西班牙华人网 西华论坛

搜索

法国打折网站VENTE-PRIVEE的介绍和操作!

这个网站很多年了。是法国的。
什么都卖的。名牌衣服,鞋子,眼镜,表,电器,文具,只有你想不到。
好像法国还卖过房子和汽车。
通常3到5折。3折为多吧,电器一般5折。
最可爱就是不是打折季节也可以买便宜名牌。

现在只卖法国,西班牙和德国。
会员超多,最近才开始西班牙市场的。

送货呢是送上门,很方便,就是慢点。
总体而言,还挺满意的。送货时间不定,快的两周,慢的一个月。
我都等忘了。
送到家,但是我上班,家里没人,所以每次要去邮局取,
估计邮局人都认识我了。
服务是可以的,可以取消订单,可以退货,连运费一起退的。
收到货后不满意,你也可以退货,他们会连运费一起退。
或发货前取消订单,或是货到了,拒收,都退钱。
如果因为他们的原因没货,不仅退钱,还送一个5欧的礼金。

先注册,是网站VENTE-PRIVEE.COM
点击,然后注册。
这个网站要介绍人。
*E-mail de tu padrino一项,大家可以填我的EMAIL.
[email protected]

然后填你的私人资料和邮箱。
然后他们会每天发将要卖的品牌邀请涵给你的信箱。
你先注册。然后到那天直接点击就进去了。
或是那天你再注册点击进去。买东西。

采购
注册点击进去。买东西。放入购物蓝。
一些心得,
购物篮如果没有进行任何操作,只保存15分钟,所以下不定决心,要经常去查一查,
这样就可以一直保持到你决定买还是不买。
买一个牌子通常不能操作另一个。
因为他们每个牌子是分着送的。每个订单收5欧的运费。
不管你买多小的东西,比如一个太阳镜,一付耳环,都用一个超大的纸箱。
最好你留一个他们的箱子,退货时要求用他们的箱子。以防万一。
我还未退过货。
还有,非常好的牌子,大家请早。晚了,好东西就没了。
一般周一到周五早上7点开卖。
周末早上9点。

结帐
可以用信用卡或paypal.
我通常用信用卡,欧元结帐。我觉得是安全的。因为很多年都没听说有人因为这个
网站丢钱。每天几万人在网上采购。
结帐后你的邮箱会收到一张订单,有货号,牌子,价格,及发货时间。
到时单子也会在箱子里。

发货,
发货时会发email通知。
大概3到4周吧。送上门。

大概我就知道这些,都是我操作的流程。

不过我要提醒大家,货是没问题的。但我看到有人抱怨有些款式是去年或前年的。

比如swatch.就很多人抱怨。
我还没有抱怨,因为不了解款式吧。
还有,我买了太阳镜鼻子不合适,买眼镜要小心。
买鞋要注意,每个牌子标准未必一致。pikolin我穿38即可,有的牌子要39。
还有买内衣要注意。标的号码好像是法国码。我国内穿75c,买他们网上的CK买的90c.不
过货没到呢,不知合适吗。

等我想起别的再写吧。
希望大家购物愉快。
加我的那个yin妹妹,谢了。
非常用心的楼主,帮顶~

谢谢楼上了。
怎么没人敢兴趣呀。
这个网站真的很好的。平时就能买到好多便宜的名牌。
比如diesel,tommy,guess, CK.,RAS,...
不过这两天好东西不多,明天会卖adolfo dominguez.
有时候一下子好多的牌子一起卖。
没人顶,我都没心情介绍了。

