西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天天的天天

瓦伦西亚续居留

谢谢,嘿嘿不好意思,一开始没说清楚。。。

偶递交材料1个半月了,还没消息,有这么长时间的吗?
还有,我递材料的时候,只要了我的复印件,原件一张纸也没要,大家都是这样吗?

正常的是一个月左右就来信通知你交费敲指印等等,时间很长的话基本要补材料的吧,补材料的都是挂号信。材料一般都收是复印件的,也有些人会收你原件,总之比较混乱,你少什么材料收材料的人有时候也不会和你说-----

正常的是一个月左右就来信通知你交费敲指印等等,时间很长的话基本要补材料的吧,补材料的都是挂号信。材料一般都收是复印件的,也有些人会收你原件,总之比较混乱,你少什么材料收材料的人有时候也不会和你说-----

回复 1# 天天的天天 的帖子

。。。。学校会不会给我们办居留???

学校肯定会提供你们办居留的材料的,热心的话也会帮你们电话联系什么的------再具体的估计就不会了吧----

很好的帖子

请问楼主,在瓦伦西亚续居留要提前多久续最好呀,

回复 天天的天天 的帖子

您好,有一个问题想请教您一下,我现在在Salamanca读语言,我的居留是今年12月底到期,但语言课程8月份就上完了,我已经被瓦伦西亚大学的官硕录取了,现在有一个续居留的问题。因为现在语言学校不能直接换研究生的居留,必须要回国从新签,所以,我想问一下,像我这种情况,能不能拿着Salamanca的居留去读瓦伦西亚大学的研究生?换句话说,拿着一个城市的居留去另一个城市上学是不是合法的?另外,瓦伦西亚大学会不会插手居留的事情?
非常感谢!!!

回复 天天的天天 的帖子

请问楼主,保险除了salud和deceso,意外的保险也要买么?

楼主可以给一下你的QQ或邮箱么?我缺新学校录取通知书………………挂靠………………要不想公开 给我发邮件也行 直接在这里给我留言也行 我邮箱 [email protected] 多谢啦!!!

楼主可以给一下你的QQ或邮箱么?我缺新学校录取通知书………………挂靠………………要不想公开 给我发邮件也行 直接在这里给我留言也行 我邮箱 [email protected] 多谢啦!!!我居留9月底过期 急

那么请问刚拿到签证的,上面是estancia的,然后只有90天,我准备21号过去了,过去之后需要立刻续居留吗?