西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 稻草人

召集单身者资料

西 华 ID: qddhs
年 龄 : 30
性 别 : 男
所 在 地 : 马德里
兴 趣 : 很多
爱 好 : 文体
性 格 : 比较开朗
星 座 : 牛郎
对 自 己 的 评 价 : 身高1.80 体重75Kg 单身
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 女朋友
找 朋 友 的 目 的 :先找朋友 再找老婆
对 方 的 年 龄 :20——28
找 在 那 里 的 朋 友 : 中国籍女士,现在西班牙,最好在马德里
找 朋 友 的 理 由 : 交友 交好朋友 交知心朋友
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  毁灭我的单身生涯

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 非诚勿扰

联 系 方 式 :QQ 531320714

照 片 加 QQ 会让你的眼睛满意的……

评分

今晨 + 200 谢谢你的精彩回复!

西 华 ID:牛☆牛
年 龄 :24
性 别 :男
所 在 地 : MADRID
兴 趣 : 探索人生的真谛
爱 好 : 唱歌,跳舞.旅游
性 格 : 有人说过我很成熟稳重~同时有人说过我非常可爱~我晕晕~不过可以肯定的我是典型双子
星 座 : 双子座
对 自 己 的 评 价 : 简简单单就是我了拉~
想 找 什 么 样 的 朋 友 :能在心灵有共同默契的
找 朋 友 的 目 的 :交流人于人之间的情感
对 方 的 年 龄 :18-24
找 在 那 里 的 朋 友 :MADIRD
找 朋 友 的 理 由 : 我想一个有感情人的心灵是需要交流的吧~
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  知己~

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 认识你感觉真好~~.[希望如此吧]

联 系 方 式 :314579060 QQ

照 片 :

登录/注册后可看大图

评分

今晨 + 200 QQ空间照片无法显示

西 华 ID:parkyuanxi
年 龄 : 21
性 别 :MM
所 在 地 : barcelona
兴 趣 : 唱歌
爱 好 : 唱歌
性 格 : 善良
星 座 : 处女座
对 自 己 的 评 价 :重义气  有责任心
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 志同道合的朋友
找 朋 友 的 目 的 :一起学习   互相帮助
对 方 的 年 龄 :20以上
找 在 那 里 的 朋 友 : BARCELONA
找 朋 友 的 理 由 : 互相帮助
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  ..................联系方式:QQ569915765

这照片 好看.  发表于 2011-6-14 16:51

评分

今晨 + 200 + 1 谢谢你的精彩回复!

西 华 ID:YEDAZHI
年 龄 : 27
性 别 :ACDE
所 在 地 : BCN
兴 趣 : 电脑,
爱 好 : 看书,动漫
性 格 : 不温不火
星 座 : 没法确定
对 自 己 的 评 价 : 不乍样,
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 都可以,只要不闷蛋就行
找 朋 友 的 目 的 :多认识人
对 方 的 年 龄 :无所谓
找 在 那 里 的 朋 友 :  BCN Y MADRI
找 朋 友 的 理 由 : 找朋友需要理由吗?
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  在人生中留下一笔

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 认识不是罪,是缘份啊

联 系 方 式 :QQ407576598

照 片 :[img]http://www.sihua.org/uchome/space.php?uid=22971&do=album&picid=2252[/img

评分

今晨 + 200 照片无法显示,如果修改过来短信通知我威望.

[quote]个人秘密小答案

姓名 比较多 呵呵 不过一定是 * 千金宝 *

年龄 19

性别 当然是小美女了 (*^__^*) 嘻嘻……

星座 瓶子

身高 165

生日 很好记的哦 一 + 二 三  是不是很好记住哦 (*^__^*) 嘻嘻……千万不要忘 ...
lara123 发表于 31/10/2008 12:31 [/quo

晕 我什么时候来过这里了啊 我这么不记得了 哈哈 而且还是在第一页啊 稻草人这么还帮我弄了照片上来啊 我曝光了晕 呵呵

求QQ、  发表于 2011-6-14 22:34

西 华 ID:子鱼
所 在 地 :BCN
兴 趣 : 运动,
爱 好 :中国历史,
性 格 : 平平凡凡
星 座 : 射手
对 自 己 的 评 价 : 历经天下事
想 找 什 么 样 的 朋 友 :和云朵一样的女孩子
找 朋 友 的 目 的 :交友
对 方 的 年 龄 :20-25
找 在 那 里 的 朋 友 :西班牙
找 朋 友 的 理 由 : 结识更多的人
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  
友情 爱情
最 想 对 他 /她 说 什 么 :懂的平凡的人最终会得到快乐,知足常乐