明天是adolfo domingues,周五卖OASIS和一个牌子的包,没留意看,因为在上班。
要小心翼翼的上网。

我加了你2次。。第一次的时候没有发e-mail给我。。所以用另外一个e-mail重新注册了一个新的。。赫赫。。。不客气拉。。谢谢你帮我才对。。

注册好了,,不过东西好像真的很少啊。。

他们是每天卖的牌子不一样呀   别的牌子没有?如果有一天不上网就会错过好东呀?呵呵  真有意思

这几天是没什么好牌子。
每天卖的不一样。因为货不是他们的,是工厂的。他们提供给工厂一个交易的平台。

不会错过的,因为提前几天就会发邀请信到你的信箱,你看到自己喜欢的牌子,到

那天就上网去买好了。
不过不要一看便宜买好多。
我都后悔。
买了tommy得眼镜,很高兴,然后看到guess又买了,然后看到CK激动呀。
还有买了好几块表了,那天看见那个西班牙叫什么VICERY还是VICTRORY什么的
牌子,才2折半。我郁闷死了。家里表够多了。
不过想到等到家人过生日,圣诞节送礼,我只要把握的库存拿出来就好了。
又体面,也不算贵。
大家都开心。
哈哈。
主要是欧洲 每年就打两次折,平时都没折扣,尤其好一点的。
前几天CAMPER也三折呢。

回复 6# 的帖子

这个网站没准的,有时一天好多牌子在卖,有时就没什么。
不要伤心。

我的havaiana凉拖呀,3个多星期了还没到。
等死我了。我买了3双,因为那5欧的运费。
今天写信去问,回信说第一批到的都发完了,我要等第二批。天呀!!!
我上次买的kipling包包和roxy的裙子和鞋2周就发了。
这里有人买了havaiana凉拖吗,你们收到了吗。
还是法国和西班牙发货不一样?法国的同志2周前都收到了。
啊啊啊!!!!

不用填你的E-MAIL,在网上随便选一个杂志的名字就可以注册了.

ADOLFO DOMINGUEZ 的包3-4折,今天。
很漂亮呢。
有4个系列

回复 11# 的帖子

前面有人说杂志的名字填了不管用。
所以我写上的email,
不管大家填杂志还是我做为介绍人,其实对大家是一样的,
对我来说,如果有人加了我,下了第一单,我有一张礼卷,可以节省我的运费。
有什么不好呢。
这个是VP的政策呀。
我自己也填的朋友做介绍人,毕竟VP 发礼卷,并非从朋友的钱礼扣的呀。

我在上面也买过很多次了。牌子好的下手要快,一下子就没了。像有些皮包LONGCHAMPS / LAMAHRTE...还有前几天卖的LUPO。不过,退货的邮费是不退给你的,只退给你货品的钱。最后,说一下有想要买的MM也可以加我的 [email protected]

关于抢购

提醒大家一下,有时货物开始卖的通知到邮箱会晚。
比如早上7点卖,可能下午邮件才到邮箱。
那个时候好牌子的好东西都抢光了。
不过没关系,你只要记得什么时候卖,一早随便点开以前发来的邮件,
进入她的网站,然后点inicio,就会出现所有正在卖和将要卖的牌子。
你点你要看得那个牌子就可以进去采购了。
下手要快。看上的,拿不准的都装入自己的篮子。
然后慢慢挑。决定了,就把不要的扔出去就好了。
今天我就晚了,看见adolfo 的海滩用得大包,好像才4欧,已经抢光了。
还好,我家还有其它的包。

听起来很复杂。。。可能是我太懒了吧。。。还要一直守电脑。。还不如看片。。。
如果买旧款。。。3折没什么好合算的。。。
法国10欧能买DG的T。。。。

最重要的一点:我要看中文。。。。。

不喜欢
东西么没东西
老是给你发邮件烦都烦死了

原帖由 jǐлɡ 于 2008-6-26 16:54 发表
听起来很复杂。。。可能是我太懒了吧。。。还要一直守电脑。。还不如看片。。。
如果买旧款。。。3折没什么好合算的。。。
法国10欧能买DG的T。。。。

最重要的一点:我要看中文。。。。。 ...

这个严重同意,哈哈哈。还是中文看着亲切

这几天没什么好东西。
刚加了一点点工资,撒花,撒花, 还是等等再买吧。希望下周会有惊喜。

确实呀,什么时候所有网站都能有中文就好了。
看着舒坦呀。