西班牙华人网 西华论坛

搜索

瓦伦西亚续居留

1:申请表格 原件一张复印件3张 (WWW.MAP.ES里SERVICIO ON LINE 里有下 表格:EX11)
2:经济这块:银行存款证明(一般余额在3500欧以上肯定没问题了,但要在银行的证明上注明来源是家庭的,一般是来自父母的)有些银行是肯按照你的要求开的,有些就是很死板的那种了--------
3:如果你运气差开不出经济来源于家庭这一证明的话,你可以在当地或中国做一份经济担保的公认证。(形式和你在中国递签时准备的那份一样)
4:住家证明
5:新学校的入学通知书,和已经读的学校的出勤率(这块,当然想实实在在的读是最好的了,但只是想找个挂靠的瓦这边也有,有需要的话可以发短信给偶,偶就不公开了,这样对那些辛苦找到的前辈和在用的人都好,毕竟到现在这个学校还是安全的,没进什么黑名单)
5:保险证明(包括医疗的,意外的,遗体运回国的)
个人觉得瓦这边续居留还是挺容易的,没有传说中的恐怖------所以大家可以少些不必要的担忧,况且瓦这边续居留第一次不行,还给你很多时间补材料的,套用我的一个朋友说的,想被拒也是挺困难的,也要经过几个步骤---------

评分

m_nn + 100 感谢友情相助,奖励!

我有个朋友材料都很齐但也被拒了

我有好几个在那里的同学被拒绝了,现在回去了,那里非常歧视中国学生。

多谢LZ,过3个月,我也要续签了,时间过的好快、

本人在 valencia

seguro que cubra,durante todo el tiempo de su estancia en espana los gastos medicos

seguro que cubra los gastos de repatriacion ,al pais de origen,asociados a un accidente o una enfermedad repentina

这个是什么材料上哪里能弄到啊

回LS上的

LS的你是在瓦伦的吧,那应该是要你补交一份保险的证明,证明里要写明你所买的保险包括医疗的,意外的和遗体运回国这三种。哪里弄当然是保险公司去开,这种补收材料的信应该是在你收到签字之日起10天之内要把材料递掉的。

太感谢啦!很快就要换居留了,都是很及时的信息啊,可是看了下面的跟贴,很有些不安呢~喜忧参半,纠结啊。。。

请问哪里可以买这个"遗体运回国"保险

请问哪里可以买"遗体运回国"这个保险
有人是在银行买的,但我开户的银行不提供运回中国的服务。
谢谢

回回

回LS上的,那三个保险是在一起买的,银行不行的话,去保险公司问吧,单买一年40欧左右吧。你直接和保险公司的人说就可以了

回复 9# 的帖子

谢谢了。这就去问问。我的居留这个月底就到期了,正着急呢。
非常感谢。
我其余两种是学校买的,所以没有在一起。

回帖是一种美德,特别是回一个好贴!

登录/注册后可看大图

回帖是一种美德,特别是回一个好贴!
谷歌金山词霸金山毒霸,金山毒霸2008word2003,word,exceloffice2000,office2003,office2007excel2003,excel

请问要电话或者邮件预约吗?

瓦伦不用的,直接去就可以了

如果申诉被拒绝了,找律师,请楼主帮忙

请问能当场按手印吗?

谢谢LZ

请问楼主,如果有奖学金在提交材料的时候还需要资金证明么?谢谢^_^

要的吧,奖学金只是说明学校给你的那一块,不能代表你在西的整个状况,而且经济至少在瓦伦是很重要的一块,所以还是递上去吧

谢谢,忘了说,我是第一次办居留

被忽悠了,第一次是不需要的--------------