联 系 方 式 :QQ26913523

照 片 :不会发

评分

西 华 ID:icecaca
性 别 :女
所 在 地 :马德里
兴 趣 :吃
爱 好 :吃
性 格 :开朗
星 座 :天秤座
对 自 己 的 评 价 :傻
想 找 什 么 样 的 朋 友 :别太现实!
找 朋 友 的 目 的 :交友
对 方 的 年 龄 :随便
找 在 那 里 的 朋 友 :地球上
找 朋 友 的 理 由 :想
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 : 不知道

最 想 对 他 /她 说 什 么 :别让我失望

联 系 方 式 :80250222

照 片 :没什么好看的。。

评分

西 华 ID:  樱花乱舞
兴 趣 : 交友
爱 好 : 篮球、看书、听音乐
性 格 : 乐观开朗、外向阳光
星 座 : 摩羯座
对 自 己 的 评 价 : 人好~大家都这么说。。。
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 随便啦,广交各类好友
找 朋 友 的 目 的 :不图别的,就为了开心
对 方 的 年 龄 :随意
找 在 那 里 的 朋 友 :五湖四海!
找 朋 友 的 理 由 : 需要理由吗
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  说了不图啥呗。。。

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 你好啊,交个朋友吧!

联 系 方 式 :QQ吧,306626092

照 片 :

我自己~

我自己~

评分

西 华 ID:贝贝的满足
所 在 地 : valencia
兴 趣 : 听笑话 美食
爱 好 : 同上
性 格 : 开朗
星 座 :金牛
对 自 己 的 评 价 : 好人
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 性格随和 男女不限
找 朋 友 的 目 的 :广泛交友
对 方 的 年 龄 :20—30
找 在 那 里 的 朋 友 : 不限
找 朋 友 的 理 由 : 无
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 : 友情 快乐

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 很高兴认识你 O(∩_∩)O

联 系 方 式 :QQ 23593243

照 片 :

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

今晨 + 200 照片无法显示,如果修改过来短信通知我威望.

西 华 ID:流水合情
年 龄 :13个春与秋
兴 趣 : 泡妞
爱 好 : 拍拖
性 格 : 开朗
星 座 : 狮子
对 自 己 的 评 价 :没听说过我差
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 女朋友
找 朋 友 的 目 的 :老婆
对 方 的 年 龄 :不要比我大
找 在 那 里 的 朋 友 : 只要不是非洲就行
找 朋 友 的 理 由 : 上面说过
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :钱,钱,钱,钱……  
最 想 对 他 /她 说 什 么 : 给点钱吧……我很穷怒……
联 系 方 式 :59305037
照 片 :不是帅哥

评分

西 华 ID:晕。这个没注意
年 龄 : 28  有点大
性 别 :公的
兴 趣 : 上网,看书,聊天
爱 好 : 爱好和兴趣是不是一样的???
性 格 : 安静,讨厌吵
星 座 : 巨蟹
对 自 己 的 评 价 : 没说的,一个字好
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 真诚的,说慌的不要
找 朋 友 的 目 的 :当然是为了自己过得开心点了,人一辈子是不能少了朋友的
对 方 的 年 龄 :25岁以上,,太小了没共同语言
找 在 那 里 的 朋 友 : 当然是中国人,最好马德里的
找 朋 友 的 理 由 : 这也要理由啊,这根目的不是又一样了
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  得到应该得到的,付出当然要有回报了,这里不是很现实吗

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 不要让我失望

联 系 方 式 :Q15330315

照 片 :这玩意怎么发?照片我有

评分

西 华 ID:乐乐郁闷
年 龄 : 87年
兴 趣 : 能让我高兴的事
爱 好 : 电脑  电视 逛街 旅游
性 格 : 倔强
星 座 : 狮子座
对 自 己 的 评 价 :平凡
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 我觉得可以深交的朋友
找 朋 友 的 目 的 :找个可以谈心的知己 和男朋友
对 方 的 年 龄 :比我大的 同龄也ok
找 在 那 里 的 朋 友 : 别太远
找 朋 友 的 理 由 :不说
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :看缘分
最 想 对 他 /她 说 什 么 :  我会真心对待我认为好的人
联 系 方 式 :QQ450097048

评分

ID:jacky
年 龄 : 28
性 别 :boy
所 在 地 : BNC
兴 趣 : 听音乐 看书 运动
爱 好 :健身
性 格 : 幽默。也有 时而很开朗时而沉默
星 座 :狮子
对 自 己 的 评 价 : 一个男人
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 臭味相投的
找 朋 友 的 目 的 :无目的
对 方 的 年 龄 :不限
找 在 那 里 的 朋 友 : 不限
找 朋 友 的 理 由 :不知道
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 : 不知道呀

