word you write in your space~ Sometimes we can smell the unhappy and lonely around you. You only have 21 years old~ Please~~
Suk, as you said, now the only thing you can do is to try your best to over yourself. We will always follow you~suport you~ and never leave you alone~Because we are your fans.

今天在YOUTUBE上看了上海机场的接机录像,让我着实郁闷了很久~有人留言 WHAT THE HELL~
我可以感受到你们的热情,你们的激动~~开头的口号确实很完美~~难怪小帅对此记忆尤新~~可是让我心寒的是后面,有点失控混乱的场面,听见那么一个声撕力竭的声音,让人们让他走,不要闪闪光灯。。。不过依旧是艰难地前行和四起的闪光~~~之后她对着已走进电梯的小帅和其陪同的那位大哥不停地说抱歉的声音- -
如果你是小帅,自己想想这样的情况你是什么感受吧~~
爱一个人是要给予他舒适的~~~
热情但不要有太大的压迫~~
让小帅能对我们有良好的印象在于我们本身的所做所为~~~亲们~切记啊~~

牵挂~寂寞~

一空下来,就往小帅的CY跑~~
可恶的泡菜文,可恶的韩国- - 注册个网名还要填写社会保险号码~~~直接昏倒在地,久久不起~~~~

不过最后还是欢天喜地地捧了一堆小帅的照片和视频~~有空慢慢反复咀嚼~~~

发现自己真的又开始喜欢上一个明星了. 这种久违的疯狂~~ 10年前似乎也有过一次~~~
我知道终究会有回复平静的时候, 但就让我再疯狂一下下吧~~HOHO~~~

突然想起了朋友的一句话: 能有一件挂心的事其实也是一种幸福~~至少感觉充实~~

原来我们都寂寞的太久了~~~

花痴鳗鱼~

都一个星期了,我始终沉浸在其中,无法自拔。
我用了两天的零碎时间,将原著看完了- -比电影更纠结~虽然好假~但终于有点明白为什么电影版本改编成如此了~~虽然编得也不怎么真实~尤其结尾- -

一看到恩奎这个人物,就会让我想起小帅满脸阳光却带点白痴装的笑容。。。。。

妈呀~我又再次的被一个比我小5岁的小男生电到了
翻看了所有能找到的他的片子,CF和相关资料~~
SHIT,竟然去过VALENCIA玩,为什么不来BCN给偶瞅一眼呢 TT_TT ~~ 从小到大,我都没亲眼见过我喜欢的偶像~小时候,被老妈扼杀了我冲动去北京看HOT演唱会的热情,现在没人扼杀了反倒是自己没有激情了,那你来我的城市给偶瞅瞅吧~~~祈求中~~~
完了~~又受感染了``

。。。。。。不玩了~~~~照片多看了两遍,也不过张得如此- -有空多拍点电影给我看吧~~~>__<~~~~Keun-Suk~加油~~~

无聊~画画~

还是这张干净,只是也不像啊- -

么话说~~~继续修炼~~~~~

笑~

把某人灿烂的笑容画得如此XX,偶真的是佩服死自己了~~~

某人若是能够看到,估计非得吐血~~哈哈~

这些天,可能在偷懒,不灌水了。。。

在画画

L7...你的铁杆FANS....MS这几天失踪了....

生活

我们的生活
有你,有我!
有爱情,有幸福,有快乐!

回复 49# 的帖子

那不是解脱啦~~~~~~~~~

偶听着雨 的诉求
老天的哀鸣
一切的束缚
都被这雨 砸个稀巴烂

自言自语

我一个人说话~
自己对自己~
自己问自己问题
自己作答~
在这百无聊赖之际~

苍茫天地间~
唯我独语~
寂寞的可怕~
安静的压抑~

走至阳台
听雨声淅沥
闻雨的气息
仿佛就此能回到曾经的日子里
那里有我最纯的记忆

突来的闪电- -
一切都被划破~
只留我一个人在原地
我还是那个最初的自己?

瞬间心情

外面下起了雨,眼中的整个世界暗了下来。
踩至某人的空间,相片中有这样一句话:你说再辛苦也会陪我走下去。
百感交集~

我们敌不过时间,也无法逃脱岁月的烙印~只能坦然的接受一切,快乐的,痛苦的。然后陪在那些我们曾经珍爱过的人的身边,直到不得不离开。

我的最爱

据某人的推荐去看了,我的最爱,也就是传说中,独家试爱和十分爱的姐妹篇
先说独家~看完以后是郁闷的~~~两个人,经历了很多,终于走到一起,结果却是更加隐密的互相欺骗,有意思吗?
十分爱,看完一点印象都没有,不知道算不算失败。
我的最爱,终于让男主角当了会痴情汉的正面人物~~~不过结局依旧现实的有点悲惨~
建议大家心里没准备的不要去看,尤其是对爱情还抱持着坚定的幻想的朋友,看完估计得变得疑心重重起来。。。。。

