西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: trophy

法国打折网站VENTE-PRIVEE的介绍和操作!

我正想买个按摩脚的,结果今天想起来去晚了,scholl按摩脚的只剩一个了,不知道好不好用。

这个我也不知道好不好用。
以前在上海看到那个新加坡牌子的按摩脚的,
2000多块。可是太大太重了,没法搬过来。
很想念上海的双彩虹盲人按摩,很专业,毕竟干净,45分钟才35人民币。
可惜在西班牙再也享受不到了。
今天我的haviana拖鞋终于出货了。
这是我等的最长的一次了,真是快一个月才出货。
大概这个牌子很好卖,买的人太多,第一批货没轮上我。
el corte ingles里最普通款卖23还是25欧,我买的金属色,也只8块半。
其实它的样子没有roxy花。可是听说非常舒服,结实,不变形,
很多好莱坞明星街拍都穿了。我买了经典黑色,还买了双蓝色,
给老公买了个迷彩。
希望快点到。
8月假期穿正好。
最近不打算买什么了,因为马上放假了,可能要出门。

回复 17# 的帖子

你的眼镜很好看,什么牌子,多少钱,能说一下吗

便宜是很便宜,不过好多牌子我都不认识的  郁闷

明天卖手表了。
我觉得这里最好的东西就是手表。因为在店里打折是通常也只是10%,
这里能打折到2,3折。
明天卖得牌子好像见过,但又不熟,欧洲的牌子很多都是眼熟而已。
不过看它的广告片还满好看的。
如果40欧左右,我就再买一块,换着带。
去年在欧尚楼下换表带还花了30欧。所以40欧买表很不错。
衣服现在我不会再网上买了。现在外面衣服都打折,而且可以试穿呀。

DEVOTA Y LOMBA的手表全部三折呀。
29欧,和39欧。
看上一款宽带黑色,39欧,可是卖完了。
不知为什么同款褐色的只有29欧,先收到篮子里再看。

这个牌子都没看到过的呀、还是不买。

那个拖鞋又开始卖了,不知道是不是上次太多没卖完

应该不是没卖完,而是太好卖。
我的鞋子才收到,法国的早我半个月都收到了,所以我写信问,
他们说第一批都送出去了,让工厂再送货给他们,所以我要等。

我正想来说你的那个鞋子又有卖了。呵呵。
你已经收到了?怎么样,好穿么?我木有穿过人字拖,因为我脚趾太长,羡慕脚长得好看的mm。好穿的话我也搞一双试试。

我有几个问题。
MM说购物篮里的东西只保留15分钟,要经常进去查看一下。有没有什么能长时间保留住购物篮里东西的法子,只能等到15分钟后再重新买一遍把它装回购物篮么?真麻烦啊。
关于付款,是跟bgo一样,把信用卡上的资料填写清楚就好了么,需要这张信用卡是开通了网银的么?
还有那个什么vpbubble是干嘛的?那一堆西班牙语呀,真头疼看不明白。

不用再买一遍。差不多时间快到你就点一下右上角mi carrito.
那个是你的篮子。点一下就等于你又更新了。
就不会掉东西了。
信用卡我不知道要不要网银。我没申请过网银,就是一张普通的带着visa字样的银行卡。
每次我填上卡号,到期日,还有卡背面的最后3位数字就好了。
鞋子我收到了。还蛮好看。是带金属色的。底很软,有点大了。
应该买小一号。
这次没上次卖的款式和颜色多。

谢谢JJ!已经加了你了

放假一个月,回来竟然发现我的帖子还在首页。

多谢你捧场才是

回复 34# 的帖子

那是应该感谢我把它顶上来了啊

回复 35# 的帖子

听着感觉他们应该感谢你大力推荐啊

刚刚注册的······现在的牌子都很少啊·····明天看看还有什么新的·

我都好久没上来了。
最近公司遭遇经济危机,每天都在忙。
有个别客户还言语间试探搞暧昧。真不知他们怎么想的。
干脆公司关门,我回家探亲去。

我都好久没上来了。
最近公司遭遇经济危机,每天都在忙。
有个别客户还言语间试探搞暧昧。真不知他们怎么想的。
干脆公司关门,我回家探亲去。

8月回来,我就买了2次,一次裤子小了。退货麻烦,还要寄回。
我就送朋友了。

好像我也买过。。。。。。。