西班牙华人网 西华论坛

搜索

[聚会活动] 车族第4期活动~~~非洲野生动物园~~~之行~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
先发一点上来...给~~大家看看~~~~更多的其他会员会继续上传的~~~~大家多多支持~~~在更新中~~~~~~

西法边境海关~~~

西法边境海关~~~

CATALUNYA的边境

CATALUNYA的边境

进动物园前的林间小道~~~~

进动物园前的林间小道~~~~

动物园的门口.....看起来有点冷清

动物园的门口.....看起来有点冷清

先来只鸵鸟~~~~~~~

先来只鸵鸟~~~~~~~

叫了很多次才回头.......汗死大家了

叫了很多次才回头.......汗死大家了

长颈鹿~~~~~哦~~~~很就没有看到过了

长颈鹿~~~~~哦~~~~很就没有看到过了

这几只老鹿当我们不存在~~~很大胆~

这几只老鹿当我们不存在~~~很大胆~

离的很远~~~~一只黑熊大哥在树上打盹~~~

离的很远~~~~一只黑熊大哥在树上打盹~~~

唉~~~~无忧无虑啊....伸伸懒腰~~

唉~~~~无忧无虑啊....伸伸懒腰~~

2只小熊在打架~~~~难道是为了一个女的???

2只小熊在打架~~~~难道是为了一个女的???

一群犀牛大哥在午休~~~~~~~

一群犀牛大哥在午休~~~~~~~

我们的到来引起了狮子大哥的注意~~~~有点怕~~

我们的到来引起了狮子大哥的注意~~~~有点怕~~

我太累了.....睡一会先.....等一下再吃你们~~

我太累了.....睡一会先.....等一下再吃你们~~

你看我的角大不大~~~嘿嘿~~~~~

你看我的角大不大~~~嘿嘿~~~~~

我不怕你们...也不想理你们~~~~我饿这呢

我不怕你们...也不想理你们~~~~我饿这呢

看什么看.....我正郁闷着呢~~~~~~~~~~~~

看什么看.....我正郁闷着呢~~~~~~~~~~~~

你离我远点~~~~~鄙视你~~~~

你离我远点~~~~~鄙视你~~~~

拍的时候,...它们正在打架~~~~~~

拍的时候,...它们正在打架~~~~~~

你说我帅不~~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈

你说我帅不~~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈

你看我们2个的屁屁怎么样????好看吧,,,,

你看我们2个的屁屁怎么样????好看吧,,,,

孩子们~~~快回来~~~~~坏人们来了~~~

孩子们~~~快回来~~~~~坏人们来了~~~

跟着妈妈游啊游~~~~~带你去泡妞~~~

跟着妈妈游啊游~~~~~带你去泡妞~~~

我来啦....可爱不...不要拍啦...我怕走光~~

我来啦....可爱不...不要拍啦...我怕走光~~

千年鬼哦..........可是不给面子...怕羞

千年鬼哦..........可是不给面子...怕羞

一个池塘的龟龟~~~~~~好多

一个池塘的龟龟~~~~~~好多

你看我的眼睛纯洁不???????

你看我的眼睛纯洁不???????

看起来很大.....其他真正是很小的~~~

看起来很大.....其他真正是很小的~~~

没有看到我不想给你面子啊~~~~给我走点远~~

没有看到我不想给你面子啊~~~~给我走点远~~

~~~~~~~

~~~~~~~

我累着呢..........今天不想拍照~~~~~

我累着呢..........今天不想拍照~~~~~

这次有个老外朋友和我们一起的

这次有个老外朋友和我们一起的

驴子兄~~很郁闷的看着我们呢

驴子兄~~很郁闷的看着我们呢

评分

张郎 + 500 + 1 下次狮子饿的时候叫上我,呵呵 ...

好美哦!~~

动作真快,沙发被抢了,只能坐板凳了

看看再说.................

(*^__^*) 嘻嘻……。。。我来顶顶~~~~~~~~~~~~~~6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" /> 6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

我顶!!!就是来看照片的

真是不错啊....有2年没有去动物园了....久违了....支持一下....怎么还可以出去和动物在一起呢....

我来顶~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!o(∩_∩)o...

去的人多吗.....怎么没有看见其他的车呢...

非洲野生动物园在什么地方?

晕死了,怎么在这里啊。害我找好久。。。。。。

去的人还是很多的~~~~~~~~不敢下车啊~~~~

还是你那里角度好哦......

回吧回吧.........

看看

哈哈......集体照还没有发上来呢.....小辉人呢????

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mknaknadasjkdhfahdsjkg

kan kan kan kan ........我要看

miao miao..haha