西班牙华人网 西华论坛

搜索

有没有人去过加那利群岛啊?

今年要去西班牙玩,除了大城市和几座文化古城以外,非常非常想去加那利群岛看看,尤其想去Lanzarote 和 Fuerteventura.但是查来查去都没有便宜的旅馆,都上百啊.对一个学生来说,负担太重了.不知道有没有便宜点的住处可以介绍啊?

另外欢迎这时也想旅行的同伴.偶是一个人,女孩,在加拿大读书,不懂西文,只懂一个单词 "Si". 喜欢沙滩,喜欢海水,喜欢卡门,喜欢浓烈的西班牙风情,一定要来看看这个人间的天堂.([email protected])
那里的天气很好,我看你就带一个睡袋,在海滩过夜了。那里的海滩就是免费的露天旅馆。欧洲的年轻学生都在海滩过夜的。
这样好象挺浪漫,还省一大笔钱.不过没办法洗澡,也没厕所可上啊,就地解决吗? 我怕人家嗅到我说臭哦.要是实在没办法,也只能这样了,唉~~~
我也想去
我在FUERTEVENTURA,,,哈哈
那楼上的,你知不知道你们那(Fuerteventura)有没有类似于青年旅社的住处啊? 就是那种便宜,多个人和住一个房间的? 偶实在不感睡沙滩啊,偶睡着了就跟死猪似的,怕被偷哦.
你们不知道jinhuawen家乐善好施吗?都住他家。
那倒不是,兴趣是浓厚,可惜银子太少,所以打算只去Lanzarote 和 Fuerteventura。看了人家的游记和风景照,觉得Lanzarote 的火山景观好棒.至于Fuerteventura,看那海岸线那么长,应该会有很好的沙滩.偶要躺在沙滩上看美女.
应该是看帅哥吧,,如果是看美女的话我一定帮你一起去看,,哈哈。。。。哦,,你什么时候来啊,,
七月初来西班牙,先去巴塞罗那,然后是马德里, 然后去潘普洛纳,再然后是Cordoba, Granada 和Seville。月底到葡萄牙的里斯本和波尔图逛逛。最后八月初进军加那利群岛。远大蓝图,宏伟志向,呵呵,不过自己看着也蛮累的。
我看啊,,得花我这半辈子的钱也不够去这么多地方,,[em05]
以下是引用lolali在2004-6-19 12:11:43的发言:

七月初来西班牙,先去巴塞罗那,然后是马德里, 然后去潘普洛纳,再然后是Cordoba, Granada 和Seville。月底到葡萄牙的里斯本和波尔图逛逛。最后八月初进军加那利群岛。远大蓝图,宏伟志向,呵呵,不过自己看着也蛮累的。

等你到了,我也差不多了,我12号到。
呵呵,,好啊,到时候一起出去辍一顿!!![]
我在QQ里告诉你航班的时间了,别忘了接老姐。
呵呵,,知道辣,,,等她来我们去晒晒西班牙的太阳,,哈哈[]
西班牙的太阳毒不毒啊?偶记得去年的这个时候在意大利差点晒脱皮。害得偶的旅行大半时间都在地铁里呆坐。这次偶要防范于未来,买了三瓶防晒霜,哇咔咔。
我只买了两瓶,看来不够呀
对了,楼上的,你来西班牙是读书吗?如果你也是去加那利群岛,是不是也是去玩啊?
如果能碰上的话,我带瓶加拿大的冰酒过来,咱们海外华人大聚餐,[]
好呀,我们肯定能遇到,我是去那工作。