西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] 秋天奏鸣曲((((((((加长版明信片)

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 28 两银子 才能浏览
很漂亮
你确定是你拍的吗?

LZ你怎么不为每张图片加句话解说呢?

照片PS有加他自己的签名。

很漂亮
你确定是你拍的吗?

如今这年头,什么都反过来——
像我这样吭哧吭哧传自己图的这里倒有几个?反倒我被怀疑——

LZ你怎么不为每张图片加句话解说呢?

因为是摄影版,审美优先
而非旅游版

回复 4# 的帖子

别生气哦。。

怀疑你,同时也在赞美你很会抓拍,一瞬间的喀嚓留下了永恒的美丽。

我说文字解说,不是介绍旅游景点

登录/注册后可看大图

隔岸关火之不夜城

登录/注册后可看大图

幸福其实很简单

登录/注册后可看大图

日出还是日落?日出带来新的开始新的希望,而日落将代表一切都结束了。
这张应该是出日吧~~

登录/注册后可看大图

海滩,美女,风光无限

==================================
LZ你是学什么的?很冒昧的一问?好奇中.....

评分

一路寻欢 + 268 支持原创!给予奖励!

隔岸关火之不夜城

岸上观灯
(PS。隔岸火)

幸福其实很简单

阴风浩荡——

日出还是日落?日出带来新的开始新的希望,而日落将代表一切都结束了。
这张应该是出日吧~~

日落

海滩,美女,风光无限

哪里来的海滩?哪里来的美女

==================================
LZ你是学什么的?很冒昧的一问?好奇中.....

以前是学语言的

回复 6# 的帖子

沙滩,美女~~~~~~~~

他想像力比较丰富~~~~~

知大灌人者,LILIA7也。

看到那树就想到海南岛,想到海南岛就想到海滩,说到海滩就想到BCN地中海滩上的一大片美女,看到一大片美女就一定有阳光,有阳光的海滩,又有美女,那一望无际的大海其实是我最喜欢的,只要你闭上眼睛,用心去想象一下,在你工作忙碌的时候,安静十分钟,你会发现很多,也能听到那还浪的声音,那海风吹乱你的头发,如果在炎热的夏天你会在不知不觉中睡着呢。

所以就给个简单的名称《海滩,美女,风光无限》

幸福其实很简单——PK——阴风浩荡
阴风浩荡,听上去好象在拍鬼片是的,怪恐怖的。

我们为什么不往好的地方想呢,其实幸福真的很简单,幸福的生活就在我们身边,只要能吃能喝能睡,身体健康,能和喜欢的人在一起,不管是白天,黑夜,阴天,雨天,都是最幸福的。-我们人就应该要懂的“知足常乐”。

隔岸关火之不夜城——PK——岸上观灯
想象比较丰富了点—————名副其实

日出和出落看这照片虽然分别不出来,可我还是希望它是日出,这也许是我的问题吧!