最 想 对 他 /她 说 什 么 : ;ι.⒉`з`囀圜圏`з

联 系 方 式 :QQ329765004

评分

西 华 ID:
年 龄 : 23
所 在 地 : bcn
爱 好 : 运动 电脑
性 格 : 随和
星 座 : 天平
对 自 己 的 评 价 :还可以
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 都可以
找 朋 友 的 目 的 :无聊没事做
找 在 那 里 的 朋 友 : 别太远
联 系 方 式 :QQ562276882

评分

西 华 ID:准公主
年 龄 :不小了,也不是非常老。
性 别 :公主
所 在 地 : 萨拉曼卡
兴 趣 : 上网,看美剧,到处溜达,兴趣广泛。
爱 好 : 绘画,比较擅长
性 格 : 我亦正亦邪,我捉摸不定,闹腾的时候闹腾,安静的时候安静。
星 座 : 母狮子
对 自 己 的 评 价 := =总体来说我比较善良,然后比较单蠢,没什么心计所以容易被人耍来耍去

想 找 什 么 样 的 朋 友 : 有意思的,陪我玩的
找 朋 友 的 目 的 :开心咯
对 方 的 年 龄 :这个么,不要太小的小朋友。
找 在 那 里 的 朋 友 : 萨拉曼卡
找 朋 友 的 理 由 : 为了开心~
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 : 得到不得到都无所谓了。

最 想 对 他 /她 说 什 么 :陪我玩好么?

联 系 方 式 :1285950815

照 片 :那个我在那个什么板块里发过·····

评分

西 华 ID:   jianlin19881202
所 在 地 :BCN
兴 趣 : 电玩 吉他 篮球
爱 好 : 小说 PC-GAME 吉他 电影 篮球 听音乐
性 格 :  随和
星 座 : 射手
对 自 己 的 评 价 :
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 谈的来的
找 朋 友 的 目 的 :
对 方 的 年 龄 :80末 90初
找 在 那 里 的 朋 友 : catalunya
找 朋 友 的 理 由 :
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  

最 想 对 他 /她 说 什 么 :

联 系 方 式 :qq 418424633

照 片 :

评分

西 华 ID:达丶
年 龄 : 19
性 别 : ♂
所 在 地 : PARLA  (MADRID)
兴 趣 : 很多
爱 好 : 很多
性 格 : 很好
星 座 : 巨蟹
对 自 己 的 评 价 : 还行
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 都行
找 朋 友 的 目 的 :一起娱乐
对 方 的 年 龄 :跟我差不多的
找 在 那 里 的 朋 友 : 地球的
找 朋 友 的 理 由 : 没理由
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 : 没想得到什么  

最 想 对 他 /她 说 什 么 : 没什么好说的

联 系 方 式 :QQ554705825 / 657994272

照 片 :没有

评分

西 华 ID:jinliang001
年 龄 : 26
所 在 地 : MADRID
爱 好 : 电影 电脑 音乐
性 格 : 不是很开朗
星 座 : 双子座
对 自 己 的 评 价 :还没傻
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 都可以
找 在 那 里 的 朋 友 : 哪里都行
找 朋 友 的 理 由 : 增加生活乐趣
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 : 友谊,快乐,当然有爱情更好。  
对 方 的 年 龄 :21-27
最 想 对 他 /她 说 什 么 : 一起摆脱无聊的生活吧
联 系 方 式 :QQ 85835938

照片:

评分

西 华 ID: ZICJOHN
年 龄 : 26
性 别 : 男
所 在 地 :VLC
兴 趣 : 看书,听音乐,上网,聊天,
爱 好 : 摄影,赚钱,ect....
性 格 : 双重性格
星 座 :天蝎座
对 自 己 的 评 价 : 善良,简直就是一个好人。。
想 找 什 么 样 的 朋 友 : 心地善良,懂事的女孩,
找 朋 友 的 目 的 :远离寂寞。
对 方 的 年 龄 :22-24
找 在 那 里 的 朋 友 : vlc
找 朋 友 的 理 由 :脱离单身
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :  希望是1+1=3。  4也是可以的呢。。

最 想 对 她 说 什 么 : 你有时间吗,陪我一起过日子,好不好。。

联 系 方 式 :381906277

评分

西 华 ID:   xuan2008
年 龄 :     27
性 别 :     男
所 在 地 :  BCN
兴 趣 :     赚钱 旅游,
爱 好 :     赚钱 旅游,游泳

性 格 :     安静,内项
星 座 :     天平座
对 自 己 的 评 价 :   对人真诚,做事认真
想 找 什 么 样 的 朋 友 :  真诚的
找 朋 友 的 目 的 :   看情况而定
对 方 的 年 龄 :      无所谓
找 在 那 里 的 朋 友 :   巴塞罗那
找 朋 友 的 理 由 :   除了赚钱还是赚钱。想多点生活乐趣。
通 过 这 段 友 情 想 得 到 什 么 :   快乐

最 想 对 他 /她 说 什 么 :  还等啥

联 系 方 式 :QQ 516074812

评分