为啥这个世界一定要这么现实~闷~~~~

自己

是的,你说的没错,我们总是诉说着自己的故事。
因为,骨子里,自己才是最重要的~
很多事,很多话无法亲口对他人诉说,但全部积压在心里又会憋出病来。So~要不像梁朝伟那样找个树洞倾吐秘密,要不就如我们这等凡人般用文字诉诸心情。
说到自己~突然想到了某人评价某老先生不首先爱惜自给而是先给予别人这种做法的病态。个人感觉老先生这样的行为可谓崇高,而且已经接近了神的状态。凡人皆有欲望,而他可以摒弃掉对自己的物质追求而首先去奉献给别人,实在是让我心生敬佩,因为相比之下我知道这点我是做不到的。至于是否值得提倡这种行为= =应该强调这种奉献的精神,毕竟现在的社会越来越功力化~如果到最后所有人都不愿意付出,感觉还是比较恐怖的~
温饱而顾其他~~别太吝啬了就好~~能帮别人的尽量帮吧~~~

一个人,太渺小。
但若是每个人都能尽力做,那就是一个世界的力量~(我跑题真的很一流)

七月

日子过得有点闷,无聊的~又开始追起片子看了。
不想逛街,很多衣服买来都不穿,对于喜欢的东西,我是专情的,永远都只是反复的穿着那几件最爱,直到破损的无法再将其挂在身上为止~

狂看青春片- - 不禁自问,我的青春哪去了?
都在家里看片,睡觉,消耗掉了~~~妈妈若是知道我现在这种生活状态一定又得骂我没有上进心,胸无大志~~
我就是半瓶水晃荡,如我高中的班主任所评价的那样,貌似喜欢的东西,会去钻研,但喜欢的热度不超过三分钟- -所有的东西到我手里,都是不精的~
好朋友对我说过一句话,聪明是没有用的,这个社会上并不缺聪明人,更需要的是认真,勤奋和坚持~我想他是对的~~只是我似乎早已遗失了这些~怎么办?我惶恐地问自己,若是努力去寻找,是否能找得到?
一种状态持续太久,会崩溃~ 需要另寻出路,我现在就在边缘徘徊~~ 
路,总会有的~

七音符

看了电影,某男子温莞的笑容,让我想起一个人一个年代,只是那笑时嘴角的弧度太不同~

电影没有原著好看~
在看电影前未看原著,一切都看的有点莫名,突然的恋上,突然的放手,突然的失忆,突然的醒来,一切都来的太仓促,除了那挥撒着青春的歌曲,那几位养目的主角,想必导演也是下了一番功夫的。
电影是冲着小帅去看的- -看完又发花痴似的载来了OST听,一听到那不喜欢游乐场的歌就感觉好笑,心情愉悦。还顺手去捣腾了很多小帅的照片来~~~欢喜而满足的~~

格子~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

立春 很棒..    touch me so much...

立春--彼岸之美,在于彼岸之无渡。

“每年的春天一来,我的心里总是蠢蠢欲动,觉得会有什么事要发生;但是春天过去了,什么都没发生,就觉得好像错过了什么似的” -- 若有所待又怅然若失
        关于立春的评论看了一些,大多是在讲文艺青年无从得志的坎坷命运。
        搞艺术的日子过得的确是苦,苦在他们执著的只追求自己的理想,不愿妥协于现实。但说实话,感动于他们的执著的同时,也会羡慕。梦想~有一个能够为之付诸一切的梦想,何尝不是幸福?
        看立春,唯一让我印象深刻的是那个光头小女孩。。。看到小女孩在电视中获奖后,心中原本是激动的,可以帮助别人在生命的末端完成他所梦想的事情,自然是感慨万千的。然后突然看到小女孩跪倒在地请求原谅,说出事情真相,真的是仿佛背后一闷棍- - 那个郁闷。。。。别说当事人,我看着都郁闷的哭了出来。。。尼采有说过这样的话:“人们一直靠牺牲别人来达到促进自我发展的目的”;“生命总是靠消耗别的生命过活的”  总是不原意相信这样的事实,可是处处皆是,不论是有意的或是无意的。
         彩玲的善良直接促成了她被人利用的后果。我不知道她后来收养的小女孩是否只是为了展现给旁人看,自己与常人相同。但多少总觉得和那个光头小女孩的事也有所牵连。她的善良与爱无处投放,也不再敢轻易的给予,所以她选择了用常人生活中最普通的一种方式去给予与付出。

这样的爱情真累...我宁可不要....

回复 35# 的帖子

呵呵,这样的精神消耗其实就是柏拉图式的爱恋了 ,我指的是离别后,这个世界上没有天天24小时都在视野范围内的爱情......